Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Зеленушкофф (http://forums.kuban.ru/f1065/zelenushkoff-8969146.html)

samaposebe 16.10.2019 09:12

Ооо, а по теме я и не написала. Из зелени люблю только укроп, но приходится есть много и всякого по предписанию врача.

Izo_lda 16.10.2019 09:17

У меня что на обед, что на ужин - всегда тарелка свежей зелени, разной. Мои личные предпочтения - петрушка и кинза. А еще специи. Без них ничего не умею готовить)

simatic 16.10.2019 09:23

0-Фиалка Монмартра > использую. Укроп, петрушку, салат.

Астра 16.10.2019 09:33

Я бы петрушку ела, несмотря на британских учёных)), но не попадается мне нежная. Всё какая то гибридная, жёсткая, такой и пищевод недолго поцарапать)

martina18 16.10.2019 09:36

27.. но вопросы конечно так себе)))

simatic 16.10.2019 09:36

А слово, и правда, мерзкое. Как и "тормозок"

martina18 16.10.2019 09:38

0-Фиалка Монмартра > зеленый лук под борщ, кинза под мясо, шпинат в салат)

Дама Пик 16.10.2019 09:51

Из зелени люблю все острое, зеленый лук, чеснок, кресс-салат, руккола. Укроп и петрушка редко, простоваты , кинзу люблю, базилик и обязательно их использую почти в каждом блюде, если не кинза, то базилик и никак по другому.

samaposebe 16.10.2019 09:54

48-Дама Пик > А чеснок стрелку ешь?

Анчоус 16.10.2019 10:01

Результат 25/30
зелень люблю и ем живьём
кроме тархуна, его ни в каком виде
Спасибо Атаманке за тест, взбодрила мозг)
всё пошла работать)

Астра 16.10.2019 10:06

Вспомнила, весной - черемша, это обязательно)) но, не живьём.

Астра 16.10.2019 10:20

Раз уж речь зашла о вечном...)))
К нам едет мясной гурман. С семьёй.
С рыбой я придумала что сделать.
А что сделать из мяса? Мясо любое, можно и птицу - курица, индейка. Просто в духовке запечь - беспроигрышно, но как то банально. Может в каком то соусе/маринаде?

Izo_lda 16.10.2019 10:24

47-мартина и мартини >я шпинат даже в сиузи добавляю. И он хорош в сочетании с яйцом - омлет, глазунья на пите со шпинатом, очень вкусно

Астра 16.10.2019 10:27

Я шпинат сам по себе не понимаю. Здесь из него варят суп, а жарят/тушат с яйцами и прочим щавель))
Шпинат мне нравится тушеный с сыром в пирогах или кальмарах.
В омлете надо попробовать

martina18 16.10.2019 10:30

люблю вареники с сыром и шпинатом.
но ем его чаще просто в салатах как бы полезно, тк кроме его и романо не люблю другие зеленухи для обьема.
53-Изо_льда >глазунья это всегда вкусно. вчера бабуля передала 40шт домашних яиц.. буду тянуть удовольствие до след месяца)))

Izo_lda 16.10.2019 10:32

54-Астра > делаю так - обычный омлет, когда уже почти готов, на одну половинку мелко резаный шпинат и тёртый сыр, второй половинкой накрываю и оставляю под крышкой еще пару минут. Получается как чебурек по виду, омлет со шпинатом и сыром внутри

atamanka01 16.10.2019 10:36

26-samaposebe >это классические задачи на логику . Решаешь как задачи по правилу отрицания,сложения , И, ИЛИ.

samaposebe 16.10.2019 10:37

57-atamanka01 > Ты нам обещала нижний порог назвать:)

Izo_lda 16.10.2019 10:38

52-Астра >говядина с черносливом в рукаве, суп-гуляш из говядины с нутом и овощами (острый), солянка сборная мясная, лазанья, тёплые салаты (люблю с говядиной и картошкой по-деревенски), котлеты в беконе, гамбургеры домашние, пельмени, манты, хинкали)))

atamanka01 16.10.2019 10:38

45-мартина и мартини > вы с джиндж пока что претенденты в компанию 1й бит!:-)

atamanka01 16.10.2019 10:40

58-samaposebe >27 . Если ниже , то не берут .

samaposebe 16.10.2019 10:44

Не быть мне ITшницей:)))

Астра 16.10.2019 10:48

56-Изо_льда >прикольно, спасибо)

simatic 16.10.2019 10:49

16-atamanka01 > хм.. в 3м пункте нет однозначно правильного ответа. К любому из вариантов можно найти опровержение.

flaka 16.10.2019 10:49

62-samaposebe >и не ходить в свитере с оленями

Пушка 16.10.2019 10:51

61-atamanka01 > я уже поняла, что с двадцатью восемью берут, потому что на тридцать такое же описание.

samaposebe 16.10.2019 10:52

65-flaka > я расстроилась:)

atamanka01 16.10.2019 10:53

64-SIMATIC > это к джиндж и мартине ! У меня 24 балла :-)

martina18 16.10.2019 10:55

60-atamanka01 > ладно джинж.. но я то)))
честно сказать, в подобных тестах часто выбираю интуитивно, иногда " вижу" что так должно быть. не технарь от слова совсем. хотя и есть одна из..корочка)))

Пушка 16.10.2019 10:56

64-SIMATIC > если отравить, сразу пускает пузыри. Если не пускает, значит не отравлена. Третий.

samaposebe 16.10.2019 10:56

69-мартина и мартини > а я, между прочим, инженер, и результат 22:)))

Izo_lda 16.10.2019 10:58

63-Астра >это так, навскидку) если подумать, накидаю еще. Но имхо, для гостей беспроигрышно всегда это шашлык, гриль. Быстро и вкусно. Можно ещё плов из баранины, мусака, долма, голубцы, бешбармак, всякое жаркое с овощами, эскалопы под соусом из сливы или вишни, да много чего. Главное делать то, что умеешь. Я никогда не экспериментирую с новым блюдом для гостей. Сначала его доведу до совершенства, потом удивляю) во мне умер (или не родился?) ресторатор)))

simatic 16.10.2019 10:59

70-7ginger7 > как бы да, но в то же время в условии не сказано, что она не может пускать пузыри без отравления. Может быть она и без отравы способна их пускать, просто ради прикола. Ну а если уж отравят, то уже по-серьезному пускает.

martina18 16.10.2019 11:00

71-samaposebe >думаю образование тут роли не играет)

Пушка 16.10.2019 11:00

73-SIMATIC > если НЕ пускает, значит не отравлена. О чём и речь.
ЗЫ: я повторно прошла - тридцать. Не знаю, что было не так в первый раз, так же на автомате отвечала

Tucshka 16.10.2019 11:00

62-samaposebe >мне тоже, если тебя это хоть сколько то утешит. для меня вывод такой. некуй лезть в логические отрасли нелогику

Астра 16.10.2019 11:01

59-Изо_льда >пасиб)
На пельмени/хинкали не замахнусь, это точно. Хинкали ещё уметь надо слепить.
Супы тоже. Скорее всего либо что то в рукаве, но, я боюсь с мягкостью мяса промахнуться, либо курицу запечь((
Пирог, кстати, вкусный получился, несмотря на обилие масла. Надо следующий раз попробовать уменьшить количество.

Писали ещё про сливовый, у меня кака раз сливы есть. У кого хороший и несложныц рецепт есть?

simatic 16.10.2019 11:02

75-7ginger7 >
Вот условие:

3. Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри.

Все, больше ничего не сказано.

Но ведь она может пускать пузыри и БЕЗ отравления

atamanka01 16.10.2019 11:03

77-Астра > пирог со сливами от Ника Малгиери! Я его больше 10 лет пеку регулярно. Элементарный и вкусный.

martina18 16.10.2019 11:03

73-SIMATIC >вот это часто главная ошибка ( по крайней мере для меня).
сразу цепляет верный ответ, потом если начать " додумывать" бывают сбои, ибо чем дальше, тем больше сомнений))


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.