![]()  |  
 
 Ооо, а по теме я и не написала. Из зелени люблю только укроп, но приходится есть много и всякого по предписанию врача.   |  
 
 У меня что на обед, что на ужин - всегда тарелка свежей зелени, разной. Мои личные предпочтения - петрушка и кинза. А еще специи. Без них ничего не умею готовить)   |  
 
 0-Фиалка Монмартра > использую. Укроп, петрушку, салат.   |  
 
 Я бы петрушку ела, несмотря на британских учёных)), но не попадается мне нежная. Всё какая то гибридная, жёсткая, такой и пищевод недолго поцарапать)   |  
 
 27.. но вопросы конечно так себе)))   |  
 
 А слово, и правда, мерзкое. Как и "тормозок"   |  
 
 0-Фиалка Монмартра > зеленый лук под борщ, кинза под мясо, шпинат в салат)   |  
 
 Из зелени люблю все острое, зеленый лук, чеснок, кресс-салат, руккола. Укроп и петрушка  редко, простоваты , кинзу люблю, базилик  и обязательно их использую почти в каждом блюде, если не кинза, то базилик и никак по другому.   |  
 
 48-Дама Пик > А чеснок стрелку ешь?   |  
 
 Результат 25/30  зелень люблю и ем живьём кроме тархуна, его ни в каком виде Спасибо Атаманке за тест, взбодрила мозг) всё пошла работать)  |  
 
 Вспомнила, весной - черемша, это обязательно)) но, не живьём.   |  
 
 Раз уж речь зашла о вечном...)))  К нам едет мясной гурман. С семьёй. С рыбой я придумала что сделать. А что сделать из мяса? Мясо любое, можно и птицу - курица, индейка. Просто в духовке запечь - беспроигрышно, но как то банально. Может в каком то соусе/маринаде?  |  
 
 47-мартина и мартини >я шпинат даже в сиузи добавляю. И он хорош в сочетании с яйцом - омлет, глазунья на пите со шпинатом, очень вкусно   |  
 
 Я шпинат сам по себе не понимаю. Здесь из него варят суп, а жарят/тушат с яйцами и прочим щавель))   Шпинат мне нравится тушеный с сыром в пирогах или кальмарах. В омлете надо попробовать  |  
 
 люблю вареники с сыром и шпинатом.  но ем его чаще просто в салатах как бы полезно, тк кроме его и романо не люблю другие зеленухи для обьема. 53-Изо_льда >глазунья это всегда вкусно. вчера бабуля передала 40шт домашних яиц.. буду тянуть удовольствие до след месяца)))  |  
 
 54-Астра > делаю так - обычный омлет, когда уже почти готов, на одну половинку мелко резаный шпинат и тёртый сыр, второй половинкой накрываю и оставляю под крышкой еще пару минут. Получается как чебурек по виду, омлет со шпинатом и сыром внутри   |  
 
 26-samaposebe >это классические задачи на логику . Решаешь как задачи по правилу отрицания,сложения ,  И, ИЛИ.   |  
 
 57-atamanka01 > Ты нам обещала нижний порог назвать:)   |  
 
 52-Астра >говядина с черносливом в рукаве, суп-гуляш из говядины с нутом и овощами (острый), солянка сборная мясная, лазанья, тёплые салаты (люблю с говядиной и картошкой по-деревенски), котлеты в беконе, гамбургеры домашние, пельмени, манты, хинкали)))   |  
 
 45-мартина и мартини > вы с джиндж пока что претенденты в компанию 1й бит!:-)   |  
 
 58-samaposebe >27 . Если ниже , то не берут .   |  
 
 Не быть мне ITшницей:)))   |  
 
 56-Изо_льда >прикольно, спасибо)   |  
 
 16-atamanka01 > хм.. в 3м пункте нет однозначно правильного ответа. К любому из вариантов можно найти опровержение.   |  
 
 62-samaposebe >и не ходить в свитере с оленями   |  
 
 61-atamanka01 > я уже поняла, что с двадцатью восемью берут, потому что на тридцать такое же описание.   |  
 
 65-flaka > я расстроилась:)   |  
 
 64-SIMATIC > это к джиндж и мартине ! У меня 24 балла :-)   |  
 
 60-atamanka01 > ладно джинж.. но я то)))  честно сказать, в подобных тестах часто выбираю интуитивно, иногда " вижу" что так должно быть. не технарь от слова совсем. хотя и есть одна из..корочка)))  |  
 
 64-SIMATIC > если отравить, сразу пускает пузыри. Если не пускает, значит не отравлена. Третий.   |  
 
 69-мартина и мартини > а я, между прочим, инженер, и результат  22:)))   |  
 
 63-Астра >это так, навскидку) если подумать, накидаю еще. Но имхо, для гостей беспроигрышно всегда это шашлык, гриль. Быстро и вкусно. Можно ещё плов из баранины, мусака, долма, голубцы, бешбармак, всякое жаркое с овощами, эскалопы под соусом из сливы или вишни, да много чего. Главное делать то, что умеешь. Я никогда не экспериментирую с новым блюдом для гостей. Сначала его доведу до совершенства, потом удивляю) во мне умер (или не родился?) ресторатор)))   |  
 
 70-7ginger7 > как бы да, но в то же время в условии не сказано, что она не может пускать пузыри без отравления. Может быть она и без отравы способна их пускать, просто ради прикола. Ну а если уж отравят, то уже по-серьезному пускает.   |  
 
 71-samaposebe >думаю образование тут роли не играет)   |  
 
 73-SIMATIC > если НЕ пускает, значит не отравлена. О чём и речь.  ЗЫ: я повторно прошла - тридцать. Не знаю, что было не так в первый раз, так же на автомате отвечала  |  
 
 62-samaposebe >мне тоже, если тебя это хоть сколько то утешит. для меня вывод такой. некуй лезть в логические отрасли нелогику   |  
 
 59-Изо_льда >пасиб)  На пельмени/хинкали не замахнусь, это точно. Хинкали ещё уметь надо слепить. Супы тоже. Скорее всего либо что то в рукаве, но, я боюсь с мягкостью мяса промахнуться, либо курицу запечь(( Пирог, кстати, вкусный получился, несмотря на обилие масла. Надо следующий раз попробовать уменьшить количество. Писали ещё про сливовый, у меня кака раз сливы есть. У кого хороший и несложныц рецепт есть?  |  
 
 75-7ginger7 >  Вот условие: 3. Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри. Все, больше ничего не сказано. Но ведь она может пускать пузыри и БЕЗ отравления  |  
 
 77-Астра > пирог со сливами от Ника Малгиери! Я его больше 10 лет пеку регулярно. Элементарный и вкусный.   |  
 
 73-SIMATIC >вот это часто главная ошибка ( по крайней мере для меня).  сразу цепляет верный ответ, потом если начать " додумывать" бывают сбои, ибо чем дальше, тем больше сомнений))  |  
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |