![]() |
Ооо, а по теме я и не написала. Из зелени люблю только укроп, но приходится есть много и всякого по предписанию врача. |
У меня что на обед, что на ужин - всегда тарелка свежей зелени, разной. Мои личные предпочтения - петрушка и кинза. А еще специи. Без них ничего не умею готовить) |
0-Фиалка Монмартра > использую. Укроп, петрушку, салат. |
Я бы петрушку ела, несмотря на британских учёных)), но не попадается мне нежная. Всё какая то гибридная, жёсткая, такой и пищевод недолго поцарапать) |
27.. но вопросы конечно так себе))) |
А слово, и правда, мерзкое. Как и "тормозок" |
0-Фиалка Монмартра > зеленый лук под борщ, кинза под мясо, шпинат в салат) |
Из зелени люблю все острое, зеленый лук, чеснок, кресс-салат, руккола. Укроп и петрушка редко, простоваты , кинзу люблю, базилик и обязательно их использую почти в каждом блюде, если не кинза, то базилик и никак по другому. |
48-Дама Пик > А чеснок стрелку ешь? |
Результат 25/30 зелень люблю и ем живьём кроме тархуна, его ни в каком виде Спасибо Атаманке за тест, взбодрила мозг) всё пошла работать) |
Вспомнила, весной - черемша, это обязательно)) но, не живьём. |
Раз уж речь зашла о вечном...))) К нам едет мясной гурман. С семьёй. С рыбой я придумала что сделать. А что сделать из мяса? Мясо любое, можно и птицу - курица, индейка. Просто в духовке запечь - беспроигрышно, но как то банально. Может в каком то соусе/маринаде? |
47-мартина и мартини >я шпинат даже в сиузи добавляю. И он хорош в сочетании с яйцом - омлет, глазунья на пите со шпинатом, очень вкусно |
Я шпинат сам по себе не понимаю. Здесь из него варят суп, а жарят/тушат с яйцами и прочим щавель)) Шпинат мне нравится тушеный с сыром в пирогах или кальмарах. В омлете надо попробовать |
люблю вареники с сыром и шпинатом. но ем его чаще просто в салатах как бы полезно, тк кроме его и романо не люблю другие зеленухи для обьема. 53-Изо_льда >глазунья это всегда вкусно. вчера бабуля передала 40шт домашних яиц.. буду тянуть удовольствие до след месяца))) |
54-Астра > делаю так - обычный омлет, когда уже почти готов, на одну половинку мелко резаный шпинат и тёртый сыр, второй половинкой накрываю и оставляю под крышкой еще пару минут. Получается как чебурек по виду, омлет со шпинатом и сыром внутри |
26-samaposebe >это классические задачи на логику . Решаешь как задачи по правилу отрицания,сложения , И, ИЛИ. |
57-atamanka01 > Ты нам обещала нижний порог назвать:) |
52-Астра >говядина с черносливом в рукаве, суп-гуляш из говядины с нутом и овощами (острый), солянка сборная мясная, лазанья, тёплые салаты (люблю с говядиной и картошкой по-деревенски), котлеты в беконе, гамбургеры домашние, пельмени, манты, хинкали))) |
45-мартина и мартини > вы с джиндж пока что претенденты в компанию 1й бит!:-) |
58-samaposebe >27 . Если ниже , то не берут . |
Не быть мне ITшницей:))) |
56-Изо_льда >прикольно, спасибо) |
16-atamanka01 > хм.. в 3м пункте нет однозначно правильного ответа. К любому из вариантов можно найти опровержение. |
62-samaposebe >и не ходить в свитере с оленями |
61-atamanka01 > я уже поняла, что с двадцатью восемью берут, потому что на тридцать такое же описание. |
65-flaka > я расстроилась:) |
64-SIMATIC > это к джиндж и мартине ! У меня 24 балла :-) |
60-atamanka01 > ладно джинж.. но я то))) честно сказать, в подобных тестах часто выбираю интуитивно, иногда " вижу" что так должно быть. не технарь от слова совсем. хотя и есть одна из..корочка))) |
64-SIMATIC > если отравить, сразу пускает пузыри. Если не пускает, значит не отравлена. Третий. |
69-мартина и мартини > а я, между прочим, инженер, и результат 22:))) |
63-Астра >это так, навскидку) если подумать, накидаю еще. Но имхо, для гостей беспроигрышно всегда это шашлык, гриль. Быстро и вкусно. Можно ещё плов из баранины, мусака, долма, голубцы, бешбармак, всякое жаркое с овощами, эскалопы под соусом из сливы или вишни, да много чего. Главное делать то, что умеешь. Я никогда не экспериментирую с новым блюдом для гостей. Сначала его доведу до совершенства, потом удивляю) во мне умер (или не родился?) ресторатор))) |
70-7ginger7 > как бы да, но в то же время в условии не сказано, что она не может пускать пузыри без отравления. Может быть она и без отравы способна их пускать, просто ради прикола. Ну а если уж отравят, то уже по-серьезному пускает. |
71-samaposebe >думаю образование тут роли не играет) |
73-SIMATIC > если НЕ пускает, значит не отравлена. О чём и речь. ЗЫ: я повторно прошла - тридцать. Не знаю, что было не так в первый раз, так же на автомате отвечала |
62-samaposebe >мне тоже, если тебя это хоть сколько то утешит. для меня вывод такой. некуй лезть в логические отрасли нелогику |
59-Изо_льда >пасиб) На пельмени/хинкали не замахнусь, это точно. Хинкали ещё уметь надо слепить. Супы тоже. Скорее всего либо что то в рукаве, но, я боюсь с мягкостью мяса промахнуться, либо курицу запечь(( Пирог, кстати, вкусный получился, несмотря на обилие масла. Надо следующий раз попробовать уменьшить количество. Писали ещё про сливовый, у меня кака раз сливы есть. У кого хороший и несложныц рецепт есть? |
75-7ginger7 > Вот условие: 3. Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри. Все, больше ничего не сказано. Но ведь она может пускать пузыри и БЕЗ отравления |
77-Астра > пирог со сливами от Ника Малгиери! Я его больше 10 лет пеку регулярно. Элементарный и вкусный. |
73-SIMATIC >вот это часто главная ошибка ( по крайней мере для меня). сразу цепляет верный ответ, потом если начать " додумывать" бывают сбои, ибо чем дальше, тем больше сомнений)) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |