![]() |
Здорофф С духовым днём братия и сестры. Потоков утренней энергии во всё кувшины и сосуды души и тела. Самовары кипят, пироги стынут. Кофе и круасаны для офисных планктонов. |
Михе, стиксу и арлене отдельный привет) |
Привет, у офисных сегодня выходной, а в моем случае ещё и отпуск 14.06-30.06!))) |
1-Tucshka >Привет, Тучка! "Твои подружки" затянули небо, ПРОХЛАДА, кайф! Доброе! |
3-K Michael >да вчера с обеда приятно оттеняют солнышко)) |
2-arlena >море, шашлыки? |
5-Tucshka > нет, конечно же! |
6-arlena >речка, кемпинг?) |
5-Tucshka >ляяя. Ну почему шашлыкИ? Шашлык |
8-Bug >ШашлыкИ,лучикИ) |
Утро не доброе, надо на работу. Эх |
Море - это место, где много людей. А шашлык это обычная еда как и все остальное, в том же табрисе вчера брала!) |
8-Bug >9-Владычица огня >шерочка с машерочкой)) и наше вам с кисточкой |
Есть люди говорят шашлЫки))) |
11-arlena >море морю рознь и на чёрном есть укромные места, по большей части закрытые правительственные дачи |
14-Tucshka > езжай конечно, я ж разве не отпускаю? На сегодня из культурной программы окрашивание волос в новом для меня салоне! :-Р |
Надо бы тоже окрасить волосы. Доброе утро! |
15-arlena >мимими)) злючка змиючка |
Мне сотрудники (78-82-84) предъявили требование сделать волосы коричневыми а то я вместе с ними седая. Пошла купила блонда краски на 7 лет вперёд! |
1-Tucshka > А чо сразу стикс...) |
19-стикс >:+) могу на Имячку махнуть) |
Проехала Красную от начала до конца сейчас.. Столица юга России ещё спит) |
20-Tucshka >только попробуй замахнись. |
А и правда это прекрасное утро посвятить приятному пробуждению, завтраку в кругу милых сердцу предметах интерьера) в возвышенных и романтичных мыслях и в горячих как лето чувствах) |
Сегодня хорошо, прохладно. На даче торчу, шелковицей обьедаюсь. А черешня еще зеленоватая. |
21-Tucshka >а на чем ты ее проехала? |
Еду не взяла, одно печенье было в сумке и то его кошка утащила со стола. |
Ну что, настало время удивительных* историй)) Прихожу сейчас в Пятёрочку. У нас она наконец-то открылась. Взяла горячий хлеб себе и маме (спасибо сенсимильям), кефир, льняную кашу, морковь и лук на супчик. На кассе меня обслуживали, приговаривая "девушка... девушка": нужен ли вам пакет, девушка.... большой или маленький, девушка. Я уже начала ржать внутри себя. Потом я достала пенсионное удостоверение и поинтересовалась, работает ли оно сегодня. Девочка-кассир позвала другую. Начали обсуждать, сегодня же праздничный день, попутно рассматривая меня, как на допросе, и вставляя: "А по Вам и не скажешь". Я им сказала, что они у меня первые и что я не по возрасту пенсионер, а по выслуге, что мне 52. Они "все равно не скажешь". Закончилось все взаимными благодарностями и прекрасным настроением. Наша Пятёрочка лучшая!)) |
27-Имя >это не считается *твердо* Вот когда без паспорта спиртное не продадут, тогда и приходи с историями:)) |
27-Имя > мне тоже нравится моя пятёрочка во дворе, с кассирами болтаем по мелочи) |
28-Silky >так сложилось, что спиртное я ни разу в жизни не покупала)) всегда есть или свое, или презентованное. 29-arlena > у нас кассиры не наши, привозные. Наших так и не нашли на эти зарплаты. |
30-Имя > а какие зарплаты? |
Сегодня была пробежка. Позже 6 уже тяжеловато - жара. Вчера не было фейерверка в МСК, а ждали. А в Краснодаре и крае? На утро кофеек и каша из гречневых хлопьев, чёрный хлебушек из Пятерочки и пара ломтиков гостовского сервелата. Про день такие мысли - отложить уборку и гулять на весь день. Но срач конечно, гложет душу |
Ещё клубничкой и жерделкой полирнула. Теперь купаться и... |
27-Имя >меня тоже пока девушкой везде величают, а вот маму мою в этом же возрасте, помню, на рынке постоянно бабушкой и она очень сердилась и сразу уходила, ничего не покупала. Но она очень сутулая стала с возрастом, кабинетная работа повлияла... |
31-Bug >вроде бы 20-25 |
35-Имя > 20-25 на ставку. Но они там все перерабатывают. Плюс еду не покупать;) |
35-Имя > средняя зп для кассиров вроде |
[quote=Мария Антуанетта;48862621]Позже 6 уже тяжеловато - жара.[/quote] Это где ты?)) В Мск жары не наблюдаю.. |
Еду они покупают |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |