К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЗдорОфф!

Гость
0 - 08.12.2020 - 06:44
Доброе утро! Желаю всем здоровья, сил, энергии!!!


41 - 08.12.2020 - 10:15
38-Астра > у меня ещё 8 тыс проплачено за персоналки, я не возвращаю, жду когда их использую.
42 - 08.12.2020 - 10:16
41-Tucshka > освоила рис из цветной капусты!)))
43 - 08.12.2020 - 10:19
44-Дама Пик >о! полку любителей цветной капусты прибыло!:-) Я копченую паприку добавляю, мой лайфхак. Вкус меняет волшебным образом.
Утром была чечевица отварная ,тыква на пару , оладьи кабачковые , яйца вкрутую .Творог ,нат йогурт . Хурма .Кофе.
44 - 08.12.2020 - 10:19
43-Дама Пик >от и ж не пропадают? А срок действия карты закончится. А этом году в связи с пандемией, чувствую я, мы много потеряем на абонементах на фитнес (
45 - 08.12.2020 - 10:20
44-Дама Пик >с каким то секретом? Я только масло сливочное и куркуму, соль, перец добавила - и она пошла на ура))
46 - 08.12.2020 - 10:20
45-Атти > кстати, спасибо. Про копченую паприку от тебя узнала. Очень в употреблении теперь.
47 - 08.12.2020 - 10:21
Что такое рис из цветной капусты? Рецепт, пожалуйста.
Гость
48 - 08.12.2020 - 10:21
42-Атти >45-Атти >
А ты же филолог вроде, или нет?
49 - 08.12.2020 - 10:24
49-No Pasaran > https://www.liveinternet.ru/users/33...post436087929/
там фото есть для наглядности
50 - 08.12.2020 - 10:25
У меня тоже затык при чтении о нескольких часах в очереди за талоном на ковид-тест. 15 минут в лаборатории, за деньги. Его ж не каждый день сдавать, либо да, либо нет. Ладно бы пенсионеры такой фигней страдали
52 - 08.12.2020 - 10:28
49-No Pasaran >для меня - это закинуть в измельчитель соцветия, перемолоть и слегка обжарить/притушить на сковороде.
Впервые тоже узнала здесь от Остинайт и Атти.
Гость
53 - 08.12.2020 - 10:29
Приветы!
ЖВ, спаси! Дайте пароли, явки сделать новый техпаспорт на квартиру. Тока сроки умная поджимают
Гость
54 - 08.12.2020 - 10:29
Цитата:
Сообщение от ЗГражданка Посмотреть сообщение
принимайте в свои ряды
Откуда
Откуда потребность сбиваться в стадо?

Стадо любителей брокколи
Стадо любителй бега, йоги, зож

Что вам это дает?
55 - 08.12.2020 - 10:31
45-Атти > я только у, учусь, в воскресенье в ОФФе вызывала твой дух, но не вызвала, пришлось пользоваться интернетом. Нашла рецепт с луком, чесноком и белком яйца, есть рецепты просто из капусты, ты как делаешь, напиши подробно, думаю многим интересно.
56 - 08.12.2020 - 10:32
36-Граф >надоело. Накрыло неудержимое желание халявы:))
з.ы. поликлиника хорошая, инфекционное отделение в другом крыле вообще, мне туда не надо, ну и вдруг больничный нужен будет.
57 - 08.12.2020 - 10:34
57-Дама Пик > я без чеснок делаю. Лук мелко режу . Остальное стандартно ,как по рецепту выше . Аль денте капуста . И копченая паприка.
58 - 08.12.2020 - 10:35
Целых 3 белки на орехе!)
59 - 08.12.2020 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
я пока не переболела даже не думала идти в зал, а сейчас одышка и тахикардия не дают
Я в 1995-м после гриппа, уж не знаю какой он тогда был, влетел на 2-х стороннее воспаление. Потом 2 месяца на работе на 4-й этаж исключительно по перилам с остановками. Зал исключи, пока не восстановишься!
Гость
60 - 08.12.2020 - 10:44
35-шелковая >запись на время-это роскошь. Унас живая очередь, я зашла в 16.50,после меня врач сказала- прием окончен, 17.00, то есть оставшейся очереди мне нужно было сообщить ,что им завтра снова в бой

37-Астра > это да

вообще то не думала ,что такая фигня в поликлинике, некоторые говорили,мол ,понедельник, в четверг никого не было.
61 - 08.12.2020 - 10:47
Мы никогда не заморачиваемся с измельчением, просто немного обжариваем приваренную цветную капусту или без ничего, ил обмакивая во взбитое яйцо, получается вкусно и с измельчением не надо возиться)
Гость
62 - 08.12.2020 - 10:51
58-шелковая >
Понимаю.
Это как желание иногда сходить в грязный притон с интерьером из 90-х и соответствующими женщинами и напитками.
Не пользоваться - просто понаблюдать. Побыть Бремом. Но для этого есть бесплатный ЖВ.
63 - 08.12.2020 - 10:51
63-Tiziana >И панировочки добавить, вообще блеск!
64 - 08.12.2020 - 10:54
63-Tiziana > это вообще другой вкус получается. Ты про капусту соцветиями. А здесь и структура ,и вкус отличаются. Попробуй. Необычный гарнир, простой в исполнении.
Гость
65 - 08.12.2020 - 10:56
Ладно, попробую по-другому.

66-Атти > ты смотрела фильм "Полицейская академия", 1-я часть?
68 - 08.12.2020 - 11:06
64-Граф >странная аналогия, но пусть так.
Информацию о том, что больница на самом деле хорошая, ты, видимо, мимо ушей пропустила;))
69 - 08.12.2020 - 11:06
66-Атти > я лук такой полупритушенный не люблю, поэтому не могу пробовать) и у меня нет блендера, не пользуется спросом, а тереть цветную капусту на терке у меня не хватит терпения)
70 - 08.12.2020 - 11:07
65-K Michael > можно и так) но я так никогда не пробовала)
71 - 08.12.2020 - 11:08
69-ЗГражданка > я тоже иногда просто приваренную цветную капусту ем)
72 - 08.12.2020 - 11:10
Мяяяууук! Я живой!
73 - 08.12.2020 - 11:10
71-Tiziana > о, у меня блендер в ходу каждый день. Измельчить ,взбить, перемешать, порубить.
Гость
74 - 08.12.2020 - 11:13
Доброе утро всем!)
75 - 08.12.2020 - 11:17
За последние два дня я перезнакомился со всеми соседями и выучил новое слово "Гамай" - немного...
76 - 08.12.2020 - 11:21
75-Атти > ой, наврала)в принципе есть у меня маленький погружной блендер, но я его использую крайне редко потому что я его не люблю мыть) как-то не требуется, даже не знаю почему)
77 - 08.12.2020 - 11:34
Добрый день. Очень холодно, постоянно хочется есть нереально(
78 - 08.12.2020 - 11:36
59-Атти > спасибо, добавлю паприку копченую, я её люблю.
Муж попробовал, говорит где капуста, рис вижу капусту нет))) чукча!))))))))))
68-ЗГражданка > спасибо, мне самой понравилось, такое не часто бывает))
Гость
79 - 08.12.2020 - 12:06
чет у вас оффов открытых много :)
а у нас первый снег - у детей счастья просто полные штаны :)) все улеглись, лежат, ногами дрыгают
Гость
80 - 08.12.2020 - 12:08
Все, Халк зашёл в чат)) Руки трясутся, настроение изумительное. Вот ради этой эндорфиновой наркомании и хожу.))
81 - 08.12.2020 - 18:14
Шлю лучи добра Атти, приготовила капустный рис с копчёной паприкрй, это сказка, вкус мяса, а не капусты!!!)))
82 - 08.12.2020 - 18:34
83-Дама Пик > Спасибо . Я тушу сейчас запеченные в духовке баклажаны с кусочками томатов и перцами красными с паприкой копченой. Получается божественно!
Гость
83 - 08.12.2020 - 18:49
84-Атти >кстати о Калининграде. Ты брала гида? Или все сами?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены