![]()  |      [1]  [2]     |  

Зависть...  Понимаю, глупый вопрос, все скажут: нееет! ты что?!?! Но все же..  - Вы завидуете тем, кто живет лучше вас (по вашему мнению)? Напр, соседка насос..насобирала на крутую машину, а тебе не светит, есть зависть? Или... Подружке любовник шубу купил без скидки в сезон, а ты себе позволить даже на распродаже не можешь кролика.  |  

0-Шкодная > нет никогда и никому! это однозначно. Как то легче жить когда радуешься тому что у тебя уже есть.   |  

ну может мелькнуть мысль "везет же людям". вывод - надо лучше сосать   |  

ну долго объяснять весь спектр чувств, ну грубо говоря - завидую, да.   |  

Уже такое было.  [url]http://forums.kuban.ru/f1065/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA-3240445.html[/url] Шкода, тебя распирает.  |  

"Зато у меня нету рака мозга" :))   |  

Деньги - это бумага. (С). Всегда умела порадовать себя, вне зависимости от содержания кошелька. А вот кое-что в других отмечаю, то, что самой не хватает: трудолюбия, умения воспринимать невзгоды спокойно, способность к многодетности (в смысле, широту материнской души)), стремление к постоянному самообразованию, и тыды. Это, на мой взгляд, не зависть, просто осознание собственного несовершенства.)   |  

Завидую. Это очень плохо. Как справиться, хз.  И да, надо лучше сосать (с)  |  

7-99процентов Ангел > Не лучше,- надо знать у кого!)   |  

6-Любовь Каксон > вот... да. я работоспособности и упертости завидую. тоже так хочу.   |  

Не завидую, мужчины обычно завидуют   |  

8-G3055 > Ну, что ты...тут - рублик, там - рублик, так и насобираем...надо лучше сосать)   |  

Завидую, но не всем) не понимаю природу этого чувства.   Вот есть две женщины, обе живут намного круче меня( в фин плане). Успехи одной меня радуют, успехи другой раздражают. Я расцениваю это как зависть. Но почему в одном случае она есть, а в другом нет, хз. Непонятно. А так, конечно, поганое чувство, однозначно. Нужно с ним бороться.  |  

а это вопрос только к женщинам? или мнение мужчин тоже канает?   |  

у меня в студенческие годы такое творчество было с гардеробом))) Я сама рисовала эскизы , искала ткани и шила у студенток на Восточно-кругликовской за копейки, но обувь отыскивала хорошую со скидкой, размер раньше был 36й, всегда что-то да нароешь)))Завидовать не завидовала, просто комплексовала немножко)))Сейчас довольна всем и радуюсь тому , что есть.Хотя ни Прады из последней коллекции ни прадО нет, будет когда-нибудь хорошо, нет, и не надо, это все излишества ИМХО   |  

9-казя > поверь, завидовать нечему )) Ну зачем тебе посреди хорошенького лба неаппетитный увесистый рог упертости?   |  

Я могу честно признаться - я завидую по-белому. Если это знакомые - могу честно сказать: какое красивое платье/дом/машина/собака!! Я бы очень хотела такое!  Но зла это во мне не вызывает, то что у них есть, а у меня нет.  |  

15-Интуиция > патамушта я безвольная и ленивая :( и бить меня некому   |  

17-казя > а хочешь, я буду тебе сниться...и зловеще топорща физиономию спрашивать "А ты уже не безвольная? А почему ты больше не ленишься?". И так каждую ночь...   |  

7-99процентов Ангел >купить насос)   |  

17-казя > упрямость добавь и всё - картинка упруга, как попа у бразильянки)  Мне нравятся хорошие вещи, люблю смотреть, но как-то странно ограничивается всё это: глянула на кухню "имярек", восхитилась, представила , как я всё это запихиваю к себе и...а "завидовать"-то и нечему, как оказалось))  |  

18-Интуиция > хочу, да)   пошла я безвольная работать. до утра. не ждите)  |  

Безвольная казя...ей силе безволия изумляются даже эти, как их...бывшие мутоны)   |  

21-казя >неееееееееет... Днем работать надо, ишь чего!   |  

Я завидую, но не вещам. Наумовне вот, что третью родила!  Таким качествам, каких во мне нет, или не хватает.  |  

Шкода-имхо, степень зависти обратно пропорциональна степени умственного развития индивидуума.  Хотя-увидев твой вопрос-ты не шутишь?  |  

хм.. некогда завидовать.   Хотя, завидую тем, у кого есть много свободного времени. Пока такой роскоши себе позволить не могу. А вещам не завидую-мелочи.  |  

[url]http://forums.kuban.ru/f1051/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D0%B5%D1%82_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B7_%D0%BF-3104889-2.html[/url]  Вот тут много завидуют ))  |  

Завидую способностям. Ну типа "Вот это соображалка!"   |  

0-Шкодная > невидимые миру слезы. им завидовать? никогда.   |  

Завидую, но не сильно.   |  

0. Если рассматривать "анамнез" человека вцелом, не зацикливаясь на отдельных деталях, неизбежно приходишь к выводу, что завидовать ,собссно, некому и невкуда: нас...обирала на машину - но ребенок у нее больной; любовник купил шубу - но сама -  дура-дурой. и т.д. Чесслово, некому в этом мире завидовать, если разобраться.   |  

я правда крайне не завистливый человек, это не мой недостаток   |  

Завидую умным,да....очень....В остальном...так со сплошными олигархами работаю..иммунитет у меня к зависти за долгие годы выработался..)))   |  

слово такое противное. да, восторгаюсь и талантами и приобретениями и если хочу себе такое же а позволить не могу - негатива не испытываю, и не выдумываю всякие там "зато". чаще всего никаких таких "зато" и нет вовсе, кстати, как ни ищи. и мне не составляет труда это пережить)   |  

33-финланд >умным за что завидовать? даже везение - это удел дураков   |  

31-_Эовин_ > Природа, судьба не глупа, каждому отсыпает ровно поровну, и плюсов, и минусов)   |  

35-Петуния >....хм,как тебе объяснить про ум...?))   |  

37-финланд >уверена что есть способы, если подумать ))   |  

38-Петуния >...я именно оттого и завидую..)))   |  
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |