К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Завидую я семейным...

Гость
0 - 09.08.2013 - 22:47
На ЖВ много раз обсуждались темы о женатиках о браках о том хорошо это или плохо, об изменах и многое связанное с этим, я как убежденный холостяк всегда считал, что брак это устаревшая традиция она не обязательна в наше время, так же в браке больше минусов чем плюсов и с рациональной точки зрения я прав и многие особенно женатые парни со мной согласятся в этом.
Но в последнее время я стал немного завидовать своим женатым друзьям, парочкам с детьми, у меня у одного друга дочке 9 лет, а он младше меня на год, другой недавно женился и он счастлив, не знаю на долго ли, но он счастлив.
Я человек с логическим мышлением всегда считал, что сначала нужно достичь чего то в жизни, а потом уже найти свое счастье, чего то я достиг, чего то нет, но время идет и меня начали посещать мысли о том, что возможно жизнь и состоит из небольших счастливых моментов, а абсолютного счастья не существует и тогда получается, что мой план жизни не верен и я все это время ошибался? Или все же нет? Как вы думайте господа ЖВшники?

Гость
81 - 12.08.2013 - 15:23
83-Ректор >Человек по-моему не расписался, а просто в поисках собственного счастья. И как нормальный человек смотрит и анализирует
85-Ректор >Гарантии?))
Гость
84 - 12.08.2013 - 15:27
84-Одинокий кот > что ж такой одинокий, раз такой умный?))
Гость
85 - 12.08.2013 - 15:49
85-Ректор > Ну с учетом того, что рай существует только для тех кто в него верит, то да)) Только вот сильные самодостаточные мужчины не верят в это)
Гость
86 - 12.08.2013 - 15:50
85-маруся в бане > Сам в шоке)))))
Гость
87 - 12.08.2013 - 17:32
Одинокий кот, 30 лет - это прекрасный возраст для мужчины остепениться и создать семью. Кстати, именно СИЛЬНЫЕ мужчины, которые не боятся трудностей, не теряют сознание при первых неудачах и не нуждаются в постоянном притоке разнообразных женских тел для повышения своей самооценки и уверенности в себе и своих силах могут и создают крепкие и счастливые семьи. Семья - это иногда сложно, но если вы найдёте или уже нашли по-настоящему своего человека, то будете очень счастливы и через некоторое время вам уже не захочется ничего и никого другого от жизни, а только укреплять и делать счастливой свою семью. Удачи вам!
Гость
88 - 15.08.2013 - 12:02
0-Одинокий кот >
Добрый день. Я здесь случайно), но прочитала и хочу высказаться).
Заранее прошу прощения, если нарушу Вашу идиллию человеческую..
Однозначно как-то люди здесь пишут - рожать надо рано, после 40 - уже жениться поздно... Кто же установил эти критерии)? Люди просто примеряют на себя и пишут то, как по их мнению идеально..
Жениться и создавать семью надо тогда, когда встретил человека, с которым это хочется и взаимно.. Ведь нет универсальных ответов, когда родить/выйти/жениться/умереть.. Все же индивидуальны.
Я как-то себе не представляю, что человек, например, в 25 встречает свою любовь и говорит,: не, пойди погуляй, я пока еще машину обновлю.
Про счастье - конечно, нет его абсолютно постоянного, мы просто так устроены, привыкают быстро ко всему.
И автор, не жалейте ни о чем! Ведь все в нашей жизни нас учит, дает опыт. Женитесь тогда, когда встретите женщину, которую будете любить и хотеть детей)), взаимно. А не потому что Вам надо или возраст подошел..
А что такое идеальный план?)) это же всего лишь план. Мы же сами его создаем и имеем право внести корректировки.
Понимаю, что написала прописные истины, и подчеркну, это имхо.
Гость
89 - 15.08.2013 - 12:43
Автор, а я с вами согласна. Моя мудрейшая бабушка говорила: на чужой каравай рот не разевай. Надо слишком сильно и крепко стоять ногами, и только после этого брать на себя ответственность создавать семью
Гость
90 - 15.08.2013 - 20:30
Согласна с предыдущим оратором.
Добавлю еще. Моя бабулЯ говаривала: каждому фрукту свойй срок,иными словами,надо всё делать вовремя, так проще на самом деле.То есть воремя,учиться,жениться,рожать детей и так далее.
Гость
91 - 16.08.2013 - 07:28
87-Солнечный лучик > главное понять когда оно это вовремя наступило.
Гость
92 - 16.08.2013 - 07:49
да чего там понимать.. две полоски - это как шоссе, уходящее прямо вдаль, уже без поворотов.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены