![]() |
завидую я ,как вы совмещаете? Темы про голос,размер и тд и тп, абсолютно пустые и не о чем, с работой на высокооплачиваемой длолжности? Все тут прям богатые и интересно! А когда работаете то? Паралельно с темами? Я с ребенком не могу совмещать форум,а тут работа с зп от 50000 или 100000и форум:-) завидую серобуромалиновой завестью |
Я бедный,мне можно. |
Кто получает 100 тышш и более по сути не работают и времени свободного имеют в достаточносте |
А что, 50 - это офигеть какая большая зарплата? |
я вообще в отпуске, можно и потрындеть. |
у меня работа дебильная. компенсирую |
Ну а я их именно здесь зарабатываю. |
5-шелковая >чой-то у тебя работа дебильная?? |
6-хачикян >на ЖВ? по 50 рублей за пост, что ли... |
Я в отпуске, мне можно |
8-шелковая > это раньше было. До деноминации. Сейчас больше платят. |
7-Angel Predoxranitel >да вот так получилось) скорее бы уже отчет что ли... чтобы от меня хотя бы на 3 недели с этими курсами отвалили. провидец я им что ле |
Я тоже бедная, и я с телефона. |
12-vestiti >так я тоже с телефона) |
0-Крошка > та то ты просто ленивая;-) |
Автор-тебе не надо было ребенка заводить-тебе он мешает, по моему |
0-Крошка > мы тут работаем. За каждое слово-100 р за скандал- 1000 зачинщику, вступившим позже по 500 за оскорбления-3000, за ответное-5000 Ты не знала?????????))) |
16-жена Демона >хм.. вот бы я уже озолотилась |
17-SUKA SAN > да мы тут все скоро будем чрезвычайно богаты.. ) |
Я состоятельный мужчина, мне можно. |
0-Крошка >за много времени первый раз на форуме. В отпуске была две недели вообще не было времени писать. Сейчас не пишу, так как...школа, учёба, дом, семья. Абсолютно не до форума. Мне кажется когда у человека дом полная чаша, то и на форум не находится время. Раньше да, торчала сутками... |
Как только перешла на высокооплачиваемую работу, с форма практически ушла...Иногда полу из дома перед сном или, как сейчас, в перерыве, а так, чтоб плотно сидеть...да и не интересно уже, даже если б было время... |
16-жена Демона >Цены в рублях или евро? |
21-Кадра >вот, все логично... я как только ушла с высокооплачиваемой, так время на форум появилось) |
[quote=Крошка;36517335]а тут работа с зп от 50000 или 100000[/quote] Так есть одно простое правило: чем выше заработная плата, тем меньше приходится работать)) |
Мое оправдание - я слуга народа. |
Фишка в том, чем меньше человек работает тем больше зарабатывает, так как работать нужно не много, а умно) |
После антигигиены и безграмотности третий ужасный порок - считать чужое бабло... Я даже у подруг про зп не спрашиваю, пока сами не скажут. |
22-Baba_dura > евро. все в евро. Нервы людские нынче дорого стоят) |
0-Крошка > я нищеброд, в основном на форум захожу во время поездок на работу (если все друзья спят и пообщаться не с кем еще) или на перерывах. Раньше работа была другая, более свободная, где я успевала в течение всего рабочего дня на форуме сидеть, но тоже нищебродская)) |
есть работа - работаю, нет работы - сижу в сети. |
Во первых, планшет с собой всегда Во вторых, кто на что учился. Мне работа позволяет |
ну и плюс скукота тут стала, только когда совсем-совсем не знаю чем заняться)) |
[quote=AviatorABC;36517396]Кто получает 100 тышш и более по сути не работают и времени свободного имеют в достаточносте[/quote] ха-ха))) Интересно, никому не приходило в голову, что чем больше зарабатывается денег, тем больше приходится вкалывать?))) А то прям какой-то комплекс уборщицы у некоторых) |
Сирые мы и убогие, горести гложут нас многие(с) Уметь надо. И 50 это большая зп?(с) |
Потратить - небольшая. А заработать - большая. |
Если б я вкалывала, как у меня тут некоторые на работе.... Но я за разумный баланс теперь, не умирать на работе ради дополнительных 10-20 т-р . |
34-финланд >средняя) |
да, 50 это большая зп для рф |
35-Pinus Nigra >ты от кого-то прячешься? к лампососу я уже привыкла, нет... нате вам негра |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |