0
- 20.08.2015 - 02:32
|
вот все в жизни так. ты много трудишься, идешь к целям, стараешься, анализируешь, ты в нужных моментах умна и многое тебе по плечу вроде бы, любящий муж, работа, ребенок, посторонние мужчины влюбляются, зачастую красивые и моложе, и замуж ни раз звали в браке...но есть недостижимая мечта. хочу быть худенькой. а я всю жизнь или полная, или нормальная, но "нормальность" давалась невероятным путем, т.е. вечный голод и ненависть к ближним на этой почве и совершенная неработоспособность, все летит к чертям. так сильно гложет и я понимаю что несбыточная мечта именно худоба или стабильный нормальный вес. но уже осознаю что несбудется у кого что есть такое вроде и близкое, и в то же время несбыточное? делитесь | |
41
- 20.08.2015 - 19:45
| Я реально хотела быть президентом , ну, или хотя бы мэром. | |
42
- 20.08.2015 - 21:00
|
3-Шугаринг>у меня дома нет масла (любого), майонеза, хлебобулочных изделий, колбас и прочей вредной жратры, прохожу по 12-12 тысяч шагов в день, 4 раза в неделю ем фруктовый лед или мороженное, все пеку или тушу, 2 раза в неделю хорошенько выпиваю красного сухого. упс, раз в неделю балую себя роллами аж 2мя видами 3-Шугаринг>по кг мороженного съедаю раз в квартал, закусываю фруктами или сыром с плесенью (100 гр). иногда завтракаю медвежонком барни (кофе + 30 го бисквита). я понимаю что я не голодаю, но не жру я в 3 горла, майонезов и прочего пищевого мусора не употребляю. могу обожраться запеченой или тушеной рыбой без масла. и то редко Что-то автор путается в показаниях. То 4 раза в неделю мороженное ест, то 1 раз в квартал. Без обид, но пока ты не поменяешь свой образ жизни, твоя мечта так и останется мечтой. Пить бросать ты не хочешь (2 раза в неделю хорошо выпивать (это сколько в литрах?) это не много, это очень много). В Интернете масса статей на тему похудения и алкоголя. Спорт тоже не про тебя. Судя по твоим темам ты большой любитель застолий с изобильной закусью и выпивкой. З.Ы. Я все это пишу не к тому, чтобы тебя оскорбить или еще как задеть, а потому что сама до поры до времени такая же была. Как только пошла в спорт зал, отказалась от спиртного почти полностью, изменила меню. Так лед, в смысле жир, тронулся. | |
43
- 20.08.2015 - 21:04
|
В нуль. Шевроле Тахо в 900 кузове- таковая мечта. Но если осуществить то и мечтать больше не о чем будет. | |
44
- 20.08.2015 - 21:09
| 42-Кей Скарпетта > вот! а я и подозревала какой-то баг в п.3. Ну, не бывает такого ) | |
45
- 20.08.2015 - 21:12
| и вечный бой, покой нам только снится, вперед, вперед лихая колесница, сквозь дым огонь (с) -) | |
46
- 20.08.2015 - 23:48
| есть, конечно) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |