![]() |
173-УВ50 >эххх))) |
177-УВ50 >я себе наушники недавно прикупила,беленькие с золотинкой,вчера ещё заколку новую нацепила с жемчужинами,проходила мимо зеркала,глянула на себя, залюбовалася)) |
153-flaka > но старается из последних соответствовать :-))) |
180-SanSa > Представил. Добавить хорошее нижнее белье и музыку можно не включать. |
182-УВ50 >мне нравится направление твоих мыслей, сегодня попробую не психологический вебинар включить,а музычку,и можно зажечь перед зеркалом: "Вероника,чика,чика,чика" неистово поет")) |
183-SanSa > Если выложить видео на ютюбчик, то можно стать популярной и желанной чикой. |
160-Tiziana > недавно устроился сотр . Пришел исполнительный. Там долг сильно больше 1 млн руб. Прям очень сильно больше:-( |
184-Граф >не,это не про меня. Создам папку " для себе" и буду на старости лет пересматривать)) |
183-SanSa > Только не подбухни, а то БМ-у еще прилетит, ссылок ))). |
186-SanSa >:-). Старшей было 19. Поехали все отдыхать . Она :» Папа, давай я красиво оденусь. Ты меня пофотографируешь , пока я молодая и будет что вспомнить лет в 30». Папа в свои 40+ выпал в осадок :-) |
Кстати про блогеров. Вчера одна выставила переписку с потенциальным ухажером,он ей написал: "Давай встречаться,закроешь свой блог, не будешь жопой в эфире крутить, я тебе буду 30 тысяч в месяц давать,для Питера сумма нормальная и все у нас будет хорошо" Стеб с этой переписки весь вечер был)) |
187-УВ50 >в последнее время меня все хотят споить)) Я пью раз в пятилетку,в компании и чтоб потом потанцевать можно) |
188-Атти >это как-то я была у знакомой, и к ней пришла сестра 19-летняя со своим бой-френдом такого же возраста. На тот момент подруге было 30,мне 35. И он начал рассказывать,про то,что уже в 30 наверно на дискотеки и в ночные клубы не ходят. Мы вдвоем решили задать ему наводящий вопрос:"А как ты считаешь,сколько нам лет?" Нам оказалось по 25, было приятно, не спорю,но поржали мы с него знатно)) |
190-SanSa > Я не такой! Секс лучше по трезвости. А вот про блогеров где-то подвох. Ну что это за жопа, за 30 000 в месяц?! ЗЫ. И для Питера это мало! |
192-УВ50 >Он решил,что нормально для Питера,а она на своей жопе уже плитку на 300 тыщ на ремонт в новую квартиру накупила) |
(после 193 вздыхая по ремонту в хате родителей) Вот нужна такая жопа, только чтобы отдельно (не расчлененка!). |
[quote=SanSa;48012557]Стеб с этой переписки весь вечер был)[/quote] Какая низость - выкладывать приватную переписку *закрыл лицо рукой* |
185-Атти > у нас один прошлой жене платит алименты (долг уже погасил) и теперешняя тоже подала на алименты чтобы предыдущей меньше доставалось, поэтому и текущая жена тоже получает алименты) у предыдущей 1 ребенок, а у теперешней 2 ребенка, расчет алиментов получился прикольный) а та, которая не может своего бывшего мужа поймать как раз эти алименты и перечисляет, получается другим деньги отправляем, а ей ничего не приходит |
196-Tiziana > *перекрестился* На что только женщины не идут, лишь бы не работать и саморазвитием заниматься. |
195-Граф >блогеры"развела руками" Странно удивляться этому. |
197-Граф > между прочим теперешняя жена у того сотрудника очень неплохо зарабатывает, раза в 2 больше чем он точно, она вообще у него начальница, пусть и небольшая) а он водитель, практически третий ребенок у нее) но, в любом случае, деньги же в семье лишние не бывают) |
[quote=Tiziana;48012656]между прочим теперешняя жена у того сотрудника очень неплохо зарабатывает, раза в 2 больше чем он точно, она вообще у него начальница[/quote] Воот! А все начинается с решения "фигануть каре". |
201-Элемент > Потом брови, фитнесс, доморощеные форумские психологини, "надо кольнуть межбровку... *зевнул* вот он путь русской бабы, которая могла бы борщи варить, ноги мужу заботливо укутывать и массажики делать. А вместо этого - словно у первобытных племен ожерелья из черепов - ожерелья из разводов и 24/7/365(6) аутотренинг на тему "я самая обаятельная и привлекательная (взрослая/расставившая рамки) и пр." |
200-Граф > у нее и до замужества должность была лучше чем у него, и сейчас она замужем) в смысле ничего она не фигакала, она сразу такая) |
203-Tiziana > запретный плод близости с человеком, несоизмеримо ниже стоящим по социальной лестнице, развод закономерен )))) |
202-Граф >Ага! Толку от моих борщей и массажиков каждый вечер делала, а он посмотрел в телевизор и увидел раскрасавицу Натали и говорит- Вот, посмотри, какая должна быть женщина, не то, что ты.... |
(философфски) Борщом сыт не будешь... |
[quote=Alisalisa;48012701]Толку от моих борщей и массажиков каждый вечер делала[/quote] Может, как-то не так делала? Особенно к борщу вопросы. Каков рецепт? А то может был не борщ, а суп со свеклой кацапский? |
204-УВ50 > ну не знаю) два пацана у них, зарплату он ей всю отдает, закидоны она его терпит, деньги на пиво выдает) мы вот все думаем почему она на нем женилась(вот именно в такой формулировке)), но видимо сердцу не прикажешь) |
206-Alisalisa >а другой,имея (двусмысленно,ну да ладно) дома жену-модель и красавицу,будет мечтать о борщах и массажиках) Им не угодишь) |
Кстати, вопрос женам: Как вы стали готовить, когда начали жить с новым мужем, как сами привыкли, или съездили к его маме, научились по ее рецептам готовить? Поймите, это важно. |
206-Alisalisa > а была бы как Натали, посмотрел бы на Джей Ло и то же самое бы сказал |
208-Граф >не начинаааай,щаз 350 страниц рецептами правильного борща кидаться будут)) |
210-SanSa >212-Tiziana >Да, им не угодишь))) |
208-Граф >Нее, мой борщ даже свекор хвалил и в пример своей жене ставил) |
Угу. "Дорогая, мне тебя так не хватает! Ой, как мило, правда? Да. Давай еще одну бабу заведем?" (С) |
1861, а вы все угождаете барину.)) И чего я не мужик, бабы сами готовы стелиться, даже давить не надо. |
217-финланд > Не хочу тебя расстраивать, но сейчас не 1861, а 2020, начался второй год столетней эпидемии Ковида... |
Интересно, Галюсе акцептовали по воцапу выделение денег на косметику? |
219-УВ50 >черт , промахнулась, крепостное снова ввели?)) |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |