![]() | [1] [2] |
Зарплаты жв-ниц по отраслям В преддверие экономического кризиса, о котором столько говорят, хочется спросить у обитателей жв про работу и зарплату. А именно: 1) область, в которой вы работаете 2) что происходит с зарплатами в отрасли (растет, не меняется, падает) |
и что это вам даст? |
1 Юзефа Еврейка? |
2. Медведь, а что? |
1-Юзефа >а потом "требуются сотрудники для работы в офисе с опытом работы в сфере..." сферы сферического управления сферами управлений сфеерических феерий)))) |
3 Юзефа Точно еврейка... |
4. ааааа, так тут соцпрос для последующего лохотрона, Остров. |
5. Медведь, чуть-чуть есть, а что? |
Бгг, поддержу аффтора 1) медицина 2) 10-12 тыс/мес |
ЗЫ: з/п растёт, по телевизору говорят, да..)) |
секретарь - маленькая з/п, как в медицине. |
Хватает. Индустрия красоты.:-) |
Красота она от природы,а у тебя индустрия тюнинга и самообмана)))) |
всегда, сколько бы не зарабатывал, никогда не хватало)) какая медицина, такие и зарплаты |
0- безработный, мне всё равно...))) |
13-ISLAND RUSSIAN >Важное уточнение.Тебе не хватало или ЕЙ?)))) |
15-Размышляющий >мне. Им всегда не хватает. Вот только мужу Финки повезло))) Ой ли? |
16-ISLAND RUSSIAN >Странно ты живешь)Мне одному хватает даже если я не работаю вообще) |
12-Размышляющий >не важно же:-) Спрос велик,постоянен и хорошо оплачиваем :-) |
18-финланд >Вот тут согласен целиком и полностью,хотя не приемлю вообще.Красота она либо есть,либо ее нет,не вижу смысла страхолюдину тюнинговать,это как ржавую машину шпаклевать) |
кстати информация из первых уст.. подруга из сферы услуг сказала что из 5000 час в апартаментах отдают ей 2000-1500 .. |
[url]http://www.snob.ru/selected/entry/60924[/url] |
21-финланд > хочешь профессию сменить, или так, для информации...) |
20-натусики иванова > и ты ещё тут???))) |
1) IT 2) растет. Достойная |
Кризиса не будет, всем расслабиться) |
26-садовод любитель >А война? |
Госслужащая, сфера аварийно-спасательная. ЗП ежегодно увеличивается. Мне хватало. |
10 тыров(могу справку показать)))) автор, вас что администрация города озадачила опросом? К слову , ежели кто не знает ,средняя зп в городе по данным администрации Краснодара- 28600 руб |
25-Фрекен Снорк >та же фигня |
28-99процентов Ангел >Катюша,Вы спасатель???..о_О!!! Не бумогособирателеперебиратель в конторе МЧС,а именно -СПАСАТЕЛЬ? Пойми,это важно!(с):) |
31-ЮА > я бумагособирателеперебиратель)) |
27: Ты еще про обед во время войны спроси) |
32-99процентов Ангел >М-да...(( А за что тогда зарплату повышали? Ускорила перебирание? Перестала складировать? Интересно.Просто.))(с) |
33-садовод любитель >Не буду,ты грубиянка!) |
34-ЮА > ежегодно повышают всем сотрудникам |
36-99процентов Ангел >А старики голодают и копейки на лекарства собирают... |
37-Размышляющий >Не,ну она-то не виновата:)) А если по сабжу ...знаете,не думаю,что у страны,которая претендует на нормальное будущее,могут быть в лидерах по росту зарплат[b] миллионы [/b](см.99процентов Ангел) чиновников и, как следствие, у обслуживающего эту АРМИЮ ХАЛЯВЩИКОВ персонала - официанток,массажисток,фитнесс-тренеров,визажистов,косметологов,маникюрш,педикюрш и прочих "особ, приближённых к императору"(с) |
38-ЮА >И что вы предлагаете? В плане лидерства зарплат. Кто должен лидировать? |
Какое преддверие? кризис уже второй год как накрыл. А по бензину- так вообще-четвертый год. Ткачев взгрел кадастровую стоимость бывших рисовых чеков-до 1800 рублей за метр квадратный.Деньги ему нужны. Бензин взлетел во сколько раз? Тянут до европейской стоимости. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |