![]() |
Заработок в декрете Девочки, поделитесь идеями... ситуация такая, что пока я нахожусь в декрете с погодками, дети ещё маленькие, и часто болеющие. Катастрофически не хватает сейчас средств (обстоятельства так сложились, я не безголовая мамаша, рожающая на абум). Временно, пока дети окрепнут и я смогу оставлять их в садике, мне необходим какой-то доход. Поделитесь опытом, или информацией, как можно хоть копейку подработать сидя дома..( заранее спасибо.. |
[quote=Pobeda555;44642807]я не безголовая мамаша, рожающая на абум[/quote] ....((( |
Сейчас твои коллеги по рекламе тебе подскажут. |
Коллеги по рекламе? |
Очень прошу, если это не помощь в моем вопросе-просто не пишите ничего. |
3-Pobeda555 >а муж чего не зарабатывает? |
4-Pobeda555 >это ЖВ)) тут не слушают указания) |
Знакомые живут на квартире в пригороде Мск, она в декрете с первым годовалым, он зарабатывает в р-не 50к, решили родить еще одного (уже ждут) т.к. !!! - годы уходят, надо сразу отстреляться! Обоим по 30 лет. |
Тут некоторые по 25 тысяч в день могут иметь приработка, за пару часов работы |
8-Паровоз > Не будем показывать пальцем? |
8-Паровоз >а скарли 25 в час) |
+колбаса |
А так мыло можно варить, косметику-парфюмерию-духи продавать соседкам и подругам, средства для похудения, 10 тыс заработаешь не напрягаюсь. |
Про маникюрщиц и 150 000 в месяц уже было? |
11-ГолаяПравда >колбаса с собой, пельмени сразу употребить |
в декрете сидючи можно подсаживать товарок по детским площадкам на какое-нить сетевой порожняк: орифлейм, фаберлик, nl, амвэй... :))) |
[quote=Tigriza;44642926]8-Паровоз >а скарли 25 в час) [/quote] Скорее ей пледлагали за ночь (несколько часов), я так понял. Почасовая оплата это у проститок, а то просто помочь материально хорошей девушке. |
Полы еще можно помыть в подьезде, пока детки спят (если автор в многоэтажке живет) |
Детей чужих брать, если место позволяет на почасовку ... Где два, там и пять ))) |
[quote=36и6;44643000]Где два, там и пять[/quote] вот уж неправда Ваша )) на днях проездом родственники были пол - воскресенья и по- понедельника. к нашим двум (12 и 6 лет) детям добавились их трое (7, 5 и 3 года). В сумме стало пятеро... МамадорАгая.. это было что то. Я не мог себе такого представить раньше.. цунами и смерч в одном флаконе |
Я в декрете много лет назад шила, брала заказы и в свободное время баб делала модными и стройными. Но у меня оборудование было и руки из нужного места. Сейчас я этими руками ещё много чего умею.)) А что умеет автор нам так и не рассказали. |
17-Паровоз>вот это самая реальная возможность заработать и относительно быстро устроиться на работу. Можно еще, конечно, поискать вакансии на удаленной основе. Но, как правило, там требуются конкретные специалисты и поиск заказчиков может занять много времени. |
0 -читай книжки ребенку, рисуй с ним, лепи, разговаривай. Лет через 25 окупится с лихвой. |
16-Паровоз > ей за раз предлагали, не за час даже!! |
23-Ёроол Гуй > раз - понятие растяжимое: от минуты до ... может, ее на сутки приковали бы к батарее) |
24-Видим уже > ну что ты такое говоришь про батарею? Зачем страху нагоняешь? Испугается и откажется! |
[quote=Pobeda555;44642807]пока я нахожусь в декрете[/quote] 1. Нанимаешь няню идёшь работать. 2. Пилишь мужа, чтобы больше зарабатывал. |
26-nicksheff > ты знаешь сколько няня стоит? А у неё не хватает средств |
[quote=samaposebe79;44644209] 26-nicksheff > ты знаешь сколько няня стоит? А у неё не хватает средств [/quote] А на работе не платят? |
27-samaposebe79 >вот и у меня аж пальцы свело от этого поста) |
28-nicksheff > у большинства на частные сады не хватает, платят средняя з/п 25, а няня 30 29-Tigriza > молодой видать ещё, неопытный:) |
28-nicksheff >больше чем няне? ну...я зарабатываю точно не больше(знаю точно, потому что свекровь няней работает) |
[quote=Tigriza;44644215] 27-samaposebe79 >вот и у меня аж пальцы свело от этого поста) [/quote] От того, что можно просто пойти работать, а няню нанять? Или что няней может быть мама/бабушка причём, совершенно бесплатно? |
30-samaposebe79 >ага) |
32-nicksheff >гы, а маму бабушку кто содержать то будет?)) |
32-nicksheff > бабушки не все пенсионерки |
35-samaposebe79 >так и пенсионерки работают)) потому что деточки не могут же содержать)им надо чтоб им нахаляву детей нянчили) |
[quote=samaposebe79;44644242] 32-nicksheff > бабушки не все пенсионерки [/quote] Ну тогда нефиг ныть при работающих мамах и бабушках. |
0-Pobeda555 > у детишек бабушка есть? |
Я когда сидела в декрете работала так же, только меньше и удаленно. И мне даже хватало нанимать няню на пару часов в день погулять с ребенком. Чего мне в декрете не сиделось? |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |