К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зарабатывать деньги в Интернете

1_1
0 - 17.04.2022 - 18:12
Как Вы относитесь к этому? Если сами зарабытывате, поделитесь, как и с какими трудностями столкнулись.

Гость
1 - 17.04.2022 - 19:00
С какой целью интересуешься?)
2 - 17.04.2022 - 19:05
Зарабатывала, если это можно так назвать. Целенаправленно не искала, просто так получилось. Заработок, схожий с модераторством.
3 - 17.04.2022 - 19:10
3-Kahn >гы, мне это и в голову не пришло)
1_1
4 - 17.04.2022 - 19:17
3-Kahn > можно ли зарабатывать на донатах? Донаты - это добровольное пожертвование. Их нельзя назвать заработком хотя бы потому, что за заработок нужно отстегнуть 13%
Гость
5 - 17.04.2022 - 22:58
Нет, всего лишь дополняла сарафанку, и то %на 10. Но мне и некуда.
Гость
6 - 18.04.2022 - 05:12
Апологеты нового мира мечтают оживить деньги, погрузить их в интернет пространство, придать им новые источники возникновения майнинг и новые формы существования блокчейн. Это разновидность ухода от обыденной реальности, от мира в котором мы рождаемся чтоб в нём жить и его менять.
Поэтому отношение нейтральное.. Кто для чего родился тот такой выбор и сделает.
Гость
7 - 18.04.2022 - 11:50
5-Имя > выклянчивание донатов это ни что иное как попрошайничество.
8 - 18.04.2022 - 12:15
Я в этом не разбираюсь вообще. Но отношусь нормально
1_1
9 - 18.04.2022 - 12:21
8-Bug > не совсем. Попрошайки ничего не дают взамен.
10 - 18.04.2022 - 17:15
Цитата:
Сообщение от Bug Посмотреть сообщение
выклянчивание донатов это ни что иное как попрошайничество.
Думаешь, тебе просто так будут донаты слать?)
Сначала нужно стать мал-мальски интересным блогером, что при обилии оных непросто. Итак- необходимый минимальный комплект съемочного оборудования примерно 10 тыр долларов (это когда доллар стоил 26 р), необходимое оборудование студии (без учета содержания помещения) 10-15 тыр долларов, рабочее место монтажера/выпускающего редактора прмерно 10 тыр долларов. Это только техбаза, считается, что ты сам пишешь сценарии и то, чем занимаешься, по умолчанию, безумно интересно. Автор канала за написанием сценариев, поиском тем идей имеет стандартный рабочий день 12 часов. Это совершенно обычная ситуация. Конечно, можно нанимать "негров" они есть, но это приведет к росту расходов в геометрической прогрессии. Про продвижение здесь не буду, потому как знал людей, закладывающих машины и квартиры ради продвижения канала на ютубе и в инсте, но это отдельная тема. Сейчас неактуально. И после этого ты хочешь сказать, что донаты в 200-500 р чего-то там решают.
Вот только не надо кивать на Понасенкова, Стасика и прочих топ-блохеров. Знал бы ты, сколько они вложили в свое дело и в какие круги их вынесла деятельность. Конечно есть еще фактор отмыва денег через донаты, но это уже другая история(с)
Гость
11 - 18.04.2022 - 17:23
10-Имя > как это ничего? А жалостливые истории? Или речь о донатах и стримерах? Которые гениталии показывают за донаты и прочее непотребство.
Гость
12 - 18.04.2022 - 17:26
11-Звезда микрорайона > какие оборудование и студии? Да с мобилой на коленке. Слава Яйцам, прикрыли инсты да тик-токи, а с впн не интересно народу шастать.
13 - 18.04.2022 - 17:37
Цитата:
какие оборудование и студии? Да с мобилой на коленке.
С мобилой на коленке ты на ...хххх.. никому не нужен, не то что донаты слать, просто смотреть тебя никто не будет. Это Птушкин или Варламов могут себя снимать, потому как у них узнаваемое лицо. Нонейм может поднять канал только узнаваемым качественным контентом. Который к тому же надо смонтировать, я так понимаю, ты в совершенстве владеешь монтажом?)
И да, самое главное - о чем это ты будешь рассказывать этой своей мобиле на коленке?) Чтобы хоть несколько секунд удержать зрителя.
14 - 18.04.2022 - 17:41
Цитата:
Которые гениталии показывают за донаты и прочее непотребство.
На ютубе забанят, есть специальные платформы, но там тоже новичок будет вынужден долго и трудно пробиваться, если у него не 40 см)
1_1
15 - 18.04.2022 - 18:18
Ютуб скоро всё. До свидания
16 - 18.04.2022 - 18:42
Цитата:
Сообщение от Звезда микрорайона Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bug выклянчивание донатов это ни что иное как попрошайничество. Думаешь, тебе просто так будут донаты слать?) Сначала нужно стать мал-мальски интересным блогером, что при обилии оных непросто. Итак- необходимый минимальный комплект съемочного оборудования примерно 10 тыр долларов (это когда доллар стоил 26 р), необходимое оборудование студии (без учета содержания помещения) 10-15 тыр долларов, рабочее место монтажера/выпускающего редактора прмерно 10 тыр долларов. Это только техбаза, считается, что ты сам пишешь сценарии и то, чем занимаешься, по умолчанию, безумно интересно. Автор канала за написанием сценариев, поиском тем идей имеет стандартный рабочий день 12 часов. Это совершенно обычная ситуация. Конечно, можно нанимать "негров" они есть, но это приведет к росту расходов в геометрической прогрессии. Про продвижение здесь не буду, потому как знал людей, закладывающих машины и квартиры ради продвижения канала на ютубе и в инсте, но это отдельная тема. Сейчас неактуально. И после этого ты хочешь сказать, что донаты в 200-500 р чего-то там решают. Вот только не надо кивать на Понасенкова, Стасика и прочих топ-блохеров. Знал бы ты, сколько они вложили в свое дело и в какие круги их вынесла деятельность. Конечно есть еще фактор отмыва денег через донаты, но это уже другая история(с)
а ну расскажите про тех, кто закладывали машины и квартиры для раскрустки канала. Мне вот очень интересно
17 - 18.04.2022 - 19:05
Цитата:
Сообщение от Звезда микрорайона Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bug какие оборудование и студии? Да с мобилой на коленке. С мобилой на коленке ты на ...хххх.. никому не нужен, не то что донаты слать, просто смотреть тебя никто не будет. Это Птушкин или Варламов могут себя снимать, потому как у них узнаваемое лицо. Нонейм может поднять канал только узнаваемым качественным контентом. Который к тому же надо смонтировать, я так понимаю, ты в совершенстве владеешь монтажом?) И да, самое главное - о чем это ты будешь рассказывать этой своей мобиле на коленке?) Чтобы хоть несколько секунд удержать зрителя.
Это большое заблкждение
18 - 18.04.2022 - 19:19
Цитата:
Сообщение от new_life Посмотреть сообщение
а ну расскажите про тех, кто закладывали машины и квартиры для раскрустки канала. Мне вот очень интересно
Иванов Иван Иванович) Вам как с паспортными данными или номерами кредитных договоров с банком?) Раскрутка это такая же работа как и изготовление контента, она бесплатной не бывает в принципе)

Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
Это большое заблкждение
Ну покажи пример, где никому не известный м..дак, говоря с собственным телефоном, собирает устойчивую аудиторию, заинтересовывает продюсеров и рекламщиков, ему шлют донаты, а он такой умный и красивый, ничего не вкладывая, все базарит на один и тот же телепон?) А то глубокомысленные фразочки все высирать горазды, только как до работы доходит....)
Ну может в каком-то таком случае https://2ch.hk/news/src/12121917/16502906393790.webm
тебя и будут немного смотреть, но для этого надо быть девочкой-няшей, а вот меня почему-то терзают смутные сомнения, что ты потный, старый дядька, никому не интересный)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены