![]() |
114-финланд >я не мою в ПММ доски, ножи и сковороды. они от этого портятся, и на инструкциях к многим сковородкам сказано, что они не предназначены для мытья в ПММ. Чашу от мультиварки там тоже мыть нельзя. вот сейчас у меня дети поели кашу и попили чай. осталось две тарелки и две кружки, мне их в ПММ засунуть на 14 персон?)) Не обломлюсь уж точно, если вручную помою) 116-клубника_со льдом >именно |
118-финланд >блин, а такое тоже есть? Сегодня обследую, а то я ее юзаю только при глобальной готовке. А бывает это редко. |
107-Пиранья >чешский говоришь,отлично, вот и наладим маленький бизнес)) |
Цель запретов - придушить импорт, чтобы сохранить баксы в государстве. По логике вещей, далее возможно постепенное выдавливание иностранных собственников из российского бизнеса. Если на это пойдут, будет вообще весело. |
119-vestiti >поэтому народ и гудит. а на самом деле там много нюансов, о которых говорят не все издания, что бы создать у людей очередную панику. |
фу, блин. дошло наконец, что такое ПММ))) 116-клубника_со льдом >а поговорить?(с))))) главное же языками сцепиться)) |
121-Cosmo >у меня не так много свободного времени, чтоб я облегчала жизнь машинам.)) 122-Фейка >есть, у меня справа от эко-режима.) |
[quote=gasana;39901705]эти все "фейри" ужасно вредны для экологии [/quote]Можно подумать местные аналоги состоят не из тех же ПАВов? А для того, чтобы они не попадали в водоемы надо очистные сооружения в порядке держать, а не запрещать. В опасность данных продуктов не верю абсолютно, имеется в виду не вообще вредность для экологии в глобальном смысле, а в сравнении с нашими аналогами. Состав один и тот же почти везде. Это так же опасно как раньше было "опасно" грузинское вино (при их строжайших законах регулирующих виноделие), прибалтийская молочка и пр. Бред. |
[quote=Marr;39901490]Или хорошую русскую зубную пасту?[/quote] Сплат -хорошая зубная паста |
ну Fairy Platinum реальное овно \по сравнению с обычным\ и палмоливом не пользуюсь никаким , так что пусть запрещают) |
Все эти метания очень печальны, т.к. косвенно сигнализируют о полной растерянности ответственных лиц и непонимании сложившейся в мире ситуации. |
129-TAG >вопрос только, где её производство. |
0-люди, а порошок Дося чей и кто выпускает? |
133-Rada > Судя по картинке на упаковке, какая-то свинья.) |
111-Cosmo > ты тоже не видишь разницы, да?;))) |
133> дося производится в России. Филиал какой-то рекитт бенкизер |
А давайте ратовать за запрет того, чем не пользуемся?) Плевать, что этим пользуется кто-то ещё) |
Ребятам нечем заняться( |
уже предлагали посуду горчичным порошком и содой мыть ? :) сплат - хорошая паста, натура сиберика - вполне сносные шампуньки выпускает.. а посуду еще можно мыть амвэем :) |
0 - Ну без увлажняющего молрчка наверно прожить можно, просто будем немножко черствыми. |
чтобы намылить веревку, достаточно и хозяйственного мыла. бгг страна дураков(с) |
пользуюсь ариель ,дреф , ленор , силит бенг , проктэр для мытья полов , фрош, коммет ,таблетки финиш , теперь что, ничего из этих средств не будет ? что предлагают взамен ? |
142> мыло же)) |
142-SS >пишут, что только некоторые хотят запретить |
меня больше для акрила чистящие волнуют... у наших нет, по-моему. Порошок-мыло еще ладно, а ванны чем чистить? |
Акрил от лукавого, втопку. |
145-Эленка >меня вот тоже интересует , чем теперь чистить акриловые поверхности , поверхность плиты , душевую кабинку и чем удалять налет с плиток , кранов, насадок . |
Тут была тема про лимонную кислоту) Кстати краны отлично чистит. |
Я все-таки надеюсь что все эти запреты не сколько ущемляют потребителя, сколько открывают возможности для производителя. |
145-Эленка >я акриловую раковину раньще ферри чистила)))) Знаю, что мой пост не поможет)))ГЫ |
149> возможности для производителя открывают дешёвые кредиты и отсутствие тупых законов. А это все показуха и идиотизм. |
147-SS > ага. слов просто нет. Сильно сомневаюсь, что наши подобное делать будут.. Я багги люблю- пшикнул, тряпочкой провел- краны горят аж. Тоже и с ваннами-залил, пену смыл- и чистота. |
149-Дама Пик >ага, по наклейке этикеток "из чистейших озер Карелии" на норвежскую форель |
150-ксенн > ) да если чистит- разницы нет чем. Просто не знаю даже- чем заменять-то) |
(вбросил) сегодня последний день акции в Магнитах - Фейри по 42 руб. ;-)) |
151-vestiti > иногда занять рынок важней чем получить кредит, толку от кредитов когда производителю продать некуда. |
А я год назад открыла новую компанию по продаже российской деловой профессиональной и бытовой химии, лалалаааа Какая я умница, смотрю вперед на год))) Скромнее нужно быть,,!(c) |
не жв, а гнездо политологов и либерастов прямо :) |
157-Ангела Немеркнутая > средства для акрила и стеклокерамики есть??) |
156-Дама Пик >занять рынок мало, например Автотаз с подмоченной репутацией еще долго не отмоется. |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |