![]() |
135-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и краб |
Мегу открыли!) |
138-Bonna111 > говорят, озз давно, галактику и сбс. Может, врут, но. Я. Хочу. Домой. На сутки. Но пока нет) |
Так. Мне нужны новые сковородки. Получились не котлеты, а канцерогенная х**ня какая-то |
140-flaka > это, наверное, единственное, чем я запаслась) |
141-7ginger7 >котлетами или сковородками? Я как смотрю цены на мой гипфель,так у меня сердечная недостаточность начинартся |
Я этим летом прикупила две сковородки: блинную и глубокую со стеклянной крышкой. Просто кайфую.) |
Мне нужна обычная поменьше, обычная побольше, сотейник, гриль и вок. А для этой сраной индукции сковородки все не дешевые. О то буду в духовке по-старинке готовить |
142-flaka > я покупаю vari, искусственный камень. До этого была Нева посуда. Короче, Питер. Срок службы - года полтора. Но у меня жесткач, не один раз в день. Потом просто выбрасываю и покупаю новую. |
139-7ginger7 >эти открылись месяц назад, а Мегу Адыгея видимо не открывала( на сайте прочла ,что в Икею в перчатках и масках будут пускать |
145-7ginger7 >мне советовали астери, но они не для индукции. Плита эта сильно ограничивает выбор))) -: |
Нельзя так сильно любить котлеты)) |
Ладно котлеты, а ты попробуй на индукции разжечь угли для кальяна (((-; но мы настойчивые |
146-Bonna111 >мне надо, но я подожду, пока схлынут орды.)) Вон в Озе в субботу было немноголюдно и комфортно . |
144-flaka > вот что тебе надо, а не сковородки [youtube]8yFah2tPOpM[/youtube] |
Уже несколько раз видела рекламу мультипечи. Кто нибудь знает что это, или юзал? |
149-flaka > А купить спец девайс для розжига углей? Он автономно от розетки работает.Маленкая коробочка. Ты куришь кальян? |
153-atamanka >да я не особо, этот гости были и мы решили раскочегарить. |
[quote=flaka;47778974]попробуй на индукции разжечь угли для кальяна [/quote] Посыпать железными опилками)) |
147-flaka > у меня дофига чугуна) |
154-flaka >Ясно. А то б насоветовала:-) |
147-flaka >в икее вполне годные сковородки для индукционки, сама удивилась. 5 лет ни царапины |
А чем так хороша индукция, что сейчас популярна очень? Если столько недостатков весомых. |
156-7ginger7 >я чугунной сковородкой отрабатывала удар теннисный (((-: 158-ЁлкА ТигровАЯ >о! Ну туда еще попробуй попадитсейчас))) -: |
Икея работает уже |
[url]https://iz.ru/1034759/2020-07-13/krasnodarskogo-sudiu-khakhalevu-lishili-polnomochii[/url] Даже не верится... |
159-Ёроол Гуй >недостаток только в ограниченном выборе посуды 160-flaka >Да я думаю, через несколько дней ажиотаж спадет |
162-Ex Тазик >у тебя это была самая насущная проблема и боль сердца? |
163-ЁлкА ТигровАЯ > это существенный недостаток |
164-ЁлкА ТигровАЯ > Больше, чем сковородки. |
159-Ёроол Гуй > в чём недостатки, кроме стоимости посуды? Я для улицы купила шесть лет назад за две тысячи. До сих пор раков, бульоны, закатки, прости, господи, только на ней. Посуда - капец, да. Кастрюля на 25 литров чуть больше пяти тысяч. Но оно того стоит. |
Прямой нагрев электро спиралями удобнее во всех смыслах, но там электричество дороговато выходит. |
бонжур а тус новости шикарные, отменяют самоизоляцию |
продолжу тут мысль для скучной темы, там не успела.. а чем плохо разные люди, "свежая кровь" для ветки, периодически, на всех ветках этого желают, чтобы внести новую струю, т.с.? каждому кирпичу [s]своя ниша[/s] есть место под солнцем страх перед новым, ломка иерархии, что, реально нет интереса к новому..?! п.с. я отнюдь, не стремлюсь набиться в ваше общество, как заходила периодически, так и буду, если возникнет резонанс, желание и время.. без дозволения на..) |
Поскольку тема закрыта, хочется все же сказать Во первых, ты тоже вряд ли хозяин, так, подобравший то, что списали в убытки. Во вторых, площадку делают люди. Хозяин, режущий курицу, несущую золотые яйца, так себе хозяин. Другой вопрос, что если бы эта курица что-то несла, хрен бы тут че отдали кому попало Посмотри на молодегу, скатится туда же |
Обратите внимание, какая толпа тут высказывает свои бесценные мнения, а поучаствовать в рейтинге зассали) |
170-Кабарга > Продолжу и я. Забавно, но там я тебе писала абсолютно то же. Смс с той темы: А я отметила, что ты все такая же быстрая, дерзкая, как пуля, рэзкая. И, пожалуй, не изменяй себе Нам тут с незамутненными и илитой не хватает глотка свежего воздуха) *дзыньк в пабе* |
171-ЁлкА ТигровАЯ > так я и не говорю, что хозяин. Я обычный посетитель ресурса. Вы же ведёте себя, как фашисты. |
171-ЁлкА ТигровАЯ > а насколько уместно сравнение с Молодегой старпёров с Пана? в чем вред, мой в частности?) просто, интересно (с) |
170-Кабарга >свежая кровь норм для любого общества, вобще не вопрос. Тут аспект во вливании или распахивании двери с ноги Это в целом) |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |