![]() |
В Краснодаре говорят ночью был мощный раскат грома аж все озарило! Ну и ык Краснодар в кои-то веки хорошо сыграл |
93-Tucshka >"от мирных неандертальцев" ты перепутала.. как раз неандертальцы и жрали себеподобных :) и в тебе от них от 0,5% до 2%.. примерно.. |
94-Tucshka >грохот такой стоял, как из пушки, сигналки на тачках срабатывали. |
90-NoThanks >+ в этой эпической книжке версия что в древности не палки копалки были а палки скоблилки для соскабливания мяса умерших животных..потому что был Великий договор - есть только мертвечину и не забивать на прокорм здоровых животных, но люди изменили договор и начали бить живых. Вобщем вся история построена на Измене с нормальнова в ненормальное. В тоже время были этносы вообще не едчщие скоромны..только орешки, семена, травку, плоды мудрости, амриту) |
95-NoThanks >да, перепутала, извиняюсь)) |
96-frik >везука вам!!!!) Нам отсыпьте, вам там в городе и без грома можно, а нам тут на природе было бы классно)) |
92-шелковая >поливать не нужно:-)) Кто о чем!:-))) |
97-Tucshka > "был Великий договор " это ерунда.. в природе полно хищников.. какой уж там к черту договор.. человек был физически слабым, так что он не мог себе позволить мьясо :)) его место в пищевой цепи было внизу.. но потом,после ряда манипуляций, человек познал как орудия охоты, так и науку скотоводства.. человеков становилось все больше, человек расселялся по все новым климатическим зонам поэтому, извиняйтя, но одними орешками и ягодками уже обойтись не мог :)) |
100-atamanka >ха-ха.. мы же колхозники;)) День такой душный был, лень из дома выбираться, к вечеру только раскачались. И так всё классно сложилось: мангал, вкусная еда, дождь и чай с мятой. А еще и поливать НЕ НУЖНО! Ты пойми:)) |
102-шелковая > прекрасно понимаю :-))) Радуюсь,что отключили систему полива ,а то б лаванду залило и газон,а им это вредно. |
99-Tucshka >щас еще пару дней прохлада а потом опять палево начнется. для чего вам на природе дощщ?? |
104-frik > потому что у нас с шелковой растения на природе:-) |
105-atamanka >у меня немного другое понятие о природе) палатки там,костер.. |
предлагаю вашему вниманию клип о котором я говорил выше) [url]https://www.youtube.com/watch?v=xfT645b6l0s[/url] |
[quote=frik;47778130]палатки там,костер..[/quote] Неее... палатки, костер, змеи, комары, гнус всякий, бе. Я не любитель палаточного отдыха:) |
108-шелковая >я тоже) |
У меня такое чувство,что уже шесть часов вечера и что я не успеваю нигде,а потом смотрю на часы,а только два и у меня запас времени. Уже пару раз так было)) |
110-SanSa >а я сижу жду, когда народ разродится информацией:(( Самое поганое в моей работе, что нужно ждать. |
111-шелковая >сиди. кто понял жизнь, тот не спешит |
110-SanSa >[quote=SanSa;47778289]У меня такое чувство,что уже шесть часов вечера и что я не успеваю нигде,а потом смотрю на часы,а только два и у меня запас времени. Уже пару раз так было))[/quote] Такое чувство бывает, когда к тебе вечером должны прийти гости, а ты взмыленная, как Шива, на кухне 10 винегретов нарезаешь. У тебя сегодня не праздник? |
[em]Он овощи не жарил, а варил, И в жизни сексуальной был умерен. Спиртным не увлекался, не курил… И умер от тоски, как сивый мерин![/em] :)) |
Мерлин... |
не надо ля-ля, Алешка и бухает и курит, правда в сексуальной жизни замечен не был. |
У нас вжарил дощщ стеной, но громыхало жиденько..все отдыхающие кинулись бухать..пьют как будто армагедону наступил уже, хотя горизонт уже чистый и через часок возникнуть может солнце |
116-frik >да просто к рифме пришлось.. Я сказал бы: у умер от тоски как сивый максыч.. Или: как сивый музыкальный мастер. Или даже: как сивый ноусенкс.. Ну, блин, ваще отстой же.. Не в рифму.. А тут прям рифма.. Вот идеально ложится же.. |
118-NoThanks >хорошо что ты в рэперы не пошел)))) или хитмейкеры))) |
118-NoThanks >в рифму, согласен. |
113-AdelDiamond >не,у меня просто куча дел и боюсь не успеть в последнюю точку,уже одну отменила. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b33/2007/b3/639ffe51a1f4.jpg[/IMG][/URL] |
122-SanSa >Все получилось сегодня с мамой? |
123-atamanka >только анализ забрали,благо отрицательный) Завтра поедим) |
122-SanSa > Саньса, а че тут смешного то? ситуация трагична на самом деле! как чувак будет играться с обвислыми сиськами, сама подумай?! это равноценно как если предложить даме удовлетвориться висячим членом( |
124-SanSa > Замечательно! Пусть и завтра все сложится благополучно и маме стабильно хорошего самочувствия! |
124-SanSa > Кого есть собрались!?) |
127-стикс >поедЕм)) 126-atamanka >Спасибо,держу пальцы, пускай все благополучно будет) 125-infuture >так надо было заранее узнать,а он сразу навсегда приворожил)) ПыСы И нужно говорить "благородно висел") |
Я наконец-то все дела закончила и "свободна как птица в небе")) |
129-SanSa > Ноги к верху и в телефон?) |
130-стикс >практически) Я с ноута сегодня)) |
Ноги на плечах) |
133-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на своих, йога же:) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |