![]() | [1] [2] |
Обычно резюме отправляют, а не фото. Правда, я на генерального директора не претендовала пока, может, там иные требования... |
А что ты пишешь по опыту работы в этом направлении? |
5-Карл > то есть стаж работы по требуемому направлению не указал? |
4-1_1 > " Если бы я умел писать, то давно работал бы такелажником на заводе Электросила, а не околачивался здесь" |
7-Валенок > зачётный анекдот. Кому интересна полная версия [url]https://dzen.ru/a/WaVvdFgWaQ9Eunr7[/url] |
8-1_1 > Да. Только в варианте Электросила Вместо Электрон выглядит смешнее. Ну и начало диалога: _ возьмите на работу - а кем вы хотите работать? - Генеральным директором - Нет, это место уже занято , пойдете такелажником? - ну такелажником так такелажником,; - пишите заявление,.... |
9-Валенок >Электросила мне нравится больше, так как в Питере есть такая станция метро. По названию завода |
10-1_1 >В курсе, приходилось бывать. |
1-Карл >когда ты в последний раз менял работу? |
[quote=Карл;49254021]Потом почитал, что на фото тоже смотрят, с паспорта нельзя и нужно чуть ли не фотосессию заказывать ;((([/quote] Фото важно везде [url]https://www.youtube.com/watch?v=zvaGo7lHboU[/url] |
14-Карл >я как ИП с 2005 года.Знаю, я все это проходила несколько раз что ты пишешь. У меня три диплома, один из которых британский. |
15-new_life >А как ты британский получила? |
Работы на сегодня много, но платят везде копейки, а если платят чуть больше среднего то пахать надо аки папа Карло. |
14-Карл >последний раз проходила тесты лет 7 назад, но посмотрели мою трудовую, а там запись "директор" и не взяли. Ладно, пошла я работу работать пока заказы есть.А завтра уже отдохну.Цены я потихоньку подняла, но немного, процентов на 10 с 20го года |
17-Коба >так и есть. |
диплом британского учёного наверно))) |
20-black coffee >Диплом Открытого Британского Университета, если тебе это о чем то говорит. |
16-PeliPit >на базе "Кубань Линк" дистанционно |
16-PeliPit >ну я не просто получила, я выполняла тестовые кейсы |
21-new_life >Ты английским свободно владеешь? |
24-PeliPit >нет. А ты? |
25-new_life >Так у меня и диплома британского нет. И времени достаточно, чтобы жв читать) |
[quote=Карл;49254181] 12-new_life > Но в этой фирме не уважают, последнее повышение зарплаты было в 2020....[/quote] когда-то очень давно я ушла с зарплаты 600 долларов и пошла на собеседование в "Балтимор", каково же было мое удивление, что в"Балтиморе" платят за ту же работу 400 баксов. Обломище конечно было. Ты все взвесь. Если что то будет получше и прям стопудово-тогда меняй. А так-желаю найти хорошую работу, вот честно! Ну или пусть на здешней повысят |
21-new_life > я так понимаю, диплом MBA, обучение заочное дистанционно |
Мне кажется, что Карл сначала придумывает "козырные" заголовки, а потом лепит какую-нибудь историю к ним:) |
[quote=new_life;49254186]но посмотрели мою трудовую, а там запись "директор"[/quote] На своей последней работе в маленькой фирме я могла себе сделать запись "директор советского союза". не, всё заглавными |
29-black coffee >если исходить из заголовка, то я всю жизнь хочу поменять. Можно сказать, что это неосуществимая мечта всей моей жизни |
31-1_1 > на что поменять?) |
31-1_1 > у меня столько туечек растёт, самосевом выросли. и сосенки и ёлочки. как бы тебе переслать? как питомники пересылают? |
32-black coffee > ну я не знаа-а-аю... А то б давно поменяла)) 33-Тот самый майор > через Атаманкину дочку)) |
33-Тот самый майор >а от вас Ховрино далеко? [url]https://t.me/c/1729534147/42281[/url] |
..... |
30-Тот самый майор >и как потом с той записью? Куда приняли? Или это была прям совсем последняя работа? |
36-Атти > это мне дорого обойдется фуры туда-сюда. я не настолько хочу помочь образованию + но вариант с вашей дочкой - вообще нет. пусть учится (с) |
Эта бабка думает, что надо заказывать целую фуру))) |
35-1_1 > по ссылке что? Ховрино - далеко. посмотрела сейчас по схеме метро) а так - не знаю, не была. а что? Астра там? я помню, она где-то на севере. или не помню :) Антуанетта практически соседка, через речку :) |
42-Атти > а на НГ где она будет? |
28-black coffee >да |
46-Карл >так может не такая и плохая у тебя работа нынешняя? |
49-Карл >главное, чтоб начальство тебя не спалило, что резюме отправляешь. Я так спалила по поисковику по ФИО одну свою работницу и стала сразу же искать на ее место замену.Но это давно было |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |