![]() |
Заграница 1. Были ли вы за границей? (украину и абхазию не считаем))) 2. Есть ли такие, кто никогда не пересекал границу? Есть ли у вас загранка? Зачем? Просто чтоб была, а вдруг завтра подарят путевку? |
1. да |
Да ни зачем, в трамвае долго еду) |
нет, такое солнышко из страны выпускать не хотят) |
1. нет 2. нет. |
да |
а че |
1.Нет 2. Да, да, нужно, все да(с) есть не просит(с) |
0-Шкондик > Были ли вы за границей? - да [em]Есть ли такие, кто никогда не пересекал границу?[/em] - вроде говорят что таких 83% дарахих расеян... [em]Есть ли у вас загранка?[/em] - да [em]Зачем?[/em] - что б уважаемые господа посольские работники ставили туда визу, а потом уважаемые господа таможеники ставили туда штампик о пересечении границы... [em]Просто чтоб была, а вдруг завтра подарят путевку?[/em] - заграница это не пионрский лагерь куда нужна путевка... :-))) |
"а че?" (с) |
Была. До того, как была, никогда не была. Это ответ на оба вопроса. |
10-Клотильда > забыла. Доки на загран подала только когда задумала первое путешествие. До этого не нужен был. Крым и абхазия доступны по российским. |
нет, даже из кр-ра редко выпускают. |
да |
по моему, нас тупо анкетируют. |
8-1osho1 >ты наверное имел ввиду 83% - не выезжавших?) Да,похоже на правду) |
15-tih_online > да процентов 60-70 и моря в жизни не видели |
1 Да 2.С начала 90х.Ну как более свободно давать стали, так и появился ( кстати на сленге паспортистов "загранник", а не "загранка") |
1. нет еще( 2. это сделала) |
Тем, кто не был, вот развлекушечка)) попутешествуйте пока виртуально по отелям, посмотрите цены. Курорты краснодарского края после поперек горла встанут:) [url]http://www.booking.com/[/url] |
была. а чо? |
20-Черевичка > и как, там?!) |
20-Черевичка >чо чо... обязательно причина нужна? делать нечего, вот че) |
21-G3055 > тепло и сухо))) 22-Шкодная > делать неча - поди и ты сходи) |
Я уже второй загранпаспорт меняю, потому что чистые страницы закончились. А вообще знаю людей, у которых загран уже несколько лет, но они им не пользовались и не собираются. На всякий случай. На самом деле в этом есть логика - а вдруг срочно понадобится, или просто сделать паспорт, пока время есть. Я так права получила на третьем курсе универа - хотя машины в семье не было и водить я вообще не собиралась. Но моя мама настояла в том плане, что лучше ходить на вождение в студенчестве, когда пары по полдня, чем по вечерам после работы. Я так же в студенчестве сделала лазерную коррекцию зрения - потому что в рабочей жизни очень сложно выкроить месяц на отдых-восстановление после этого. |
24-Eloise > а ещё что ты сделала...) |
Расстрельные списки составляете? )) |
25 - G3055, я ж просто привела примеры такой логики - сделать что-то, пока есть время, а то потом неизвестно, когда получится) |
27-Eloise > А-ааа...))) |
19-Клотильда > букинг весчь) |
29-клубника_со льдом >ага, отельчики бронировать одно удовольствие) еще бы такое, но с самолетами придумала, было бы круть, а то везде все разное и фиг поймешь как. Я s7 пользуюсь с горем пополам. |
30-Клотильда > епронто. Неплохо рейсы ищет, особенно прямые и с 1 пересадкой на предмет "где дешевле заказать". |
[url]http://www.epronto.ru/[/url] |
1. БЫЛА 2.есть достаточно много знакомых, кто не пересекал границу по разным причинам. загран на 10 лет получен в этом году. третий уже. |
31-Caracule >спасибо) буду смотреть, а то мы на майские за море собрались, туда билеты купили, а обратно еще ищем) да, я люблю заранее планировать, это мой пунктик, самой смешно))) |
Ээээ. Эпронто это по отелям? Я губу раскатала, думала, что по авиабилетам. Меня букинг устраивает. Но занесу и этот в закладки. |
А у меня паспорт третий, кажется, но страницы не пачкаются) печати ставят только в России, а вместо визы - карточка внж) |
35-Клотильда > смотреть внимательнее надо) рядом с отелями закладка "авиарейсы" :) |
37-Caracule > я косуля, сейчас посмотрю внимательней)) |
35-Клотильда > [url]http://www.epronto.ru/tickets/[/url] |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |