![]() |
190-_ > Это серьезный аргумент от (снова вырезано цензурой), ну скажем, "участника форума", который называет его участников "местными ублюдками". |
[quote=Krista;48196848]Загадка ветки в том, что она целенаправленно истребляла всех тех, кто создавал на ней движуху и наделял витальной энергией[/quote] нет, чуть иначе. Это в целом - весьма энергозатратное мероприятие - создавать движуху. Это интересно, и на это стОит тратить силы, когда есть отклик. Сейчас нет "разговора", основной контингент ветки - те, кто читает только себя, или читает других, но память, как у хомячка. И вечное "ачотакова", "а, вы опять с экселем" etc. Быть собой - сложно, отвечать за свои слова - тем более, а посыпАть голову пеплом, если стратил - это вообще за гранью. В этих вводных создавать движуху можно только если ты в дичайшем профиците, и хочется, чтобы близких твоим цунами не накрыло. ЗЫ: мне до сих пор интересно порой создавать темы, а вот "кружить" их интересно не всегда. Зависит от кворума. |
а почему вы не считаете что все идет своих ходом? ну есть люди реально злонамеренные..так они найдут свое зеркало в мире и упрутся в него...никто тут силой не держит и силой не выпихивает..как бы вы не пытались исктаь виноватых..почему бы не радоваться тому что есть.. |
Опять мерлин стенает, что его не любят) точнее - любят не его) а вы говорите - Мисти... да Мисти - ангел и душка:) |
196-_ > не обращай внимания:) |
просто стенает |
194-Tucshka >плач Ярославны вечен !:-) |
198-samaposebe > ндс не считан, скот не выпасен, проезд не оплачен, ублюдки опять же кругом - как страшно жить (с))) |
Ах, да, библиотеки же! Культура в опасности) |
И понеслась народная жвшная забава "мерлинбол" ))) зачем вы Мерлина пинаете, злюки ? ))) |
203-36и6 > из сострадания |
203-36и6 > профилактическое мероприятие (((( Согласно графика полнолуний, нужно у Тучки уточнить, что у нас там. |
[quote=7ginger7;48197309]мне до сих пор интересно порой создавать темы, а вот "кружить" их интересно не всегда.[/quote] Вот, а раньше можно было ничего не делать, не кружить, не прилагать усилий для поддержания жизнедеятельности, оно само жило и кружилось. Это был энергичный танец.(с)) |
[quote=36и6;48197396]Мерлина пинаете[/quote] А Мерлин знает, что его пинают? |
[quote=_;48197391] Правильно вас роднулечки чморят, правильно, есть за что:) [/quote] Чмырят правильно балакать |
А кому любви вообще хватает?! |
209-_ > скорее той любви у них с избытком ... "Бьют, значит любят" ))) |
210-УВ50 >тебе, нашей.)) |
213-финланд > Меня не было несколько лет (не помню сколько), конечно, я как моряк из дальнего плавания. |
212-36и6 > ну я понимаю, что он тебе там чем-то поучаствовал, но почему рассчитываться должны мы?:)) |
[quote=Alisalisa;48197263]Сексуальней.[/quote]Не то написала, (это всё кино виновато)- была секси в мини-юбочке, а щас из больницы вещает, какой уж там задор? |
215-No Pasaran > ладно, из чувства коллективизма могу на воротах постоять ))) но пинать не буду ))) |
217-36и6 > да он сам под ногами крутится:) |
216-Alisalisa > злорадством веет от твоего поста |
218-No Pasaran > угу ... Чисто сам "убился об [s]стену[/s] жевешниц" ))) |
220-36и6 > однозначно) никто не принуждал |
204-No Pasaran > во благо синих букв |
219-No Pasaran >Та нет, она мне нравится, скорей сожаление, что молодость не вечна. |
223-Alisalisa > ну так посожалей по своей молодости. |
Я Кану отвечала на его вопрос в 179 |
[quote=УВ50;48197296] 190-_ > Это серьезный аргумент от (снова вырезано цензурой) [/quote] Можно было вместо цензуры...) [em]Видео с матом по жалобе заменено на говорящее фото[/em] [img]https://i.imgur.com/2xHF5kO.jpg[/img] |
Почему не интересно стало? Да потому что на любую выложенную тему стали писать "Что, в гугле забанили?". Когда пытаешься узнать мнение других, а тебя пытаются поисковыми системами заткнуть. Ещё бывает обидно, когда банят по ерундовому поводу. А если забанили справедливо, то в следующий раз за похожую тему другого уже не банят. Конечно обидно. Вот поэтому и особо никто не пишет сюда. |
227-Я здесь >да, это одна из причин. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |