![]() |
81-7ginger7 >а кто у нее муж? 84-Зима >а про кого собственно речь??))гг |
88-Фрэнк >про мужа ее. Че не ясного то?))) |
88-Фрэнк > Боря. |
0-Улитка >мой "другой вариант"- все темы быстро уходят в оффтоп, невозможно обсуждать. Кстати, эта ушла туда же. |
Конечно Вася, ну хто его не знает (пою) |
91-Элемент > и Имя - чиновник) Блин, а ты не боишься быть смешным, как в споре с Сэнксом, где ты рассказывал, как низко не держать своё слово. Это так мило, так, глядишь, я тебя ещё и зауважаю. |
Началось в колхозе вечер ... |
Но имя действительно не чиновник:)) |
[quote=Элемент;48195488]Боря - это форумское погоняло.[/quote]я бы попросила) это мое любимое конечно же мужское имя) |
96-36и6 > сиди тут, а то опять все пропустим:))) |
99-No Pasaran > *достала попкорн* и ни гавари, кума |
99-No Pasaran >я тоже последнее время все пропускаю(( но у меня уважительная причина, я вернулась в покер (не мат :+) |
101-Tucshka > ничего себе! |
Главное, что чем дальше персонаж от событий в реале, тем больше он думает, что он "в курсе". |
101-Tucshka > ты умеешь играть в покер ? Вау! |
97-No Pasaran > чиновница, господи прости? (((-: |
104-Элемент > Беседа про ндс - это твой позор навечно:) У каждого наполеона есть своё ватерлоо) |
95-Элемент > нет, я просто не афиширую МНЕ известные, но мне нравится наблюдать) Я тебе ещё три года назад говорила, что не мешаю людям в их стремлении выглядеть идиотами. Ты меня почему-то тогда забанил, хотя я не сказала ничего странного. Обиделся, да? |
106-flaka > это не я говорила, это мерлин:)) |
А я в покер не умею, да и не смогла бы, я по преффу тока |
111-Элемент > однозначно! |
[quote=No Pasaran;48195517] 104-Элемент > Беседа про ндс - это твой позор навечно:) [/quote] Ёперный балет, а че про НДС было ? Я где вообще в последнее время была ? *возмущена* |
А про НДФЛ ничего не было? Интересует вопрос возврата! |
113-36и6 > а ты там разве не участвовала? Это давно было. |
101-Tucshka >а в этот... в цыганский чего-то там еще играешь? |
115-УВ50 > это к мерлину - он специалист широкого профиля |
116-No Pasaran > не помню |
119-36и6 > проси ведущего екселя:) |
117-Зима >табор) но он не цыганский..просто табор)) |
110-36и6 >преф это для элит и умных..я как фокс терьер по темпераменту |
могу НДФЛ рассчитать по онлайн-калькулятору. Дорого))) |
[quote=Элемент;48195530]слушай, ну что ты постоянно ноешь, а?) то её забанили, то не так встретили, то не так посмотрели, то ещё как обидели. Нельзя быть такой нудной, надо как-то по-другому самоутверждаться[/quote] ну я же жалкая баба))) [img]https://i.imgur.com/3zdUb2Z.jpg[/img] ЗЫ: я больше не могу ржать, извините, я пойду борщ варить) |
122-Tucshka > я вообще покер не понимаю. Там правила очень странные |
Лучше русская рулетка это как бан получить за выстрел не туда) |
125-36и6 >но! покеристы и преферансисты могут дружить)) моя лучшая подруга преферансистка и покер на дух не переносит тоже. но нас может сдружить табор! :+) старинная (по слухам) армянская игра |
128-Кан > я бы в покер играть не смогла бы никогда, у меня всегда "на роже все написано", блеф не моё совершенно. С точки зрения счёта подкидной дурак гораздо сложнее. В преффе до 8 считать надо, а в дураке до 36. У меня малая, кстати, карты ститает хорошо, играет плохо, но считает все карты до одной. Они с бабушкой в дурачка иногда рубятся ))) |
[quote=36и6;48195649] 128-Кан > я бы в покер играть не смогла бы никогда, у меня всегда "на роже все написано", блеф не моё совершенно. С точки зрения счёта подкидной дурак гораздо сложнее. В преффе до 8 считать надо, а в дураке до 36. У меня малая, кстати, карты ститает хорошо, играет плохо, но считает все карты до одной. Они с бабушкой в дурачка иногда рубятся ))) [/quote] Человек в бухгалтерии и математике 0 В преферансе считать надо до 32, восемь карт на четыре масти. |
130-Карл > Карла, прости, но от ты дура все таки ))) |
К сожалению, на данной ветке практически не с кем общаться вне формата "я поела". Идеи обсуждать люди не умеют, умеют только обсуждают людей. Ч/ю подавляющее большинство обделены. Ну и бабская (в значении - настроенческая) модерация, конечно, огорчает. В преферанс играю, но в телефоне, или в комнате "Лондон", или в комнате "Сколково". |
[quote=36и6;48195685] 130-Карл > Карла, прости, но от ты дура все таки ))) [/quote] Не, ну, вообще чайники, только козыри считают, это да. Но бывают бескозырки,бывают мтзеры,ббывают так сказать распасы прогрессирующие :)== И как тут с 8 битным мозгом играть:))= |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |