![]() |
0 - можно применить в предварительной "зачистке" рук бумажные полотенца, дабы уравнять степень загрязненности ручных и банных. :-) |
Умом мужчину не понять. Аршином общим-не измерить. У них-особенная масть В мужчину можно только верить... В теме про страдания по поводу лишних полотенец -даже и написать то больше нечего.. Особенно, если учесть , что автор-мужчина) |
мы тщательнее руки |
мыть тщательнее руки |
0-Дейл Гриббл > Если 8 полотенец для рук для вас много,то купите два банных и четыре для рук, но все одного цвета. Менять будет удобно по мере загрязнения и красивый порядок не будет нарушен, а 4 банных на одного человека-это много. Лучше через время поменять весь комплект на новое цветовое решение :) |
А у меня муж признает только вафельные полотенца, ими и вытирается, вот не нравятся ему махровые, хоть тресни. Я покупаю ткань вафельную и шью их ему. А эта ткань вообще ни к какому не подходит. Как мне хорошо, я не заморачиваюсь. Но Дейл Гриббл не осуждаю и его тараканов - тоже, потому как своих хватает. Вот когда мы делали ремонт, очень хотела в туалет розовую плитку-купили, вверху - розовая, внизу- бордо, пол - розовый. Ну, а к розовой плитке нужен и розовый унитаз, полгорода оббегала, но нашла. Друзья сначала смеялись, потом, когда посмотрели, одобрили. Смотрится прикольно и необычно. |
Вся тема ради того чтобы ввернуть инфу про бывшую жену. Опять по новой. Женат ты не был, пойми , это не обсуждается, хоть полосатые тряпки у тебя, хоть в горошек |
[quote=NUTS;37371503]Вся тема ради того чтобы ввернуть инфу про бывшую жену. Опять по новой.[/quote] Кто о чём, а вшивый о бане. [i]Женат ты не был, пойми , это не обсуждается[/i] О жесть. |
125-InGulya > Не на одного. Суть в том, что полотенца банные индивидуальны, а для рук − общие. У меня не принято двум людям вытираться одним и тем же банным полотенцем. |
129-Peter Lankton > Это мало у кого принято. У меня и для рук все полотенца индивидуальные (а если гости приходят и им тоже каждому по полотенцу для рук выдается) Единственное, что банные с ними не совпадают по цвету. Но если цвет настолько важен для вас, то только второй вариант. Восемь для рук) |
130-InGulya > )))) |
*молчит, сраженная масштабом проблемы в сабже* ) |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |