![]() |
88-латентная > крошки в постели - это здорово. при условии что им есть легальные 18. |
83-Маленький Жадный Принц > на полу с одним квадратиком что-то не то |
81-Маленький Жадный Принц > сухари! каждый раз думают что в последний и...(с) )) |
81-ipp > Что за тараканы? Баги от слова "bug" – те пресловутые жучки, которые залезали в отверстия перфокарт и приводили к сбоям в громоздких вычислительных системах? Разве мои вопросы о полотенцах мешают мне жить или приводят к сбоям, скажем, в личной гигиене? o_O [i]Поменять эстетические начала. Для того чтобы одна вещь подходила к другой они не обязательно должны быть однотонными.[/i] Давай поменяем вместе. К какому, как ты считаешь, полотенцу подходит коричнево-белое полотенце в полоску? К лазурному или фиолетовому? Вопрос НЕ риторический. [i]Убрать вообще полотенца для рук и повесить сушилку для рук[/i] Второй раз читаю о сушилке для рук. В первый раз промолчал, во второй не получится. Интересно, кто-нибудь из вас, предлагающих "повесить сушилку для рук" вообще представляет, что это такое и как этим пользоваться? Вы когда-нибудь пользовались этим предметом? Во-первых, хорошая сушилка для рук, которая реально сушит руки за 7-10 секунд (и кожу, к слову, тоже) стоит ни один десяток тысяч рублей (а с учётом курса валют не два и не три десятка). То же, что продаётся в магазинах по 5 тысяч рублей – это инструмент отлынивая низкооплачиваемых продавцов от работы: вместо того, чтобы обслуживать клиентов, они стоят в сортирах по 5 минут сушат руки. |
83-латентная > "сухарь и крошка". недурное название для очередной главы. |
83-Маленький Жадный Принц > Ты же читал сегодня Эрнста, которые объяснил причину нераскрытия олимпийского кольца в Сочи? :) «Не было ни одной репетиции, где бы все получалось идеально, люди, которые перевешивают декорации, просто физически не успевали делать очень многие вещи, а кольца получались всегда. Я потом расследовал, ирландские риггеры (специалисты по обслуживанию парашютной техники), которые их делали, ночью уронили одно кольцо. Увидев меня, не спавшего пятые сутки, они побоялись об этом сказать» И добавил: «У дзен-буддистов есть мысль: имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять насколько хорошо он отполирован. Кольца были самой простой вещью в техническом плане. Они оказались той самой зазубриной» Думаю, это ванная комната настоящего дзен-буддиста. ;) :-P |
85-Маленький Жадный Принц > жизни?))))) крошка - ж.р. вроде?))) |
[quote=vestiti;37364673]82-латентная >или, упаси боже, волосы на голове и лобке различные по цвету?![/quote] Волосы на лобке. Мерзость какая... |
88-латентная > крошки это гарантированный инфаркт. |
Вспомнился старый анекдот. – Что куришь? – Волосок с П. любимой женщины! – Дай затянуться? ... – ЭХ! Близко к Ж. рвёшь, салага!! |
84-бух890106 >"Юпитер,ты сердишься? Значит ты не прав!"(с) Вы чего так разволновались-то? И где нашли подтверждение своей версии о моей бурной фантазии? Всё только на основании написанного Вами,уважаемая бух:)) И,право слово,не стоит так напрягаться ,берегите себя уже,что за "нервенная дрожь"(с) такая -[em]"не пишите мне пожалуйста, [b]вы вызываете к меня неприязнь[/b] уже давно"[/em]??? Что за "жбельдере бешельме же эуфь ёлканама палька э"? |
83-Маленький Жадный Принц >млин. я сначала заметила пятна на плитке, а потом красный квадратик по теме, двойной комплект полотенец для рук |
84-Дейл Гриббл >сушилка для рук с бумажными полотенцами хихи |
Некоторые мужчины какие-то туповатые. А мужчины-зануды и вовсе печаль |
93-ЁлкА ТигровАЯ > Ну, бумажные полотенца – куда ни шло. Но если только двуслойные Zewa! Однако дорогое удовольствие (учитывая мою страсть к воде)). |
95-Дейл Гриббл >любишь кататься - люби и катайся |
Мне вот иногда думается....вот общаешься с человеком, вроде нормальный человек, ну как, есть загоны, ну у кого их нет? Полотенца по цвету подбирает, полоска к полоске, чтоб тон в тон. А потом в одно прекрасное утро ты просыпаешься в его ванной со льдом, а у тебя печень вырезана. Я к чему...а, нет, просто. |
100-vestiti > Это хорошо) Хорошо, когда есть страх перед человеком) Его основание – вопрос второй и незначительный. :)) |
100-vestiti >мммбббгггг |
101-Дейл Гриббл >я и собак уличных побаиваюсь. У меня инстинкт самосохранения хорошо развит. |
100-vestiti >зато печень будет вырезана аккуратно, а в ванне ты будешь лежать высокохудожественно |
[url]http://images.buddytv.com/btv_2_505534168_0_350_10000_-1_/20091119-mentalist.jpg[/url] |
103-vestiti > Я разве где-то говорил о тебе? )) Я тебе уже, кажется, нИ (подмигнул бух;) раз говорил, что в этой теме речь не о тебе, не о твоих полотенцах и не о твоём страхе. :) |
100-vestiti >Варя точно видела "В постели с врагом":))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;37364913]зато печень будет вырезана аккуратно, а в ванне ты будешь лежать высокохудожественно[/quote] Хорошо, что у меня нет ванн и женщины не страдают подобными (а)сексуальными фантазиями. )) |
84-Дейл Гриббл >Выражение тараканы в голове слышал? Про стыковку полотенец это надо смотреть. Так по описанию сложно сказать, но если они висят на разных креплениях, то с цветом можно вообще особо не заморачиваться (разве чтобы он гармонировал как-то с кафелем в ванной). Про цены на хорошую сушилку вопрос считаю не уместным т.к. тут тешатся некие эстетические начала ) |
105-ЁлкА ТигровАЯ >а вокруг однотонные полотенца. 107-Дейл Гриббл > тогда не обращайся ко мне. 108-ЮА >я даже там была))))) |
Сложный вопрос... Я бы психанула и купила одинаковые полотенца. То есть все комплекты одинаковые, например, цвета аквамарин. |
[quote=ipp;37364953]Выражение тараканы в голове слышал? [/quote] Слышал. Я даже знаю его этимологию, о которой кратко рассказал выше. Ещё раз (некоторые из вас сегодня, простите, либо глухие, либо тупые)): не мешают – не мои тараканы. Кстати, ты знаешь, что потенциальный пациент психолога – не тот, кто "раскладывает полотенца по полосочкам", а тот, кого это беспокоит и кто хочет об этом поговорить? ;) |
[quote=Злобный Бамбр;37364991]Сложный вопрос... Я бы психанула и купила одинаковые полотенца. То есть все комплекты одинаковые, например, цвета аквамарин.[/quote] Всё правильно!! Я ТРИ раза пытался это сделать. Я приходил, смотрел, ТРОГАЛ, я клал их в ЖЁЛТУЮ СУМКУ и выкладывал, потому что мне запали в полоску, которые я и купил)) |
Простите, госпожа, опять проценты начислил по овердрафту. Исправлюсь. ;) |
115-Дейл Гриббл > нет, я не верю, что ты сам не можешь решить этот вопрос |
115-Дейл Гриббл >Тогда, думаю, что синему и фиолетовому комплектам пора покинуть твой дом. Докупи полосатых, которые в душу запали! А если первые два комплекта тоже дороги твоему сердцу, то просто убери их на антресоли и вспоминай их с теплотой. я серьезно. |
120-Злобный Бамбр > [i]Тогда, думаю, что синему и фиолетовому комплектам пора покинуть твой дом. Докупи полосатых, которые в душу запали! А если первые два комплекта тоже дороги твоему сердцу, то просто убери их на антресоли и вспоминай их с теплотой. я серьезно.[/i] Пойми) Ты ближе всех к ИСТИНЕ) Запилю ка я кружечку Жатецкий Гусь по этому поводу. |
А что есть Истина? Ни что иное, как правда. А, как говорит наш царь и вождь Владимир Владимирович: "Просто мы сильнее... Всех. Потому что мы правы. Сила – в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим". Я НЕПОБЕДИМ! |
Ещё там были с рыбками, тоже очень красивые. |
Купи сушилку и нет проблем. Я сразу же стираю что мне надо и сушу. |
83-Маленький Жадный Принц > аааа прямо передернуло от несовершенства. |
[quote=бух890106;37363524] Мы стираем банные полотенца сразу как только вытерлись. Не знаю почему, вроде чистые выходим, вытираемся и сразу в стирку.. Ну как-то так уже давно заведено [/quote] Вот и я тоже такой же дуростью (как выясняется) "страдаю"... Банное полотенце - на один раз.. Но сомнения в правильности такого обращения с банным полотенцем меня одолевали с раннего детства.. И оказывается они были не только у меня.. И не только в детстве |
господи,мне бы Ваши проблемы...))) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |