![]() |
[quote=Редкий скот;45319763] 291-Дамасская__роза >Ахать на море везти?На море везти уже после того как,в Инал,там вино на пляже,чебуреки,закат и ее глаза,а потом бархатное небо с миллиардами звезд,шепот прибоя,горячее дыхание и нежный поцелуй...а первый раз ахать только в гостишке. [/quote] весной летом можно и в машине или около. Вывез на закон или в лесок раком на машинку поставил или матрац надул, вперёд. Я так правда не делал, знакомый вывозил. Правда он красивее меня был, меня бы точно развели на гостиницу, а ему на бензин только. |
305-Стажер >306-Редкий скот >ахаха)))) смеюсь с вас)))) |
311-Элен Ди >а еще дешевле аленка квадратная за 15руб)гыг |
322-Гондурас > хочешь внести свою лепту? |
321-Паровоз >я на затон вывозил,где беседки, там летом машин куча и все шевелятся) |
потратиться действительно можно если сам кайфануть хочешь, суши-ролы в номер заказать,коньяк-виски там или водку хорошую. а если номер снимаешь на час там уже не до посиделок) |
317-Элен Ди > презервативы со вкусом шаурмы (с)))) 318-Редкий скот > овечьи кишочки. |
323-Schulz > прочитала как арленка. Шамайкой поперхнулась))) |
328-arlena >гыг)ты уже по пивасу??вчера брал шумерское в кроп-шараге, отменный вкус, по типу ссср тоже без горчинки. |
329-Schulz > ага. Соседское опохмел-пати) |
[quote=Паровоз;45319897]Вывез на закон или в лесок раком на машинку поставил[/quote] Как-то так? [img]https://a.radikal.ru/a15/1802/07/b22e3848df7f.jpg[/img] |
330-arlena >опохмел завтра будет у пол страны) только не у меня.. |
331-Типо Плахтеев > перспективный токарно-фрезерный. 332-Schulz > завтра арбайтен унд дисциплинирен? |
331-Типо Плахтеев >Огонь станок :) |
327-arlena >орнула с презервативов(((-: |
335-flaka > ой, я ж по живому, сорян) |
Сэкономить можно на "местоимении". Квартиры посуточно есть с отличным современным дизайном и без слишком явной сексуальной направленности в оформлении. И цены 1200-1500 в сутки. А не за пару часов. |
[quote=Паровоз;45318995] + 221, хотя может у некоторых матрац надувной есть, широкий такой в принципе можно на пол в кухне кинуть. У меня есть такой матрац. [/quote] [quote=Паровоз;45319897]Вывез на закон или в лесок раком на машинку поставил или матрац надул, вперёд.[/quote] Надувной матрас прям незаменимая в хозяйстве вещь) |
продаю матрасы летом: от 500 рублей до 3000. ЖВшникам скидки |
339-Имя_моё > а зимой? |
340-МодераторЖВ >а зимой я сдам комнату с надувным матрацом...бггггг |
340-МодераторЖВ > зимой работаю чиста на государство |
287-Стажер > Я как-то шире смотрю на это. Если человек плучил удовольствие, если он счастлив - это прекрасно. И кто я такая, чтобы "прощать" или "не прощать"? Все взрослые люди и поступают так, как считают нужным. И, в конечном итоге, как выгоднее. Рыба ищет где глубже, и так далее. Это нормально. Просто расслабиться по этому поводу, как и по многим "догмам" - ох как сразу легче на душе и простор для деятельности. Когда не тратишь энергию, чтобы осуждать кого-либо. Всякое бывает;) |
339-Имя_моё >И не забудь мне и Паровозу процент за рекламу;) |
343-Мария Антуанетта >А ты не думала, случайно, поменять ник на Марию Магдалину? |
345-PeliPit > с чего бы это вдруг??? Тем более, я атеистка |
Да так просто спросила А жаль( А то еще лет через пять можно было бы на Святую деву Марию поменять |
347-PeliPit >)))) |
Мда уж, я думала меня уже ничего не удивит |
345-PeliPit > А? Што? Я плохо слышу вас. )) |
Кулин,радуйся что против тебя не настраивает дочь! Я знаю одну эээ... мадаму, у неё ща три года после развода 2-й брак. Последний супружник отбывал по 105укрф *рукалицо " и папа тааакой херовый))))) |
Из многобразие постов можно сделать один вывод . Резюме: берегите мужей, развод стресс за женщины, единицы потом находят нормальных мужей, (если есть капиталец), остальные начинают шарахаться из стороны в сторону, дркпзывая, что хоть кому то нужны. Теряя при этом мораль, порядочность, веру в людей, приобретая при этом поиске алчность, жесткость, грубость. |
351-латентная >105-я стесняюсь спросить- это убийство? |
353-maria2014 >вроде да.... |
Откуда столько людей знают статьи уголовного кодекса? Тут все на зоне чалились что ли? |
355-Старый самурай >Я юрист по образованию :) |
353-maria2014 >Не надо стесняться. Можно погуглить и узнать, что да |
353-maria2014 >угу 355-Старый самурай > да чего там знать с обилием криминальных новостей из каждого утюга и интернета... |
А зачем вы слушаете утюги и читаете странные источники? ;) |
359-Старый самурай >ойвсе!)) Какие странные источники? Есть вопрос (например, что за статья #105, гуглишь УК РФ) вуаля)) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |