![]() |
200-Редкий скот >по доброте душевной, конечно) |
199-Элен Ди >почему моложе?ему на сколько я помню 36-37 лет. стажер скока тебе?? |
168-NoThanks >да он недалекий. Сколько читаю его посты- ума не хватает. Этакий простачок, хороший парень, а на самом деле мягко говоря неумный. Сам же и взял разведенку с прицепом. И eb...ся небось рядом с ребенком за ширмой |
202-Schulz > думала, что моложе. А тебе сколько ? |
185-Элен Ди >да он сам на квартире живет |
У меня кстати у многих знакомых 1-комнатные квартиры с детьми, не думаю, что они сексом не занимаются. Или с мужем можно, а с любовником нельзя, так получается? Или ребенка на выхи отвезли бабушке, а сами родители развлекаются :) А если бабушки далеко? Ребенку наверное просто снотворное давать надо хорошее, чтобы спал крепко и не обращал внимание на происходящее рядом. |
204-Элен Ди >38годков уже. |
188-Гондурас >вот именно. Проблема занять ребенка сейчас так вообще на проблема |
202-Schulz > 38 |
206-Паровоз >тут вполне достаточно хоровода шаромыжников |
206-Паровоз >Лучше алкоголь |
205-maria2014 > )) купит, молодой еще, все впереди 207-Schulz > 209-Стажер > а, вы ровесники вообще. |
206-Паровоз >они это делают на кухне или в ванной))) или дитеныш на кухонном диванчике спит))) |
206-Паровоз >водкой поить. |
195-shaktusha > не все такие. Те которые наровят по гостиницам потаскать - те да. Но вот девки и таскаются пряча ребенка. Потом удивляются. А умные знакомят ребенка (не вечером дома), гуляют вместе. Смотрят как мужчина находит/не находит общий язык. Как отнесся ребенок к нему. А потом уже можно и "попробовать". 197-maria2014 > Ну жить мне это не мешает. |
211-PeliPit >214-ГолаяПравда >и все-то вы знаете)) |
206-Паровоз > а еще есть ванна, кухня. Зачем рядом то? :) У людей фантазии нет. |
215-Стажер > ни одна умная не станет знакомить, пока в поиске. Это если уже замуж собралась за мужчину. |
215-Стажер >ну блин. у всех разные причины к знакомству. кто мужа ищет, а кто ахаля . если все серьезно, то начинать конечно с романтизма))) и то, прикинь если в постели не устроит, снова другой и опять дитя по прогулкам таскать? |
217-Стажер > можно ребенка в туалете вообще закрыть, а самим в спальне, комфортно!) |
[quote=Стажер;45318955]а еще есть ванна, кухня. Зачем рядом то? :)[/quote] Большинству не удобно в кухне или ванной. Как там вообще не понимаю, стоя что ли или сидя? порядочные вообще тока лежа сексятся, мужчина сверху. И чтоб кровать была большая и мягкая. |
218-Элен Ди > ну вот глупые и выходят замуж. А умные одинокие. 219-shaktusha > ну ищут же мужа. Но до ЗАГСа надо понять же - как в сексе, как к ребенку относится. Или расписаться, а потом с ребенком знакомить? Ну ищите ищите таких. Ага. 220-Элен Ди > Ну можешь. А нормальные люди в зале однушки ребенка спать оставляют. Закрывают двери и идут на кухню или в ванну и тоже закрывают двери. |
+ 221, хотя может у некоторых матрац надувной есть, широкий такой в принципе можно на пол в кухне кинуть. У меня есть такой матрац. |
223-Паровоз > да 3 - 4 пледа друг на дружку и все. Кувыркайся сколько угодно! Все остальное - надумано. Значит не так уж и хотелось. |
172-Гондурас > О какой моральной травме речь? Тут в теме много было высказываний о страдающей психике ребенка и моральных травмах. Я вот не пойму, если семья живет в однушке, и у мамы с папой секс - это почему-то не считается травмой (хотя жить в однушке уже само по себе не сахар), а вот если тот же секс, но с другим мужчиной - так сразу травма. Ханжество и есть самое настоящее. |
223-Паровоз >не у всех есть такая кухня. И когда уши - самый напряжённый орган, как тут кто-то недавно заметил, не у каждого выйдет... войдёт... эээ... Короче, берегите друг дружку и детскую неокрепшую психику |
А дегенератов не так и мало, как я посмотрю. |
225-ultra >ключевое слово - у мамы с ПАПОЙ. Близость, игрульки в "успеем - не успеем", преодолевая препоны/преграды и ты ды, романтика коммуналок и однушек, да. Но не у мамы с одним дядей, с другим, с третьим, разницу можно уловить? |
228-relikt > да не видит ребенок этого! Спит он в соседней комнате. ребенок видит, что ему игрушку подарили, днем на каруселях покатали, вечером подушками покидались. Потом мама осталась укладывать мелкую, а дядя пожелал спокойной ночи и ушел ждать на кухню. Мама сказала - мы посидим пообщаемся, а тебе спать пора. Все, ля, психика ребенка убита. Но и если ребенку дядя не нравится - он не то что до вечера, он и до квартиры не дойдет, если мама нормальная. |
П.С. ребенок - офигенный фильтр от ябывдулов и если правильная мама, то отлично определит - стоит вообще на такого тратить время или нет. |
227-ГолаяПравда >ну да. Я раньше тоже была более высокого мнения о нравственных ценностях многих человеков, но, увы , пришлось разочароваться |
227-ГолаяПравда >Я не дегенерат. |
[quote=Редкий скот;45319130]Я не дегенерат. [/quote] Я тоже. Кто тогда? |
230-Стажер >ни фига ни фильтр, если ябывдулу ребёнок не помеха, а мама слаба на передок, но мы уже об очевидных вещах. Детей просто жаль, больная темка для меня, насмотрелась в детском доме когда работала, да и вокруг. Кулин, береги дочу, она не виновата, что стала разменной монетой в вашем желании насолить друг другу. |
234-relikt >ну я про нормальных писал, а ты ща про непонятно кого. женщина для которой не важно отношение ее ухажера к ребенку - это другой тип женщин. о таких я не размышляю тут. |
234-relikt >Я кстати не хочу насолить и всегда ей говорю, что нужны нормальные человеческие отношения. Что ребенок не должен страдать из за амбицей родителей... Можно начать суды, ссоры, вылить тонны гомна друг на друга...а толку? Но вопрос в ее адекватности и отсутствие мозгов можно я думаю закрывать... И кстати первый ее хахаль к которому она ушла сдал ее со всеми потрахами :))) |
236-кулин в бане > дело не в тебе, не в ней, а есть ситуации, когда главное-ребенок. И плевать на вас двоих, по большому счету, не пропадете. И если ребенок и правда там в это время, то уж тревогу бить надо, поговорить с ней хотя бы, пусть тебе ведет. Но так тоже нельзя. И от того, что ты ее считаешь плохой женщиной-толку не будет. Мне все же кажется, что у тебя все раздуто, не думаю, что "прям за ширмой". Но ,а если так, ты думаешь о том, как будет ребенку при этом? И что собираешься делать? |
237-Элен Ди >Если хоть один звоночек будет, буду ставить вопрос, чтоб ребенок жил в своем доме. Тем более у меня все условия. Отдельная детская, со всей мебелью и.т.д. |
Ребят, вот я совсем не могу понять мужчину, выливающего сюда все подробности своего развода и тонны грязи в адрес БЖ, какой бы плохой она на самом деле не была, зачем стирать белье у всех на глазах ??? Тем более если его жену тут знают и многое о ней знают |
239-Lemon >Если я вылью ВСЕ подробности ты А*****ЕШЬ :)))) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |