![]() |
75-vestiti > Ну, не знаю насчет деревьев.... На некоторые маникюры - педикюры глянешь - точно, по деревьям лазать) |
79-Весна2013 > Как ты это делаешь? О_о |
Ха, вот афтар за бабскими руками и задницами наблюдает, а я вот за мужскими "трогательными" привычками. Дык вот, не все, но оч многие держат руки на уровне ремня и ширинки.Причем часто это под предлогом штаны подтянуть.Тоже вот явный намек на подчиненность древним инстинктам) |
*почитал тему... почесал свою задницу... нифига не понял и вышел из темы...* |
83-садовод любитель > Абсолютно ппксен) А еще у меня в одном кармане брюк есть дырка, всегда) И еще - галстук. Это - стрелка, которая указывает куда надо) А где держать руки человеку нормальной комплекции? Они где-то там и болтаются. Ну, не в нос же их совать?) |
Что ж автор у нас такой любознательный, а? |
0-скучно скучно > нет ничего проще, милый афтор..) когда женщина проводит рукой по волосам.. в области декольте и ниже это означает бессознательную готовность к внимаю со стороны противоположного пола) примерно как основная масса мужчин почухивает подбородок, поглаживает бороду, когда думает и/или испытывает затруднения). кстати заметила, что этот жест проскакивает и у женщин с мужским складом ума. |
84-Смутьян >ты женщина??? |
87-Толкне > Хм, понятно. |
89-скучно скучно > Понятно ему...) Давай теперь, объясняй "бессознательную готовность к внимаю со стороны противоположного пола" при почухивании тестикул - куда смотреть и что вообще делать?) |
уже спрашивали для чего мужики яйца чешут? |
Так автор же ответил - потому что чешутся :) |
92-Vaks >гигиену не соблюдают(((( |
0. Точно, да я так делаю. Но у меня иная причина, мне все никак не привыкнуть что похудела сильно, трогаю и удивляюсь, куда попа пропала ... |
0. Специально, для автора, понаблюдала за женщинами (разных возрастов). Массовых прикосновений к заду не заметила; одно маленькое наблюдение: прикасаются, встав со стула. Ну, это понятно - одернуть-поправить одежду, которая могла быть смята во время сидения. Вот такие заметки натуралиста ) |
98-Мила_Я > куда-куда , обвисла вестимо.. |
по 0- наверное я из тех, кто прикасается , ес но не осознано, волнуюсь-что ж там у меня на ..опе? да и потом ,она у меня круглая, не маленькая,кароч рука за углы не цепляется, приятственно так провести....)) может это что то из "полюби себя сам"?...)))))) |
101. Как она обвиснет, если три раза в неделю тренажеры посещаю? |
103-Мила_Я > тренажёры мужского пола, надеюсь...))) |
Чтоб не чесалось надо регулярно мыть руки перед.......... и зад. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |