![]() |
38-flaka > да! *демонически ржот* |
36-Азик Обозов >а ведь это мысль!))) 39-Мария Антуанетта > ты понаблюдай когда идешь по улице, или стоишь в общественном месте. речь не о тех моментах, когда дома за компом сидишь. |
42-vestiti > ну какая разница за компом или нет, когда говориться - неосознанно постоянно! Постоянно - значит всегда. Приятно конечно погладить попу, как свою, так и мужскую, но делать это постоянно в общественном месте - способны единицы на самом деле. |
39-Мария Антуанетта > Если еще 30 минут понаблюдаешь, потом на руках сидеть будешь) Это как у курильщиков, которые бросили курить, но через неделю передумали) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jfh0BtCTgJg[/url] :) |
44-Азик Обозов > напомнило анекдот про профессора с бородой )) |
45-казя > бедный ребенок. Так нервничает( |
39-Мария Антуанетта > Ты не наблюдаешь, а управляешь собой, это немного (много на самом деле) разные вещи. :) |
47-Азик Обозов > вот! А я так всю жизнь)) |
45-казя > да это фейк |
Товарищи, но ведь девочка из 45-го поста зад-то свой не трогала!) |
50-Мария Антуанетта > да крен там. никогда таких людей не видела? ты же врач, итить. |
51-АптекаУлицаФонарь > потому что она ещё девочка, а в субже про женщин. |
43-Мария Антуанетта >где в сабже написано, что постоянно? |
54-vestiti > в сабже написано периодически. Если бы у женщин руки постоянно бы из попы не вылазили - это бы вообще трэшак был |
55-Мария Антуанетта >периодически не равно постоянно, не так ли? |
53-Ёроол Гуй > Ясно, трансформация нервной почесухи не у всех превращается во что-либо приятное, как оглаживание попы, к примеру. Некоторые задерживаются в развитии и до старости ковыряют в носу да подтягивают колготки) |
Зачем женщины РЕГУЛЯРНО прикасаются к своему заду? Таково название темы. |
58-Мария Антуанетта > регулярно это может быть раз в день, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ. регулярно, это не значит каждые 3 минуты. Имеется в виду, что это не разовые, случаные касания. |
Маша, не тупи))))) |
57-АптекаУлицаФонарь > именно ) |
58-Мария Антуанетта > Ты долго будешь дурочку включать? Регулярно – не значит каждые 15 секунд, сидя за компьютером. Прежде чем утверждать, прогуляйся завтра по городу и понаблюдай за женщинами, жестами, движениями, наверняка заметишь то, о чём я говорю. |
59-Ёроол Гуй > ну раз в день и мужчины прикасаются. Хотя бы когда трусы натягивают. Короче, феерический бред автора в пятницу. Все как положено. |
[em]Студент после лекции догоняет профессора в коридоре и спрашивает: "Скажите, пожалуйста, а вот Вы, когда спите, бороду наверх одеяла кладёте или под одеяло?" Профессор задумался, пожал плечами и ушёл. Через несколько дней профессор, заспанный, с синяками под глазами, еле идёт, встречает студента в коридоре: "Ах ты, гад! Из-за тебя третью ночь не сплю: и так неудобно, и так!"[/em] |
63-Мария Антуанетта > Если ты что-то не замечаешь, потому что не смотришь (занята безмолвными разговорами сама с собой, внимание направлено на разжёвывание каких-то ментальных ситуацих и их вариаций и пр.), это не значит, что тема – "феерический бред". Попробуй выслеживать повадки людей, увидишь много интересного (а от своих повадок просто прийдёшь в шок, но это не значит, что ты будешь действовать как-то иначе, думаю, в результате такой работы твой характер станет просто невыносимым (как мой) из-за того, что начинаешь утрировать и передразнивать сам(а) себя, и когда этот театр одного актёра достигает своего апогея, сидя в каком нибудь кафе, просто начинаешь хохотать во весь голос (в то время, когда положено ворчать и сердиться)) |
64-Ёроол Гуй > ) Только хотил спросить про анек. Я его не знал) |
64-Ёроол Гуй > )))) |
[quote=vestiti;29657401]проверяют, чтобы юбка не задралась.[/quote]+1000 |
68-Скромное обаяние буржуази >я и когда в брюках, так делаю. привычка? |
ох уж эти болтливые женщины трогающие себя за зад! |
Это да... Это зачетно...))) |
65-скучно скучно >я не могу позволить, чтобы мой характер стал невыносимым - мне еще замуж выходить. А так, да - я интроверт и предпочитаю видеть в людях их ментальную сущность, а не мелочи жизни в виде ковыряния в носу и поглаживания зада. |
69-vestiti >скорее всего. Я так делаю, когда вылезаю из машины. |
Так что - юбка воспитывает привычку? То задерется, то в зад "запхается"(с - Зощенко). Интересно, а а шотландские гвардейцы тоже мнут свои булки? |
74-Азик Обозов >юбка вообще дисциплинирует) шаги поменьше, ноги не задираешь, по деревьям не лазаешь))) |
8-казя > где ты равнодушна? |
)))) Почему не осознанно ))) Очень даже осознанно )) Я так часто делала когда в тренажерку ходила и задом своим была довольна. Зачем? Ну нравился мне мой зад, не посмотреть так потрогать, вместо зеркала. Типа вот какая я молодец ))) *говорю исключительно за себя* |
0- показывают мужикам те места,где должны быть их руки, а не свои...) |
Я свою попу никогда просто так не трогаю,чаще смотрю на нее! Первый раз вообще такое слышу,чтоб тетки ж.. все время трогали. Может глисты у них? |
[quote=Мария Антуанетта;29658648]А так, да - я интроверт и предпочитаю видеть в людях их ментальную сущность, а не мелочи жизни в виде ковыряния в носу и поглаживания зада.[/quote] Бестолочь) |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |