![]() | [1] [2] |
Зачем взрослые мужчины...? ...порой женатые или в отношениях, сидят на женской ветке и обсуждают какие-то носочки, ночнушки....И прочую хрень! Обмусоливают чисто бабские темы...... Неужели так интересно обсуждать все это здесь с девушками и женщинами этого форума?с женой не вставляет беседовать на подобные темы или у нее интересы мужские?) |
У них жёны идеальные - немые. |
Вялый вброс. Старый баян. |
У них нет жен, за редким исключением. |
0-Alpa >форум будет вялым, ЖВ нуждается в поддержке )) |
2-финланд > баянище) А давай ей скажем, что все они - нетрадиционные лица. Останется за малым - чтобы мужики ветки не обиделись. |
5-АптекаУлицаФонарь > Да чего на правду обижаться? Я такой лесбиян, аж сам себя боюсь ;) |
4-Мои два пенса >о да, лишь бы не загнулась ветка, предложить пообсуждать ночнушки) типа женский пол такой примитивный большее не потянет) |
А что пухнатый тут делает? Его так и не эенили что ли? |
8-flaka >ты про пенсов?)) |
9-Любовь Каксон >про панду |
5-АптекаУлицаФонарь >пусть удовлетворенно фапнет на замшелые установки и отчалит к иным берегам?*торжественно машет под хвост автору белой прощальной скатертью*))) |
В чем спят женщины - это очень даже мужская тема!:)) |
6-полураспад > ну, это ты адекватен и не боишься признаться в своей ориентации, а остальным лесбиянам форума силёнок сфинктерных не хватает, всё что-то сжимают и сжимают) |
А мне понравилась ржачка в теме про ночнушки и носочки. Думаю, мужчины тоже сюда приходят для поржать. На За рулем все такие деловые сардели сидят, гнобят теток, гнобят друг друга, грызутся, обзываются ЖВ :-) Кубаноиды, что с них взять ;-) А сами тут груздями висят :-) |
Alpa-0- Конкретно говори, тебе это жить мешает? |
14-Леди Скорпион > (мельком) висят гроздьями, а груздями пусть лежат и не отсвечивают) |
14-Леди Скорпион > мы уже давно не ходим на ЗР ;-) |
17-13й > правильно, там - то же самое, что и на ЖВ, только никто и никогда в этом не признается) |
гы... "Бесплатно! То ли дефлораторы то ли обтекатели то ли ветровики Alpa 0 - 01.08.2014 - 00:21 На ВАЗ 2107, новые! + какая-то железная штука а капот, может кому-то нужна" |
16-АптекаУлицаФонарь > смотри чтоб тебя скорпиоша за буквоедство не ужалила)) А по сабжу, я неженат, поэтому мне можно) |
в ноль.- тут женатых и почти нет, мне кажется. Да и их дело это, кому что нравится обсуждать...Лично я против,если они имеют ко мне отношение, потому что я подозреваю- что тут мужчины только ищущие) . А если так-имеют право) |
19-13й > вы каждый раз, как автор зайдёт, будете это в сабж тянуть?) |
16-АптекаУлицаФонарь > Это всё соседняя тема про грибы виновата! :-) Наболтались там про соленые грузди, что тут пишу, а у самой перед глазами пиалка грибов и стопка "Белой березки" :-) |
Этот вопрос уже десять лет возникает на форуме с регулярностью раз в год... Однозначного ответа на него так и нет! |
[quote=Леди Скорпион;36602552]а у самой перед глазами пиалка грибов и стопка "Белой березки" :-) [/quote] адназначна! |
24-Дама_пик > Да. Главное, когда тетки ходят на мужские ветки, там просто просят предъявить входной билет в виде обнаженных груздей :-) А тут прямо всё-время вопросом задаются "Зачем здесь мужчины?" Пора уже и им штоле входной билет сюда придумать и делов-то :-) |
Леди Скорпион-26- *вспомил песню* "Вот билет на балет, на трамвай билета нет...." |
"Обнажённых грузДей" - это сильно.) |
28-Любовь Каксон > Ироды в соседней теме растревожили мое чувство прекрасного :-) |
[url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/28579[/url] автору, для ответа на вопрос и общего развития |
[quote=АптекаУлицаФонарь;36602029]А давай ей скажем, что все они - нетрадиционные лица.[/quote] Лично мне больше нравится "лица с альтернативным типом мышления"... :-))) |
31-Мертвый ворон > Про мышление тут никто не говорит :-) Тут другие рецепторы задействованы :-) |
32-Леди Скорпион >Раз речь идет о общении, значит мышление... |
Не уйду. |
34-Редкий скот > та кому ты нужен. Сиди уже;-) |
вот вы смешные )) |
36-Йо_йо >Мы с Фомкой?Это да. |
35-Фомка_Верблюгадзе > [em]А может он кому-то нужен, И кто-то в думах, теребя Свою фасолинку, уж мужем Вообразит его, любя?[/em] |
38-полураспад >Теребят ларису! |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |