![]() |
Зачем на кабрике экономить (с) (про экономию) Потряс это пост в теме про кабриолеты. Меня серьезно спросили, зачем же экономить на марке кабриолета. Мой вопрос и тема для обсуждения: а на чем экономят россияне в период кризиса? Ну или спада- назовите, как хотите. На чем вы экономите и на чем- нет? По себе: экономлю почти на всем. |
"этоТ пост" |
Когда живешь по средствам, то в кризисные моменты в экономии нет необходимости. |
Экономлю. На многом. Потому что хочу в отпуск все таки выбраться. |
0-Шапокляк > я очень рационально все трачу, контролирую и считаю, за рамки не выхожу, живу по средствам. |
ну что вы как маленькие) это наш, исконно-посконный русский ответ "понауехавшим", что у нас в России тоже все супер и здорово. И на кабриках мы - не экономим! |
5-Ее звали Никита > )))++ у нас их просто нет!! |
5-Ее звали Никита >6-Demonsha LV >))))))) |
6-Demonsha LV > и это говорит девушка с золотым айфоном???? ога) кто, скажи мне, [b]кто [/b]теперь тебе поверит??? |
0-Шапокляк > кабриолет это скорей всего 2 или 3 машина в семье, если возникла необходимость в кабриолете то покупается он не на последние деньги, следовательно можно не экономить, кабриолет не входит в категорию разумных трат, а понты как известно дороже денег. |
6-Demonsha LV > если у тебя нет кабрика, значит ты просто коллекционируешь брюлики. Ну все просто же |
В условиях городских пробок, кабриолет - глупость. Выпендриваться так выпендриваться - вертолет )) |
9-Дама Пик >тема НЕ о кабриолетах |
8-Ее звали Никита > так он дешевле в сто раз кабрика, вот на что наскребли!) 10-Ее звали Никита > )))брюлики есть .(шепотом)) |
11-Music Meister > и куда его, прости господи, сажать? лучше уж боинг - сразу |
ясно- стесняются писать, на чем экономят))) |
13-Demonsha LV > целый кабрик? |
3-ксенн >на чем? |
15-Шапокляк > ну на чем экономить? ну даже не знаю. Просто передвинули свои планы. Как жили так и жили |
18-Ее звали Никита > вышло вполне олигархично) |
12-Шапокляк > я поняла, я экономлю на всем, вот давеча купила консоль со скидкой 70% выставочный образец, нашла стол и 6 стульев в столовую у оптовика мебельного тоже 20% экономия, присматриваю машину в салоне 2014 года выпуска со скидкой в 300 тыс, на крупных покупках экономить разумно, а вот экономить на продуктах не привыкли. |
0-Шапокляк > На наёмном труде, однако ;) |
0-Шапокляк > Уменьшила суммы пожертвований в нашу администрацию (Темрюкский район). |
20-Дама Пик > пожрать, это то последнее счастье, что никто у нас не отнимет ;) |
ну ладно кабрик, а платье нарядное на 1-3 раза разумные траты? |
21-сарлаах > а ты к примеру, сог бы целиком занять смарт родстер? |
23-Music Meister > однозначно! хотя что я вру, экономлю конечно на еде , в Метро лангустины 1200 за кг, а на Сенном по 750 )))) тоже экономия!)))) |
25-Music Meister > Нет, только половину ;) Или ты пропустил "на"? |
хороший способ ни на чем не экономить - это изначально не приучать себя ко всякому ненужному или нецелесообразному гавнецу :)) |
16-Ее звали Никита > да прям) 15-Шапокляк > мы не выездные стали. Теперь огромная статья экономии невольно появилась. Плескаемся в анапках), кукурузу с чурчхеллой грызем) |
29-Demonsha LV >это хорошо или плохо? |
21-сарлаах >ага, точно: купила косилку, косим травку сами. Хотела нанять маляров- покрасили две комнаты сами в итоге. |
22-Видимо уже >О! я совершенно перестала давать по доллару на кассах в пользу ХЗ кого. Достали. Лохотрон на гос. уровне |
30-Tigriza > с точки зрения экономии бюджета+ , конечно. А так-ничего хорошего нет. мне по работе от многих выставок пришлось отказаться. Я очень рациональная, и не транжира-мне всегда легко отказаться от чего-то, либо заменить на вариант проще. Я и в Инале-Анапе-прекрасно буду веселиться. Есть деньги на дорогое платье-куплю. Нет-куплю чего попроще, и даже не вспомню. |
28-NoThanks >например какому? |
27-сарлаах > у тебя? Боже упаси, нервничать потом, вдруг верну не секунда в секунду как оговорено :D Я в него когда первый раз сел, было ощущение, что сижу попой на асфальте ) |
34-Шапокляк > у каждого - свое.. в общем - дорогие и ненужные вещи.. люди такого покупают, как правило, немало.. |
0-Шапокляк > экономлю на аналогах: не выложу свои кровные за громкое имя производителя, если китайский масс-маркет удовлетворяет моим практичным запросам. Ну, и удерживаю себя от импульсивных покупок ненужных, по большому счету, вещей. |
33-Demonsha LV >почему отказаться пришлось? ты тоже не выездная??? насчет платья-деньги есть,но у меня висит несколько вещей, которые одеваны 1 раз-потом я их раздаю или выкидываю. ну как бы не знаю что и делать. вот очень нравится платье, купила, за 2 недели не придумала куда его надеть и сдала(( жалко, но еще одно всящее недвижимо платье не хочется. одену покручусь перед зеркалом и сниму. ну сходить в кафе специально могу конечно, но лень. а так хочется красивое платье , но которое будешь носить |
Я экономлю, у меня врожденное, в крови. Причем, нерационально экономлю. Например, за покупкой сотого кольца поеду на трамвае, потому что у меня трамвайный проездной. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |