![]() |
[quote=Редкий скот;40713443] Качки как менты,в детстве обижали,вот и самоутверждаются. Ну или бабы не давали,тоже вполне себе мулька,не видел умных и разносторонне развитых качей,либо на культуризме свернуты навзничь либо на бабах.Про стриптизеров и прочих педиков думаю не стоит. ЗЫ:Лифтеры это другое дело,но там не пуля в голове,там авиационная бомба с дексаметазоном))) [/quote] Панда, а ты лифтер или билдер?;-) |
167-Фомка_Верблюгадзе > физкультурник. Их ещё называют фитнессистами. |
Ээээ, а мой пост про "красиво" под ковровые бомбардировки попал? Ну ладно, повторюсь: мне проработанная мускулатура нравится. Красиво. Но химозников не люблю. |
168-полураспад > мнээээ. Веса на 10-20% меньше предельных? Повторений больше? Интервальные, круговые тренировки? Кардио? Аэро? |
167-Фомка_Верблюгадзе >[url]http://s015.radikal.ru/i333/1511/81/e95b552c8175.jpg[/url] |
170-Фомка_Верблюгадзе > Не забивай свою хорошенькую головку этой бесполезной информацией. Помни главное - не пневмо, не турбо ;) |
171-кицунэ > оооо, да, я помню, что панда даже хуже твари! И самое главное, что 172-полураспад > это подтверждает!;-) |
0-Stars and Stripes > напишу по себе, качаюсь, но в меру, без фанатизма для себя, а не для кого-то, так и лучше чувствуешь себя и увереннее, ну и приятно когда девочки смотрят улыбаются. |
занимался этой бредотой 15 лет с 1988 года.Тупой вид спорта,кроме силы воли мало что дает.Плавание,гимнастика ,подвижные игры типа тенниса,футбола.Бокс - отлично.А качалка...ни о чем.Ничего не дает,только отнимает.И деньги ,и время,и здоровье |
177-PFAFF > ну это если на только статику работать, ты кросс-фит попробуй |
177-PFAFF > бокс отлично? ты наверное им никогда не занимался просто.. бок это не по груше постучать, это спарринг, ринг, где реально здоровье оставляешь. |
Когда твой муж самый красивый на пляже среди тощих хиляков и пузатых пивом- это как ни крути, а приятно |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |