![]() |
75-полураспад >а я-то при чем? |
80-SS__ >ок, я согласна на курицу, но ты тогда безграмотное хамло) |
72-Редкий скот >жирные с толстыми щиколотками бабы , не могут не завидовать такой красотке как я )) |
бабы, уймитесь) |
84-Каравай > Не встревай. Они получают удовольствие как от процесса, так и от результата.) |
85-полураспад >Это тот нередкий случай когда я вынужден с тобой согласиться. |
ща хлопнут за правду) |
84-Каравай >девушки, уймите вашу мать С) |
82-кицунэ > да да да ) |
85-полураспад > это потому , что это единственный процесс в котором их имеют ) |
89-SS__ >ты правда этому радуешься? |
74-финланд >у нас травят всех |
91-кицунэ > послушай тебя оскорбили унизили , а ты усиленно ищешь общения с "безграмотным хамлом" , у тебя с головкой как , все в порядке ?)) интересуюсь исключительно из человеколюбия |
о каких фигурах речь - фото, плиз у каждого свое понятие качок) |
83-SS__ > да я тоже жирная тетка. платье даже не налезло в воскоесенье. стыдно то как. но я уже хожу в спортзал. все тело болит а вплатье никак не влезаю. |
95-Софочка >вот зачем мне об этом знать ?)) |
95-Софочка >выкинь и купи по размеру |
95-Софочка В спортзал идут за качественно-количественными характеристиками мускулатуры. Идти туда за похудением - не самая лучшая затея.) |
98-полураспад > так я то не толстая правтически мне б живот убрать. но с моим гэрб ну ты понимаешь это сложно |
99-Софочка >что такое гэрб?) |
100-клубника_со льдом >гэрб такой, грузынскый родовой гэрб! |
100-клубника_со льдом > горб с ошибкой :) |
99-Софочка > Тем более. Живот у гастробольных - штука вынужденная, к жиру отношения не имеющая. |
100-клубника_со льдом >на флагах рисуют, только с Украинским акцентом |
101-финланд > твой смешнее )))) |
98-полураспад > да что ты такое говоришь ,окстись и не пугай меня , как раз штанга(железный спорт) есть долгосрочное вложение в борьбу с калориями ) у меня только так худеют |
103-полураспад >думаешь ...газы? |
99-Софочка >пресс делается на кухне ) |
100-клубника_со льдом >101-финланд >102-marusya_k > Это последствия грыжи ПОД. |
Петросяны |
100-клубника_со льдом > гастроэзофагальнорефлюкснач болезнь. вот. получается пресс качать нельзя ьак как повышаетсямвнутрибрюшное давление и он обомтряетсЯ. и вот как убирать живот? |
110-Редкий скот >109-полураспад > простите, падре, грешны |
93-SS__ >собсно, кроме тебя никто не унижался. Причем, можно было сразу сказать - ок, запомню. Но ты повелась по накатанной Впрочем, панда прав |
Ржууу))) |
106-SS__ > Гвоздь можно забить и резцом по камню, но молотком сподручнее.) |
114-клубника_со льдом > обнимемся ))) |
111-Софочка >ну это да(, нельзя значит нельзя, здоровье дороже! |
113-кицунэ >все да только отвали ) |
111-Софочка >контролем питания |
111-Софочка >под пышную юбку в стиле ретро, делов то)) |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |