![]() | [1] [2] |
Зачем многократно жениться (выходить замуж) Вопрос у меня назрел...конечно причины у всех разные и меркантильные в том числе, не обуреваемые же чувствами бесперестанно люди соединяются в ЗАГсе неоднократно - 3,4,5,6 раз побывали в браке. |
Тут хоть бы один раз кто взял... Эхх! |
порядочность никто не отменял! [em]И нет смысла спрашивать "кто", нет смысла спрашивать "как", И некоторые женятся, а некоторые - так.[/em] |
1-Myxa >[em]А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе веревками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у нее выпивает. Муха криком кричит, Надрывается, А злодей молчит, Ухмыляется.[/em] Оно, такое вот, тебе надо?)) |
Зрел, зрел и назрел... А насколько собсно актуален вопрос? А автор? Регистрация брака, метод возможного раздела совместного имущества в будущем. А если не берут купцы, так мож товар порченый? Хороший товар перекупают,как вы сами справедливо заметили. |
3-952856 > нет, такое не нужно. |
5-Музыкальный Мастер > бггг, приличная женщина столько раз вступает в брак-сколько позовут;))) |
0-feride11 > Всё очень просто, настолько просто, что даже скучно: ну, в первый раз не повезло, зато во второй - точно будет счастье! ну, во второй раз не повезло, зато в третий раз - точно будет счастье! и т.д., втирать до полного удовлетворения) Никто не расскажет, что у нас там сегодня, полнолуние или протуберанцы нас настигли? Неохота идти в яндекс) |
[em]А жуки рогатые, Мужики богатые, Шапочками машут, С бабочками пляшут.[/em] Почему, если мужик богатый, то обязательно рогатый? И почему с ними пляшут тока бабочки?... Короче: нет брака - нет и рогов! Точка.) |
10-АптекаУлицаФонарь >вроде затмение |
0-feride11 >А почему собственно не "обуреваемые же чувствами"??? 0_0 |
12-Джин > То-то я смотрю...перл на перле и перлом погоняет) Авторы жгут(с)...жгут тряпки и смеются) Пользуясь случаем, хочу спросить у автора: а вы чай размешиваете ложечкой справа-налево или слева-направо? И сколько яиц предпочитаете в гоголь-моголе?) |
Надежда..их компас земной,а удача награда за смелость) |
13-1osho1 >вот я и думаю как некоторых то чувства обуревают до самого ЗАГса и притом многократно...***"завидую наверное"... весна... а меня чувства никак не "обуреют"*** кстати, про меркантильность..тоже понятно..но.. а та сторона, которая понимает всю суть...что именно материальное движет второй половиной... |
16-feride11 > Был знаком с одной женщиной, которая выходила замуж трижды, причем все три раза за одного и того же мужчину... и все эти три раза причиной были "обуревающие чувства"... |
А если поставить вопрос иначе - смысл однократно выходить замуж и терпеть??? Ведь известно, что чувства не вечны, супруги надоедают, так смысл закапывать себя раньше времени, когда можно повеселиться неоднократно? |
18-Maria_Antuanetta >Жениться(замуж),нужно выходить однократно,все остальное фигня,попытки найти несуществующее счастье) |
некоторые по привычке ходят.. |
18-Maria_Antuanetta > ты про отношения или про быдло-пати? |
За шкафом. |
19-Рафаэль >значит, ты больше не женишься? *смахивает крокодилью слезу* |
Это все люди в поиске лучшего. Причем постоянно. |
23-Фрекен Снорк >Женюсь конечно,мне жи не 40 лет пока)) |
Ну пока одних ахают после ужина в ресторане каждый раз новые, на других женятся. |
26-Арев >Ты всерьез считаешь "Адмирал" рестораном? |
27-Рафаэль > да то детали))) |
Это очень гуманные люди....Они переживают, чтобы свадебные фотографы и операторы не умерли с голоду. А если верить статистике, то в первые 10 лет распадается 66% браков, а в общем до 80%. Так что почему не жениться второй раз? Тем более раз человек развелся, значит институ семьи для него не слишком свят, потому и непроблема и второй и третий раз... По сути 200р. и штамп в паспорте. |
38-Лаеда >Умница) |
[url]http://rusact.com/actor-interview-2022-Vladimir-Novikov-Privychka-Zhenitsya[/url] вот актёр Новиков 15 раз женился на своей жене, поссорились, развелись, через время опять женились, вот где клиника........... |
40-Jessika >Тут как раз не клиника,а своего рода экстрим) -Милый,я опять хочу свадьбу,давай разведемся и снова поженимся? -Я бы на твоем месте так не рисковал (с) |
1. Был женат 3 раза и все 3 удачно)) 2. дорогу в ЗАГС хорошо изучили-вот и ходют 3.мож там кормют хорошо автор, а с какой целью спрашиваете? |
0- ищут счастье... |
0-Судьбаааа (с)...) |
Анекдот в тему: 1й раз женился в Москве - не удачно. 2й раз женился в Питере - не удачно. 3й раз женился в Одессе - удачно. Теперь всегда в Одессе жениться буду:) |
42-Tigriza > наблюдаю...весна..любопытно почитать реакцию на тему:) |
40-Jessika > отличная ссылка, почитала с удовольствием...что сказать...творческие люди...они на своей волне в страстях... |
а вообще существует официальный лимит для походов в ЗАГС? |
48-Фрекен Снорк >а с какой целью интересуешься? боишься превысить? |
48-Фрекен Снорк >Нет. Чем чаще ходишь, тем больше пощлин в бюджет несёшь - государственное дело делаешь.) |
50-952856 >точно |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |