![]() |
Зачем мальчикам внушают что девушки кусок мяса ? причем с обеих сторон - и папы и мамы . Для примера , хотя можно привести больше, но просто последние: знакомая семья , сыну 8 лет, папа сидит выпивая , рассуждает что сын вырастет и будет "ваших дочек пекать ", жена рядом сидит и судя по улыбке , разделяет мнение мужа . На работе коллега - тетка с гордостью сообщает что ее 15летний отпрыск пришел утром с засосом на шее. Продолжать можно бесконечно. Почти все папаши хотят чтоб их сыновья отахали как можно больше девушек, а мамаши не против. Интересно как мамы дочек относятся к сию явлению ? |
какое интересное у вас окружение... :))) |
0-Лучистая панда > у ваших папаш знакомых детские травмы |
головы |
0-Лучистая панда > идиоты |
В моем окружении таких нет |
Не знаю таких. |
Я про таких только тут читаю. |
в первом варианте муж идиот, жена забитая им же недалекая, программу максимум- родила от такого- она уже выполнила, остается тока лыбиться теперь. Во втором варианте не за горами время, когда молодая бабушка будет так же гордо платить алименты очередной засосавшей ее сына девочке. И потом следующей. Все от понимания и воспитания. Меняйте круг общения, автор. На нормальных людей. |
0. Автор, если сабж - не вброс, созданный от скуки, то Вам нужно серьезно задуматься о круге Вашего общения - его составляют явно нездоровые люди. Поразмышляйте, почему к Вам тянутся такие люди (ну, или Вы тянетесь к ним)? |
*слухи о людоедстве нильских крокодилов распространяют сами нильские крокодилы |
Фу ты, какие все правильные.. Тут на форуме. Да сами тётки прямо или косвенно постоянно продвигают идею, что мужчина должен быть активным(доминирующим) самцом. А как вы думали, самоцовость это только зарабатывание денег? А нифига! Самцовость это в том числе и стремление покрыть как можно больше самок. Так что [b]кушайте[/b] плоды своих же грёз о самцах. |
8-почти блондинка >ппкс |
Я ему попекаю,я ему прийду в 15 лет...он будет лучше меня,я прослежу))) ЗЫ:А если серьезно,то все что описал автор...бред. |
Так и не врубилась, афтар за положение дел или против? |
11-Ирод >+100500 [em]"Так что [b]кушайте[/b] плоды своих же грёз о самцах."[/em] - Добавить нечего.) |
13-Лангольер >моему 16 сегодня, прибила бы за сабжевое) |
16-ЁлкА ТигровАЯ >Права не имеешь, руки распускать!) |
Если бы какой-нибудь знакомый нашей семьи попробовал бы так порассуждать в адрес моих дочек, то лишился бы способности воспроизводства себе подобных в тот же момент. Заявляю как мама дочек. |
17-952856 >ага, щаззз) |
11-Ирод >15-952856 > вот и сабжевые папы пожаловали.. Сейчас еще мам вам подберем. |
16-ЁлкА ТигровАЯ >Секс это не то чем нужно гордиться,секс это как покушать,хорошо,вкусно,но в меру и не ЧАВКАЯ!) ЗЫ:Поздравляю))) |
21-Лангольер >спасибо, конечно) но я там уже опосредованно) даже принципы, что др это именно тот день, в который ты родился, а все остальные - просто дни в году, привить не получилось. друзья не смогут, отмечу в другой день. ну и ладно, уже большой, сам разберется |
22-ЁлкА ТигровАЯ >Дай ему денег и отстань) |
18-Во блин > [b]Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии; в) общеопасным способом; г) по найму; д) из хулиганских побуждений; е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды; ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) в отношении двух или более лиц, - в) (утратил силу) 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.[/b] |
0-Лучистая панда > А что в этом плохого? |
Ёлыч, а он уже вошел в мир большого секса? |
24-Ирод >Чай с мелиссой будешь? |
26-право первой ночи >Что за бестактность,такие вопросы задавать маме? Их нужно папе задавать)) |
27-Лангольер > с мелиссой? Буду! |
29-Ирод >Ну так встань и иди(с))) |
26-право первой ночи >эээ, а я откуда знаю? это не та весть, с которой сразу же мчатся к маме но засосов и приходов домой под утро не наблюдала до настоящего времени |
30-Лангольер > [url]http://www.youtube.com/watch?v=9F0fAW_gmqY[/url] |
и работу менять тоже ? Срочно? |
33-Лучистая панда >И пол с вероисповеданием..ну как маленькие,все объяснять надо. |
31-ЁлкА ТигровАЯ >Умный мальчик, шифруется.) |
20-Шкодная >Нет, не сабжевые. Просто у нас достаточно широкий угол зрения, чтобы видеть и ваши грёзы, и их результат одновременно. Вы же сами не знаете, чего хотите, впрочем как всегда.) |
Интересно как мамы дочек относятся к сию явлению.....да как .....грят с пеленок...да тыж моя принцесса ты у меня самая лучшая и так далее)))))))))) |
37-fly187 >Дык, Мисти как-то писала, что друг её дочери не успев войти в дом (к ней в гости), с порога бежит и залазит к дочке под одеяло, типо греться.) Я тогда помнится аж переспросил от удивления, и ничо - она подтвердила, типа "а чё такого?".)) |
Самое интересное что большинство отписавшихся никогда и ничего об этом не слышали)) откуда же берутся плэйбои и принцессы. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |