![]() | [1] [2] |
Зачем бороться с сединой? Подружки советуют закрасить седину.( Недавно и муж за краской послал(( Столько лет жили вместе, а тут такая херня. А как поседела, так сразу ни то, ни сё уже( Хватит навязывать мне ВАШИ комплексы! Почему я должна подстраиваться под стандарты красоты? |
не крась |
В каком месте седина? Пойми, это важно! (с) |
Иди и крась, ато найдет молодую или крашенную, неседую..Может у него пунктик на этом...Съэкономишь на баллончике краски—потеряешь семью. |
Попробуй в тёплой марганцовке голову помыть - волос станет рыжий (золотой). Авось не так бросаться в глаза будет. У меня так Мама делает. |
Я жалею, что год назад стала красить. Надо было оставаться натуральной. |
6-Гражданка >так перестань красить. Что мешает? |
7-Tigriza > Меня теперь бесят непрокрашенные корни:( |
8-Гражданка >Покрасься в свой цвет и подожди |
0- не крась. Объяви голодовку. А лучше забастовку (чем больше кипиша, тем больше внимания к проблеме у всех сторон), забаррикадируйся в спальне, на все предложения оттуда выйти -отвечай игнором. Не сдавайся. "Кто любит- тот любую любит", " а я личность даже в халате и тапках", если надо- еще понакидать могу,из контактиков) Мы с тобой. in guerra come in guerra . (на войне, как на войне)- если вдруг муж перевод затребует) |
9-PeliPit > Да он же смывается, всё равно как облезлая кошка буду |
А ля герр комм а ля герр) |
Крашу из-за седины лет 20. А так бы ни что. |
11-Гражданка >Прояви терпение. Красься, пока не вырастут свои. 13-arlena >А у меня за последний год резко много седых появилось( Хотя крашу тоже почти 20,а теперь уже и не перестанешь... |
11-Гражданка >можно налысо постричься )) |
Скорее всего, сейчас наживу себе еще парочку врагов, но я терпеть не могу мужчин в возрасте, окрашенных в чёрный цвет. К молодым мелированным и колорированным отношусь нормально. |
15-13й > Вот этого не могу, уволят |
[quote=Иванка;46457012]я терпеть не могу мужчин в возрасте, окрашенных в чёрный цвет.[/quote] А в розовый?) |
16-Иванка >А почему терпеть не можешь? Это же просто смешно) |
18-Плахтеев Всеволод > не обращала внимание. 19-PeliPit > мне грустно становится |
19-PeliPit > это реально ржака-обоссака) |
5-Катенька >это ведь то же самое окрашивание! |
13-arlena >в 20 седина? почему?сильный стресс? |
0-nuashmyash > "Почему я должна подстраиваться под стандарты красоты?" - да не, не должна. Можно ходить как чмо... |
24-Стажер > Я не подстраиваюсь и я чмо? |
[url]https://www.instagram.com/p/BhKGThblKZq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1w9ipyrtdevs[/url] Вот тут у Корниловой про раннюю седину и про схемы восполнения дефицитов . [URL=https://imageban.ru/show/2019/02/07/4aff26c730334a89ea7c3b8496716cc8/png][IMG]https://i5.imageban.ru/thumbs/2019.02.07/4aff26c730334a89ea7c3b8496716cc8.png[/IMG][/URL] |
28-Мерлин7 >у мужиков практически не бывает анемии, они ж не менструируют ежемесячно. |
30-Мерлин7 >ломкие сосуды, тонкая стенка. Можешь пожаловаться терапевту. Вдруг какой рутин назначит или к флебологу пошлёт.*пока Софа не видит*))) |
16-Иванка >Почему только искусственных брюнетов. Каждый окрашенный двуногий считающийся мужчиной по половому признаку вызывает омерзение |
33-JokeR > остальные не бросаются в глаза |
34-Иванка >Это ты не приглядывалась. Жгучего брюнета преклонных годов легче выцепить взглядом. Но иногда смотришь на старого кобеля, опа а он уже русый но темно, с зеленоватым оттенком. Короче радикально русый или каштановый. Глядя на таких индивидуумов сразу вспоминается нетленное: - "Добрый вечер дорогие люди, здравствуйте горячие сердца, в паспорта заглядывать не будем, молодости нашей нет конца". И ведь красятся они в надежде понравиться молодым представителям слабого пола. А тут дочь растет. Вот такие пироги |
У меня сотрудница 30 лет, а уже седая. Как то в отпуске перестала красится. Я офигела. Длинные седые волосы. Ну не знаю, я бы красилась. Хотя мне пока не надо. Но у меня стрижка, и хорошая наследственность. |
26-Гражданка > не знаю. Вопрос не в том, что "чмо если не красишься". Вопрос в том - если объективно надо исправить, но забиваешь. А так то я не знаю под что именно ты не подстраиваешься. Можно не подстраиваться и стать законодателем моды (под тебя начнут подстраиваться), а можно гнаться и подстраиваться - и все равно выглядеть смешно и плачевно. |
37-Стажер > Вообще не подстраиваюсь. Всегда при макияже, даже на выходных. Укладку волос не делаю, маникюр не всегда. Брови, губы свои без татуажей и уколов. Ношу очень простую одежду. |
38-Гражданка > "Всегда при макияже, даже на выходных" - так это же и есть подстраиваться? Нет? Или зачем макияж? |
39-Стажер > Мне так приятнее на себя в зеркало смотреть. |
Скажите,а если седина на голове,то она что же,и везде тоже??? |
23-nuashmyash > физическое уродство. Как горбик, или нога подволакивающаяся или гемангиома в пол-лица. |
41-Гражданка > Воооооот! Так вот и автору же: если приятно самой на седину смотреть - то можно и забить на всех. И ходить как угодно. Есть люди кому важно что думают другие, а есть кому пофигу. 42-nastik > нет. Лысина тоже на голове только. :) |
44-Стажер > Да пусть и ходит седая:) |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |