![]() | [1] [2] |
Забота о любимом муже , в чем она у вас заключается? Вот вернулся он, уставший, с тяжелой работы, чем обычно ублажаете? Или борща налили и в угол молча сели, не трогаете, пока не очнется? |
Тряпку в зубы ему, и пусть унитаз моет. Я так считаю. |
0-финланд >а мой дома работает))обедом кормлю, ужином, кофе таскаю ему |
и вот что - выложить тут все подробности интимной жизни ? |
1-Любовь Каксон >на это горничная есть, а муж даже встать не может уже, может массаж тетки делают в таком случае? |
0-финланд > я пою, ему нравится ))))) |
2-Tigriza >я еще секс таскаю, когда дома работает - надо ж ему стресс снимать))) |
5-Ангела Немеркнутая >не, рок-фм поет лучше меня, отметаем вариант,)) |
4-финланд >массаж тёткЕ в этом случае делает. Он. После унитаза, разумеется. |
4-финланд >массажик да-это святое |
6-Volnakrd >ну эт тоже святое, но тут не написали про секс)) |
8-Любовь Каксон >спит сидя, бедняга, не думаю даже о массаже((( |
И, кстати, кем мужик этот работает, что вечером встать, извините, не может? Шахтёром?) |
12-Любовь Каксон >водителем, каменщиком,стропальщиком, ну и тд |
12-Любовь Каксон >ты все прогуляла, когда я рассказывала. |
14-финланд >простите, марьиванна, я болел. (С) |
Вкусно накормила, одеялом укрыла, трогать пока не буду, надёжа и опора мой. |
Кроме секса-массажа и еды еще есть рецепты, а то я не умею?)) |
17-финланд >хватит с тебя)) |
17-финланд >в опу дуть не пробовала? Извините, счас пройдёт у меня.) |
19-Любовь Каксон >чуть позже .зы.охолонь уже. |
18-Tigriza >как с кормильцами-поильцами поступают, поделитесь опытом?;) |
20-финланд >это я с непривычки к работе.)) |
Граждане вышестоящие, можно и оффом оформить, если что.)) 22-Любовь Каксон >работай, но про мужа не забывай. Канон.)) |
23-финланд >та где он, муж-то? Одна я век коротаю, с сынишкой махоньким *всплакнула* |
когда я с работы прихожу , муж уже спит) |
24-Любовь Каксон >слушай, я поняла - сегодня твой звездный писательский час. Вернулась в профессию?;)) |
26-Volnakrd >в первую? Не совсем, но около того. |
27-Любовь Каксон >поздравляю. |
Приходя домой с работы,единственное желание,не трогай меня хоть пару часов,потом уже можно робко спросить разрешения поговорить)) |
21-финланд >седня ушла на фитнес в 10-явилась домой в 18, пожарила картошку с грибами, сделала массажик-кинуху смотрим |
Меня фкусно кормят,многа секаса дают,гулять выводют и песенки поют. |
Когти на ногах пилите? Колено мазью умащиваете? |
31-durdom >нравится? |
33-Tigriza >я в шоколаде |
34-durdom >воооооот-это хорошо |
Я слушаю его игру на гитаре и даю отзывы, соловьем разливаюсь. Ну кормлю там, салатики стругаю. Хожу с ним по магазинам и терпеливо жду, когда он навыбирается и намеряется. Это много часов! |
Самая главная забота - не насиловать ему мозг. Столь великой женщины, которая бы эту заботу освоила я пока не встречал. Все остальное, конечно, тоже весьма приятно но... |
37-bromberg >может сразу из дома уходить при приближении, чтоб и взор не тревожить? |
37-bromberg > здравствуйте, это я:)) я уже несколько раз писала про свое ВУНДМ: великое умение не делать мозг:) благодаря этому редкому таланту мне и готовить необязательно:) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |