![]() | [1] [2] |
Заболел - к маме!;)) Мужей может быть много (у многих здесть по 3-4 брака, и это не предел!;)), а вы сами у себя - единственные!;)) Если бы внезапно встал выбор, спасти свою жизнь, но ваш муж погибнет, или спасти мужа, но погибнуть самой - что бы выбрали?;)) Погубили бы роднулечку ради себя, любимой?;)) |
0-Ostreidae > мне муж не позволит ценой моей жизни его спасти. И я ему тоже не позволю. Поэтому как будет, так будет. На все воля божья. |
[quote=Атти;48139555] 0-Ostreidae > мне муж не позволит ценой моей жизни его спасти. И я ему тоже не позволю. Поэтому как будет, так будет. На все воля божья. [/quote] Он не будет знать, и вся тяжесть выбора падет на ваши плечи;)) Или погибнуть вдвоем, что вряд ли рационально;)) Что выберете?;)) |
0-Ostreidae > Снова задачки для девятого класса. Ну, так как создатель темы? Вы спасете или спасетесь? |
Мужа нет, поэтому славабогу, некого спасать. Вот вывод- не ходите, девки, замуж.... |
5-Виктор В > Нет мужа - нет ответа;)) Я же старая и никому не нужная одинокая женщина ;(( *разрыдалась* |
7-Ostreidae > А сколько вам лет? Возраст не повод для одиночества. |
[quote=Alisalisa;48139645]Мужа нет, поэтому славабогу, некого спасать. Вот вывод- не ходите, девки, замуж....[/quote] Даже, если бы и был выбрала себя. А мужа и нового можно найти если надо |
7-Ostreidae >погладила по головушке. Ну не расстраивайся так. Во всём есть свои плюсы. |
[quote=Виктор В;48139680] 7-Ostreidae > А сколько вам лет? Возраст не повод для одиночества. [/quote] Я с троллями не знакомлюсь, не флиртуйте!;)) И вообще, ЖВ - не сайт знакомств!;)) |
Тут нужно думать, кто больше сможет дать ребёнку, в том числе и времени жизни. Так что возможно и мужа, у него больше перспектив) |
[quote=7ginger7;48139701] Тут нужно думать, кто больше сможет дать ребёнку, в том числе и времени жизни. Так что возможно и мужа, у него больше перспектив) [/quote] Неужели [b]действительно[/b] надо думать, кто больше даст [b]мальчику[/b], отец или мать?;)) Но вам выбор сделать будет сложнее, чем остальным, у вас еще Раф есть, муж о нем не позаботиться так, как вы;)) |
14-Ostreidae > не у всех мальчики) |
[quote=7ginger7;48139732] 14-Ostreidae > не у всех мальчики) [/quote] Как и Раф;)) |
16-Ostreidae > как и Раф) |
[quote=7ginger7;48139741] 16-Ostreidae > как и Раф) [/quote] Не думали его усыновить?;)) |
18-Ostreidae > не думали) |
7ginger7 > Раз уж вы меня не игнорируете, повторю свой вопрос;)) Вопрос к вам, как к несомненно всеми уважаемой участнице;)) Например, есть у вас хороший друг, назовем его пусть Фарик;)) И есть у вас знакомая с форума, с непростой судьбой, разводом и детьми в анамнезе, глубокой душевной скорбью, и даже со справкой;)) Вы бы оказали своему другу такую "услугу", как знакомство и сватовство?;)) Ситуация теоретическая, конечно;)) |
19-7ginger7 > сделали не задумываясь |
20-Ostreidae > я играю исключительно в свои игрушки, извини) |
20-Ostreidae > теоретически, нужно учитывать и особенности друга. Как и есть герои с психологией спасать, ну, еще с детства, победить дракона, залезть в башню, спасти любимую.. им это жизненно необходимо, сценарий такой. Так что не переживай за других |
11-Ostreidae > Какие-то вы здесь странные. То быком обзывают, то троллем. |
26-Виктор В > это комплименты) бык - про тестостерон, тролль про интеллект..) |
Насчет быков наш американец может просветить, че это на штатовском сленге |
Заболели - уходите на самоизоляцию, карантин. Лучше не к маме, и вообще ни к кому. Думаю, в будущем будут организованы места для карантина. |
Кстати, да! Зачем заражать или огорчать маму!? |
Не представляю в реале такой ситуации Это драконов убивать или фашистам в плен попасть? |
Хы, без вариантов. Проще изолировать на даче) |
31-ЁлкА ТигровАЯ > я знаю, и немцы знают (с) |
31-ЁлкА ТигровАЯ > это у нас так а раннем детстве была тема: "А что ты будешь делать, если начнется наводнение?", "А что ты будешь делать, если начнётся землятрясение?".. |
29-zor >ты не в теме)) "Заболел-к маме, к маме!" - это предания старины глубокой,задооолго до ковидов всяческих, об этих временах автор преданий предпочитает ...не вспоминать)) |
34-Ёроол Гуй > мама, спой мне песню про дядю, у которого в доме наводнение. Угумс. И что дом наш залило водой, и что в живых остались только мы с тобой (с) |
[quote=zor;48140447]места для карантина[/quote] Со встроенным крематорием, для тех, кто не выжил. |
35-брандер >Бранд, так это же прекрасно, что люди не стоят на месте, созданиям разумным присуще развиваться. Это нормально;)) |
Как хорошо, что мы в рождество не поехали к родителям, как планировали! Легкое недомогание потом оказалось ковидом :-(. Заболел - изолируйся ОТ близких по возможности . |
38-шелковая >бабушка моя в таких случаях говаривала: - Моя ж ты рыбка) До чего же ты,Оля,прекраснодушное создание!) И всё то у тебя позитивом отдаёт, и все то у тебя меняются в лучшую сторону.. Ну что ж,дай Бог |
кстати о теме, как бы научиться заботиться о себе в плане здоровья, вовремя ходить к врачу, не болеть на ногах, не строить из себя незаменимую и лечиться строго по рецепту и полными курсами? *риторически* |
ну блин, ну блин, этому приколу уже лет десять |
лучше все же обсуждать голубцы и борщ. |
42-Шарлаханская царица >Успеешь еще....лет через 10-20... |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |