![]() |
За ВДВ...ик! Ой, ОФФ!) Прячьтесь, горожане, отключайте фонтаны и закрывайте окна) С праздничком) |
Не так страшен чОрт - как его малютки, спите спокойно...)) |
Всем доброго утра. Слава ВДВ! 300 отдельный учебный батальон специального назначения, Каунас, 117 полк 103 ВДД, Витебск. ДМБ-86 |
у нас в семье сегодня двойной праздник ,у мужа (ДШБ) , и наша кожаная свадьба ) |
Доброе утро) ВДВ с праздником! 2-Oilman >"осторожно" сегодня планируется экскурсия к фонтану?)) |
3-_SUKA SAN_ >Поздравляю! А что такое "ДШБ"?) |
5-shalnaya >десантно штурмовая бригада |
Нет. У нас ливень с 3часов ночи, река на дорогах! Ну не так-как у вас-на Московской...а фонтан в центре города отключают в этот день! |
7-Oilman >вместо фонтана ливень)) 6-_SUKA SAN_ >спасибо, буду знать) |
Доброе утро) это я вовремя из города соскочила))))) 3-_SUKA SAN_ > поздравляю вас с супругом))))) |
9-arlena >спасибо )) |
год за три |
3-_SUKA SAN_, *кричит* спрячьте от SS все кожаные ремни и плетки....) Поздравляю!) |
в новостях было, что все фонтаны сегодня будут отключены... всем доброго дня! |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=utYID_3Mf0k[/url] Фееричный и рецепт и английский язык у дамочки. |
чай с мелисой,пирожки с потрибкой) |
12-alfa >спасибо ) |
3-_SUKA SAN_ > Поздравляю!!! |
У сына праздник, у сына праздник, у 3 друзей (сослуживцев) сына (моих крестников) тоже праздник. Муж смеется, что я мать полка))) |
18-Inka > и тебя тоже с праздником, "мать полка" ) |
у мене вчера было куча праздников, ДР у отца и крестника,расчехлили мну по полной) |
сегодня да,тяжелый день у всей полиции)) |
21-Элен Ди >переживаешь за них?) |
22-Шнайдер_ > я -нет, у меня допотопное отношение к ним, с верой в честь, достоинство и смелость духа)) Но они готовились-как к войне, Краснодар может спать спокойно)) |
3-_SUKA SAN_ >с двойным праздниклм! |
Фонтаны отключили ( |
23-Элен Ди >сегодня усиления везде, фонтаны отключены, арбузные точки закрыты,короче подготовились) |
Всем утра! С праздником ВДВ!) [img]https://pp.vk.me/c626226/v626226656/23fc1/yGn3fm3f2Ys.jpg[/img] |
вот войска хорошие. Просто интересно, они приземляются ногами или головой? почему потом такие отклонения? что даже все боятся этого дня?) |
Фонтаны, арбузы... Может все проще? Не торговать сегодня шмурдяком/бормотухой. |
28-Tigriza > Да ляпнул кто - то, что они элитные всемогущие. Они и поверили. |
29-Голубые каски >сделать 2 августа сухим днем??) 30-Голубые каски >кто элитные??алкаш алкашом погоняет.. |
30-Голубые каски >ну может и элитные, так ведите себя, как элитные, а не как отморозки( |
Исследовал утром "кущери" в районе "затона". ВДВ не обнаружено! )) |
33-13й >спят еще) |
чета работать лень) |
34-Tigriza- по Красной в 7:30 уже ездили с громкой музыкой и флагами |
Ильин день! День ВДВ! И мне 28! С праздничком, товарищи ЖВшники и ЖВшницы)))) Люблю Вас всех, хоть никого не знаю))) |
37-Юбочка_из_плюша >С днём рождения!!!)) |
36-koga >фигасебе)) со вчера уже празднуют) 37-Юбочка_из_плюша >С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |