0
- 08.10.2015 - 15:55
|
я астролог...так получилось) раньше страшно этого стеснялась(ну наверное как гей выросший в полноценной семье)...потому что в нормальной семье выросла и получила юридическое образование и работаю юристом, но из под полы и под страшные наказания и проклятия тайно изучала астрологию. Родные никогда не приветствовали, считали это разновидностью сумасшествия. Наверное так и не свыклись, им стыдно за меня(ну и у меня такой горб вины, что ни как все). Но дело не в этом. Сейчас принято идти за советом к астрологу, психологу, маме, подруге, на треннинг. К кому вы обращаетесь за советом? Или уже научились доверять только себе? Вы свободны в принятии решения? | |
201
- 10.10.2015 - 19:24
| А интересно вы полагаете это этично заявлять мне по сути дела незнакомому человеку свои оценки типа нравится-не нравится...странный способ самоутвердиться...зотя если другова совсем нет..то пожалуй и этим можно не побрезговать...мои поклоны, тема закрыта | |
202
- 10.10.2015 - 19:46
|
201-Tutschka >вот и поведайте нам,каково это самоутверждаться за чужой счёт?)) Демонша уже "отведала" астрологического хрючева)) Зы. Это ЖВ,детка!(с) злой,злой форум!(с) инернет-открытая информационная площадка,трусишь исподним,будь готов к комментариям)) Зы.зы.а с другоВА конца,этично так мелкобюджетно рекламную кампанию проводить?!;-))) | |
203
- 10.10.2015 - 20:36
|
201-Tutschka > Ну зачем?!! Зачем Вы юрист?! Блин, ещё одно разочарование. Напишите (ну пожалуйста) что не практикуете как юрист, а то я в каждом коллеге буду видеть вас (читай - зомби) и относиться соответственно... Ну как так? Не може же среди нас быть "таких"???!!! Или теперь может? Если так, пристрелите меня, зомби... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |