К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

За советом к кому, сейчас?

Гость
0 - 08.10.2015 - 15:55
я астролог...так получилось)
раньше страшно этого стеснялась(ну наверное как гей выросший в полноценной семье)...потому что в нормальной семье выросла и получила юридическое образование и работаю юристом, но из под полы и под страшные наказания и проклятия тайно изучала астрологию. Родные никогда не приветствовали, считали это разновидностью сумасшествия. Наверное так и не свыклись, им стыдно за меня(ну и у меня такой горб вины, что ни как все). Но дело не в этом.
Сейчас принято идти за советом к астрологу, психологу, маме, подруге, на треннинг.
К кому вы обращаетесь за советом? Или уже научились доверять только себе? Вы свободны в принятии решения?

Гость
201 - 10.10.2015 - 19:24
А интересно вы полагаете это этично заявлять мне по сути дела незнакомому человеку свои оценки типа нравится-не нравится...странный способ самоутвердиться...зотя если другова совсем нет..то пожалуй и этим можно не побрезговать...мои поклоны, тема закрыта
Гость
202 - 10.10.2015 - 19:46
201-Tutschka >вот и поведайте нам,каково это самоутверждаться за чужой счёт?)) Демонша уже "отведала" астрологического хрючева))
Зы. Это ЖВ,детка!(с) злой,злой форум!(с) инернет-открытая информационная площадка,трусишь исподним,будь готов к комментариям))
Зы.зы.а с другоВА конца,этично так мелкобюджетно рекламную кампанию проводить?!;-)))
Гость
203 - 10.10.2015 - 20:36
201-Tutschka > Ну зачем?!! Зачем Вы юрист?! Блин, ещё одно разочарование. Напишите (ну пожалуйста) что не практикуете как юрист, а то я в каждом коллеге буду видеть вас (читай - зомби) и относиться соответственно...
Ну как так? Не може же среди нас быть "таких"???!!! Или теперь может? Если так, пристрелите меня, зомби...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены