![]() |
166-Tutschka >Для меня ответ очевиден... если я не знаю как поступить, то либо я ищу ответ на вопрос "Как поступить" сам, либо обращаюсь за советом к компетентному человеку в конкретной области... Но, как я понял для тебя "совет" значит, что-то другое... |
за советом - к маме:) |
167-osho >когда мне нужен совет я иду в любимый ресурс он-лайн гадание в инете и там соотношу свое ощущениетого что меня интересует с тем раскладом гаданий которое получаю на ресурсе...то есть я за советом иду в инет на ресурс гаданий) вот тебе мой ответ и то что для меня значит совет) |
169-Tutschka >Это ответ на другой вопрос... ;-) я спросил, что такое совет, а не куда ты за ним идешь... :-) |
Ну и немножко астрологии в тему... :-) ПОСЛЕ СЕКСА: Овен: «Окей, понеслись по-новой!» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был великолепен!' Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!» Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?» |
170-osho >что?..в моем понимании это причастность к знанию (со-вет) так мне представляет...может большой энциклопедический словарь что-то другое скажет) |
172-Tutschka >[em]это причастность к знанию[/em] - то есть компетентность? |
171-osho >:)) прикольно...у нас на ветке астрология разместили сказочный гороскоп(месяцы расписаны на сказочных героев в рекомендациями)...можешь там глянуть - ссылка не моя, но делиться не буду а то заподозрят в рекламе)) |
172-Tutschka >нуууу...быть компетенным и побывать причастным к знанию то есть получить разовый совет это разное погружение в знание на мой взгляд...при совете нужен возможно "однократный заплыв в неизвестную среду" :) а уже если обращаются за советом все время то компетентный человек наверное советующегося отошлет получать знания в интересующей области. то есь причастный к знанию это компетентный человек а советующийся (получающий совет) у компетентного это такой одноразовый заход на незнакомую территорию :) |
ошо, ты опять человеков запутываешь?:) дай совет лучше)) |
175-Tutschka >Тогда в свете поста 175, еще раз ответь на вопрос в 145... :-) 176-ПеппиДлинныйчулок >[em]дай совет лучше[/em] - На... :-) Никаких советов не жалко для дамы в чулках... :-) |
171-osho > вранье, я телик не смотрю вообще!) |
178-Элен Ди >Это аллегория... :-) [b]Аллего́рия[/b] [em](от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное сравнение идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.[/em] |
178-Элен Ди > какие-то Вы неправильные близнецы) 177-osho >:) а он съедобный - совет?:) |
[quote=osho;40311716] раз ответь на вопрос в 145... :-)[/quote]отвечаю совет это[quote=Tutschka;40311651]одноразовый заход на незнакомую территорию :)[/quote] -) |
180-ПеппиДлинныйчулок >А какой ты хотела, съедобный или красивый? ;-) |
182-osho > торт со взбитыми сливками по-до-йдет (с)) |
181-Tutschka >И чем этот заход отличается от "специального вопроса компетентному человеку"? |
183-ПеппиДлинныйчулок >Прекрасно, это как раз был он! :-) |
180-ПеппиДлинныйчулок > та старые мы просто близнецы- засыпаем на ходу потом ) |
184-osho >выбором того к кому обращаешься...вы-бо-ром) вот тема и была - к кому обращаются за советом...Альтруист очень лаконично ответил кстати (странно как он так быстро понял что я спрашиваю?..некоторые потратили уйму эмоций и времени на что угодно кроме того чтоб просто высказать свое мнение)...ну виновата...надо было просто вывесить вопрос...оттянула общественное внимание на себя...каюсь) |
188-Tutschka >Ну и чем тебя не устроил мой ответ? [em]"все зависит от того в какой области требуется совет"[/em] поменяй слово "область" на слово "территория" и все будет замечательно... :-) |
Не пробьете вы Тучку на эмоции, даже не старайте, у них там Мазай есть, Гея заскакивает - после такой школы жизни никакой Жв-шник нипочем. |
Какая неприятная авторесса... |
165-osho > близнецам надо исправить: "Дай-ка напишу на ЖВ!" :)))) |
а поговорю-ка и я об авторе :)) Действительно, есть ощущение, что автор озабочен вопросом: "а почему [em]не я[/em]?", "почему [em]не меня[/em](в смысле "астролога") выбирают в качестве советчика?"... собирательный ответ форума - понятен :) И интересная комбинация с "юристом" получается: "принцип осмысления" получаемой "от звезд" информации, наверняка, взят из многолетней практики работы с законами, подзаконными актами и прочими нормами права... :) если про себя :), то йога очень хорошо ложится на мое верхне-математическое образование, как говорил Айенгар: "ищите внутри себя идеальные объекты", (ну еще и Ломоносова можно вспомнить, с высказыванием про "приведение ума в порядок" :)), кроме того в этой практике встречаются прирожденные "маршрутизаторы", которые естественно воспринимались бы как, скажем, топографы :) Так вооот, если остаешься только на уровне "демонстрации собственных возможностей", но не готов отказаться от этих своих возможностей, чтобы "побыть в шкуре" твоего...кхм.. клиента, то имеет смысл подумать, а не заняться ли чем-нибудь другим.. :) |
Астрология не даёт всех ответов) И у каждого астролога своя трактовка, а уж на вашей сумасшедшей ветке (ПиЭ) вообще нечего и спрашивать)) Автор, милая, ничего такого запрещённого или тайного вы в астрологии не изучили, вам не за что стыдиться, тут, в России , астрология - это как бред сумасшедшего по большей части, который никогда не сбывается. ЗА что стыдно? Там у вас в отношениях с родителями что-то не так, а астрология -это предлог, чтобы вылиться этим проблемам на поверхность, имхо на 100% |
163-Tutschka >у тебя есть риск свою жизнь прогадать |
195-Санкция > человек ищет свою "систему координат" и свое место в этой системе... |
196-WarmGun > лишь бы не потеряться в иллюзиях |
Кстати, вопрос автору - как астрологу. Что сегодня за день? Ну... может там Сатурн в доме Весов или еще какая-то хрень приключилась? Проехался по городу - 4 аварии (ну, в смысле видел - меня бог миловал). Люди - как с цепи сорвавшиеся. Меня раз 5 щимили на тротуар. Я, понимаю, что м...и на дорогах - это объективная реальность, но что-то сегодня их прям удвоилось... или учетверилось. Мысли сползают на всякую оккультистику :( |
А у меня сегодня тихий спокойный добрый день) Все люди очень милые и воспитанные попадались. |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/science/2015/10/10/86860/kosmos-astronomiya-parad-planet-planety-parad-planet-2015[/url] |
200-Санкция > О! Ну я же чувствовал! Чувствовал [s]жо...[/s] интуитивно! |
201-bromberg2 >да холодно просто, у людей стресс. |
198 санкция права + магнитные бури а вернее всплеск вчера и сегодня, но это общедоступная инетовская инфа для этого не стоит быть астрологом) |
193 симпатичные мысли ) спасибо |
194 тоже спасибо) |
191-arlena > знаешь,мне мой знак зодиака в фобосе и деймосе тоже такое нашептывают..а у рака интуиция ого-го!!!))) В общем,ничего личного,но,авториня отталкивающая.уж,прростите) |
А мне нравится её читать на её ветке, очень думающая личность. Я бы даже сказала "мыслитель". |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |