![]() |
[quote=Ангела Немеркнутая;40303191]а когда вы говорите про свободу своего решения, это вы про что?)[/quote]про решение о котором чаще всего говорят как о спонтанном, то есть не вытекающем логически из решаемого вопроса...ну например предлагается к решению задача как сэкономить чтоб вписаться в новый бюджета вы берете продаете что-то ценное и уезжаете на камчатку фотографом, просто потому что захотелось и это казалось самым желанным а не умным советом или непродуманным решением а эмоциональным шагом |
[quote=WarmGun;40305213]Напомнить себе, насколько избирательно наше восприятие: мы с удовольствием "коллекционируем" именно те "мнения", которые соответствуют нашим же представлениям, старательно опуская то, "чего не может быть никогда"... :)[/quote]угумс...то есть система самовоспроизводимого базового убеждения? |
80-B меру честный >наверное(( потому что с тех пор как я начинала прошло чертова пропасть лет и мир изменился неузнаваемо...а стыд и страх остался...ну это уже чисто человеческий фактор) хотя как справиться с этими чувствами я уже наверное знаю) и почти умею |
83-Tutschka > *о! опять! лучше всего запоминается последняя фраза(с)* бгггг Не совсем... впрочем, это не очень важно... Гораздо интереснее сами возможности запустить те "механизмы" "обработки поступающей информации", которые никак не связаны с... кхм... лексически значимыми конструкциями (особенно - с т.н. аффирмациями :)), но в которых напрямую задействованы движения, равновесные состояния и структурные связи нашего тела, в том числе и связь структур головного мозга... как-то так... и, вообще, упайи - достаточно интересная вещь... :) |
87-WarmGun >вау!!!! :))) нам есть о чем поговорить)))) |
[quote=WarmGun;40307047]Гораздо интереснее сами возможности запустить те "механизмы" "обработки поступающей информации", которые никак не связаны [/quote]это приглашение к практике?...или просто ваш промежуточный вывод онтосительно самостоятельных наблюдение внешнего пространства?)) |
88-Tutschka > "разговаривать словами" со мной не интересно - гораздо эффективнее общение посредством коврика для йоги :))) считай - приглашение, не, пусть так и остается - имхо как имхо... :) и не вывод, а, тсссзать, непосредственный опыт, и пространство, скорее, внутреннее, хотя один хрен(растение) - доводилось бывать и "вывернутой наружу"... :))) Впрочем, каждый сам протаптывает собственные тропы... :) |
90-WarmGun >круто...но у меня конечно с йогой никак...гибкость раньше была нулевая а сейчас с возрастом уже в минуса...но если это все результат в процессе йоги, то впечатляет) |
91-Tutschka > одно из распространенных заблуждений, что успех в йоге зависит от гибкости :)))) В традиционном приветствии мудрецу Патанджали есть такие слова: Слава тебе, давшему йогу - для чистоты сознания, грамматику - для чистоты речи, аюрведу - для чистоты тела... и чем дальше, тем меньше иллюзий остается насчет "чем же мы на самом деле занимаемся" :)) |
92- мы пользуем то, что нам дали...) |
Чем больше читаю, тем больше интересует стоимость услуг киллера в Краснодаре. Оплачу только половину, потом что этот заказ из серии "Сделаем мир чище!". |
94- тебе так ненавистны астрологи!) |
Ну, мне бы тоже было стыдно признаваться в том, что я астролог...Дворником, к примеру, не стыдно, а это... |
[em]внуль[/em] никогда не доверяла юристам. поняла, что не необоснованно. |
Я иду за советом к себе, а не к перечисленным в сабже шарлатанам. |
96-Кадра >+1 |
Люблю читать темы, в которых автор рассказывает о себе.))) |
98-vestiti > [em]Далека дорога твоя. Далека, дика и пустынна, Эта даль и глушь Не для слабых душ, Далека дорога твоя. Эта даль и глушь Не для слабых душ, Далека дорога твоя.[/em] (с) )) |
Тучка не рекламщица. Она классная! Я её с удовольствием на ПиЭ читаю. Не могу пока понять, как долго она сможет не сорваться на Мазая. |
ПиЭ это диагноз. Их реально надо от общества изолировать. |
104-vestiti >однажды на ПиЭ кто-то из них разгадывал сны..Большая такая тема была..Я им про какой-то сон рассказала, мне выдали толкование, ни слова из которого в реале не сбылось..Ни слова! Так я в очередной раз убедилась, что все эти ворожеи и астрологи - шарлатаны и мракобесы) |
104-vestiti > А ЖВ чем не диагноз? |
105-Кадра >Мне из без толкований это очевидно)) |
106-Видимо уже >ЖВ это обычная болталка для теток в свободное время. |
105-Кадра > И сколько таких очередных разов было в твой жизни? |
108-vestiti > Обычная болталка для обычных тетек. О пододеяльниках, извращениях, рубашках, изменах, или вот - просто классика ЖВ: [em]финланд 201 - Вчера - 18:12 [/em] [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D0%B9[/url] Это просто болталка. И никаких диагнозов. |
Ресурс заблокирован - давно пора уже было. |
110-Видимо уже >ты можешь считать как угодно. Мне насрать. |
109-Видимо уже >о, однажды, в далекой юности, я даже была у кофейной гадалки)) За компанию с такой же молодой дурочкой))) Конечно же, мне там сбрехали)) |
Ну о ПиЭ "или хорошо или ничего" (С). Достаточно вспомнить историю возникновения, по крайней мере со слов Фила. |
автор, а это правда, что в школах астрологии обучающиеся проходят обязательный курс магии? |
Особенно смешно, когда эзотернутых начинают стебать пгмники, думая что они чет-то отличаются))) |
101-gasana > О! Кто-то еще помнит эту песню. Респект и уважуха! (с) "...вот такие дела!" (с) |
А вообще, помню давным-давно, пришел я как-то наниматься на работу. И первым вопросом, который задал мне будущий работодатель, был мой знак зодиака. А вторым - знак по китайскому календарю. Он так многозначительно повторил эту информацию, прям эдак... осмысливая и анализируя... Что я сказал "спасибо, досвидос!" даже ничего не обсуждая. |
Мучительно думает к кому примкнуть из чувства протеста) |
Кстати, на единственной потенциальной |
+120-Кадра >работе, где спросили меня про мой знак зодиака, мне так и не пришлось работать))) Не взяли) Наверно, им моя натальная карта не по вкусу пришлась))) |
96-gasana >чойта? |
0 - Чёт весьма дешёвая реклама для астролога. Не уж то звёзды не помогают? |
122-Gurumaiy >она же написала, что выучилась на астролога и юриста, а не на маркетолога) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |