![]() | [1] [2] |
За что я люблю ... телевизор? И конкретно что в нем больше всего? Наверняка причины будут всякие и разные. |
Размер |
последнее время совсем перестал смотреть. раньше фоном был, сейчас выключен. |
0-Валенок >терпеть не могу. Даже в качастве фона. Люблю тишину. |
"Затрудняюсь ответить" (С). У меня его нет. Раньше, когда была "Радуга", на ней было очень удобно спать котам. |
Размер |
Телевизор как предмет техники или телевизор как часть телевидения? |
А, ещё звук |
За Ютьюб, Кинопоказ, Нетфликс (почил). Сидишь в кресле-качалке или пребываешь в асане, а на полстены изображение |
8-No Pasaran > Рассказывайте о своем. |
Под него хорошо засыпают мои мужики. |
Связь с Москвой должна же быть. Иногда политические перепалки смотрю, сейчас новости с фронта, под музыкальный канал танцы у меня. Раньше любила по Пятнице смотреть Мир наизнанку и Орёл-решка, а еще раньше- КВН и всякие юморески Задорнова, Иванова, Хазанова....Новогодние огоньки, всегда ждала каждый НГ. И нашу попсу люблю) А также интересные кинушки. А поздно вечером под телек хорошо засыпать, под всякие мистические каналы) |
[quote=Имя;48941198]на полстены изображение[/quote]Вот дети себе такие накупили, качество офигенное, а у меня небольшой. |
номинант на самую странную тему. за то что говорит и показывает а что он показывает, у каждого свой выбор |
15-ЁлкА ТигровАЯ > хоть не на самую дебильную. Уже хорошо. |
[quote=Валенок;48941311] 15-ЁлкА ТигровАЯ > хоть не на самую дебильную. Уже хорошо. [/quote] соседняя тема, про три слова, будет вне конкурса на самую дебильную)даже пугает, с какой радостью все делятся каким то бредом) |
[quote=Изо_льда;48941317]с какой радостью все делятся каким то бредом[/quote] а о чем еще говорить прикажете? |
18-Имя > пфф, мне ли приказывать?) нравится - говорите об чем хотите) |
19-Изо_льда > говорят, там из букв О, Ж, П, А составляется слово "счастье". Но это не точно. |
20-7ginger7 > обежьянья ожпа |
21-arlena >)) вы теперь сюда это принесли?)) |
17-Изо_льда >не все делятся бредом ... |
А я в телевизоре люблю [b]штепсель[/b]. Дернул из розетки и п.и.з.д.е.ц всей пурге оттуда. Еще люблю экран большой. Сосед зайдет и скажет Вах-вах-вах. Мобильность его неплохая черта. Перевесил на другую стенку и новая обстановка. И так по кругу. Других положительных качеств пока не нашел. |
[quote=Валенок;48941388]Перевесил на другую стенку и новая обстановка[/quote] это ты погорячился, так можно перевесить только если не собираешься никогда включать. |
26-7ginger7 > У меня все предусмотрено. На каждой стене кронштейны для подвеса( на свободных висят картины). Под ними розетка. Я телевизор смотрю довольно часто. Но, только не включенный. |
27-Валенок > у меня вообще мало стен, куда можно воткнуть кронштейны и розетки, у меня везде окна или двери, и вечная мгла, потому что окон и дверей не хватает. |
28-7ginger7 >так проектировать надо было самой. Учтите при строительстве следующего дома. |
29-Валенок > единственный дом, который спроектирован с нуля - это бильярдная, остальные три достались как есть, от следующего боже избавь, я сдохну, мне хватит. |
30-7ginger7 > а маленький уютный домик, где всё под рукой на старости? |
31-Валенок >Каморка папы Карло, чтоб с трогать Буратино?) |
32-Владычица огня >ну да. Одноэтажный домик метров на 120 с удобным расположением всего внутри и снаружи. |
33-Валенок >Снаружи бассейн или огород? |
Тоже телек не смотрела особо. А сейчас смотрю, к нему Алиса прикручена |
34-Владычица огня > Да нет. Маленькая клумба. На большее не будет хватать сил. А бассейн или огород и большой дом это в молодости. |
31-Валенок >я за небольшую квартирку для старости . Дом- нет. Даже маленький. |
37-Атти >а на улицу выходить? |
Без телевизора жизни нет! Не понимаю, когда говорят, что всё можно в интернете можно посмотреть. Можно и суп в духовке разогревать... Я сижу в кресле с ноутбуком на коленях перед телевизором. |
любить железяку? извращение какое-то )) |
[quote=Я здесь;48941500]Я сижу в кресле с ноутбуком на коленях перед телевизором[/quote] Айфон где в это время? |
37-Атти > я тоже так когда то думала. Сейчас думаю иначе, что в идеале для меня вот эта смена - когда я могу жить какое то время в квартире, но больше все же дом. Мне надо "твёрдо стоять на ногах"), выйти утром в сад, животные опять же - в квартире я их не хочу. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |