К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

За что борются феминистки?

Гость
0 - 05.07.2018 - 11:12
В современном мире я не понимаю кто и где ущемляет права женщин? В чем они ущемляются?
У нас есть тут феминистки? Кто может объяснить — за что вы боретесь? Вам не дают работать? Избираться? Муж заставляет мыть посуду? Ну так нафиг такой муж, если вам не нравится мыть посуду!?
А то из СМИ и вообще общая картина складывается такая, что это просто некрасиыве бабы привлекающие к себе внимание.
Пытался погуглить, но там везде отсылки в прошлое, к истории где реально были ограничения на должности, на оплату труда, запреты на развод (инициатором), полит. права.
Ни одной современной проблемы, где что-то бы ущемлялось или запрещалось. Наоборот одни бонусы быть женщиной.
Слышу слова — харасмент. Ну одно время было понятно, типа домогательства. Ну так домогательству все подвергаются и все же домогательство это конкретное действие. И это не из-за неравенства полов. А харасмент - термин до маразма доведен — не так посмотрел!?
Дамы (ну и кто себя чувствует внутри дамой), скажите, вы подвержены половой дискриминации? Что есть такого, чем бы вы хотели заняться, но вам нельзя т. к. вы женщина? Только именно нельзя, а не «женщине не прилично» или «я бы, но что скажут». Если вопрос так стоит — то бороться надо с собой.
А, еще натыкался на то, что они... Не знаю как сказать. Их волнует проблема «бритых подмышек»!!! Ну тут я даже возмутиться не смог :)
Итак, в чем проявляется дискриминация в нашей стране? С чем борются наши феминистки? Вы как женщина когда и где сталкивались с этим ужасным явлением, как дискриминация женщины, харасмент, сексизм?

Гость
81 - 08.07.2018 - 12:41
0-Стажер > сейчас это что-то вроде современного матриархта, только с большим гонором и перегибами, на западе. В нашей стране такое не грозит, у нас рулят мужики, в крае тем более не грозит, с засильем южного мачизма, где женщина вообще не человек, а существо бесправное. Так что бороться и бороться )))
82 - 08.07.2018 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Сияние звезды Посмотреть сообщение
у нас рулят мужики, в крае тем более не грозит, с засильем южного мачизма, где женщина вообще не человек, а существо бесправное
В крае может и не грозит, колхозане как были в СССР так и остались) А вот у самого города есть все шансы стать если не столицей, то заметным городом движения феминисток, это конечно парадокс, но архитектурный комплекс, являющийся визитной карточкой нашего города, просто эмблема феминизма, казалось бы - бери и пользуйся) Но никому не интересно, никто этого не замечает, все внимание мировых феминисток приковано к трем дурам, сплясавшим в церковном макете)
83 - 08.07.2018 - 14:26
Проблема наверное в том, что при приеме в мэрию главным условием в последние годы является наличие у граждан ярко выраженного слабоумия, ну как иначе?)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены