0
- 31.01.2023 - 06:05
|
Причастных поздравляю! Непричастных слегка тоже. Кто-то же ещё носит ювелирные украшения, кроме обручального кольца? И вообще, для поговорить... Как же стремительно меняется мир. Что раньше было культом, сейчас используется только на красных дорожках. | | |
241
- 31.01.2023 - 19:05
| 234-Театр бабы Фисы > А почему подачу не оценили? Не пальцы какие-то ))). Специально для вас сделала фото. Вы же понимаете, что другого из 80х не будет?) | | |
242
- 31.01.2023 - 19:22
| да, маразм помолодел. Достаточно тебя почитать, вон какой молоденький, а уже так на головушку хвораешь)) | | |
243
- 31.01.2023 - 19:44
| 242-Изо_льда > Зачем вообще ему отвечать? Он пришёл "опорожнился" и дальше пошёл счатливый. Есть один действенный способ отвадить - перестать с ним общаться.. | | |
244
- 31.01.2023 - 19:47
| 243-стикс > вот уж странно, что умные и опытные женщины продолжают, а уж когда под новым ником не распознают... | | |
245
- 31.01.2023 - 19:50
|
241-таис > на пальце покажи. а то я слепая мартышка. пусть ты и негр преклонных годов, критиковать кожные покровы не буду | | |
246
- 31.01.2023 - 19:50
| 243-стикс >бесполезно, он вставляет свои пять копеек даже своим "заклятым друзьям", напрочь забыв, что давеча был ими послан) | | |
247
- 31.01.2023 - 19:52
| 244-arlena >злые вы, недобрые.. Один будет игнорить, другой, он так и ходить сюда перестанет!)) | | |
248
- 31.01.2023 - 19:53
| 239-Merlin123 > Вот иногда мне кажется. что Мерлин и баба Фиса = два "лика Луны", такое же неуважение к сосайтникам у обоих. Ведь умные, а иногда даже приятные собеседники. | | |
249
- 31.01.2023 - 19:54
|
Приносила выше браслет авторский, у этого же ювелира заказывали кольцо и серьги. Качество фото, канеш, говно (((-: http://i.yapx.ru/VazU4.jpg Я вообще люблю такого плана, просто камень и оправа | | |
250
- 31.01.2023 - 19:57
| 245-Тот самый майор > Не старайся. это не твое). | | |
251
- 31.01.2023 - 19:58
|
Давайте уже жевать что-то более съедобное, чем эту резину, м? Я готовить сегодня не в состоянии, из меня выходит стресс. Мой кулинарный подвиг на сегодня - смешать горчичный порошок с рассолом и поставить зреть к батарее. Всё) | | |
252
- 31.01.2023 - 20:01
| 249-Макабрический балет > очень похож цвет камня и огранка на мои самые первые топазы, году в 2005-м они у меня появились. Только у меня квадратные. А кольцо к ним я так и не нашла. | | |
253
- 31.01.2023 - 20:03
| 252-7ginger7 >надо найти похожий камень и сварганить кольцо (((-: | | |
254
- 31.01.2023 - 20:04
| Я взяла из морозилки жареные баклажаны, вяленые помидоры, заказала доставку картошки, морковки, лука, зелени и сделала шикарное овощное рагу. Сижу, думаю о добавке) Это я на пару дней домой вернулась) | | |
255
- 31.01.2023 - 20:04
| 249-Макабрический балет >а у меня что прошлая ссылка не открылась с этого сайта, что сейчас | | |
256
- 31.01.2023 - 20:05
| 251-7ginger7 > кстати, о горчичном порошке. Ты просто с рассолом смешиваешь, ничего больше не добавляешь? И почему зреть к батарее? | | |
257
- 31.01.2023 - 20:09
| 255-Изо_льда >https://ibb.co/pKZZ5vP | | |
258
- 31.01.2023 - 20:10
|
250-таис > в смысле не моё? ясен пень твоё. кольцо. попросила показать, что такова? непонятны дуги сверху, на руке было бы видно. | | |
259
- 31.01.2023 - 20:12
|
253-Макабрический балет > мои первые "под цвет глаз", потом чего только не было) ЗЫ: они чуть больше похожи цветом на морской лёд в Должанке, ближе к твоему кольцу, но фото не передаёт. | | |
260
- 31.01.2023 - 20:13
| 259-7ginger7 >все, как я люблю (((-: | | |
261
- 31.01.2023 - 20:13
| 256-No Pasaran > давным-давно мама - только рассол, и ставила на печку, на такое место... типа лежанки штоль, из кирпичей. рядом с плитой чугунной | | |
262
- 31.01.2023 - 20:15
|
У меня были гвоздики с жемчужными шариками. куплены были за сто рублей, присланными начавшим работать супругом) в Норильске. а я в Ленинграде 5 курс Дочка старшая взяла, носила | | |
263
- 31.01.2023 - 20:16
| 256-No Pasaran > 300 мл рассола, 100 гр порошка, пару ложек растительного масла, соль и сахар в зависимости от рассола. К батарее - потому что она так быстрее созреет) | | |
264
- 31.01.2023 - 20:18
|
263-7ginger7 > спасибо а сколько она вообще должна зреть? | | |
265
- 31.01.2023 - 20:21
| 264-No Pasaran > лучше на ночь. Если смешать и попробовать, она не съедобная. Если дать дозреть и попробовать - она капец какая острая) | | |
266
- 31.01.2023 - 20:27
|
На ужин был тортик . Наполеон. | | |
267
- 31.01.2023 - 20:28
| 265-7ginger7 > не то, чтобы острая, наверное резкая. А я ещё на некоторое время оставляю её открытой, бабушка говорила - кислородом должна обогатиться, тогда ващее вырви глаз) | | |
268
- 31.01.2023 - 20:29
| Ужин тяжеловат для меня, но не удержалась, съела ещё горячим кусок сабурани. Вкусно. | | |
269
- 31.01.2023 - 20:31
| Я сегодня споткнулась на каком-то канале о передачу об Осетии. А там наша девушка-экскурсовод из самого первого гастротура Ани Рей что-то вещает. Всё такая же юная, с такой же ужасной дикцией, и так же увлечённо, как нам в своё время) Скинула в группу, народ оживился. Хочу повторить именно этот формат. Вот где мне ничьи чужие эмоции не мешали. Вкусно, красиво и ненапряжно) | | |
270
- 31.01.2023 - 20:31
| 263-7ginger7 > специально прошу подругу оставить мне рассол от помидор, он у неё шикарный для горчицы. И я больше ничего не добавляю, там идеально соль сахар уксус. Про раст масло впервые слышу для горчицы? | | |
271
- 31.01.2023 - 20:36
| Очень нравится молодая женщина, на ютуб у неё канал PJ Murano, показывает и рассказывает про украшения. Есть очень интересные. И сама она мне нравится - обожаю лысых женщин) Наверное это моя несбывшаяся мечта, но я не понимаю, пойдёт мне или нет) | | |
272
- 31.01.2023 - 20:36
| Цитата:
А уважение от сосайтников когда подвезут? А то что-то только гадости пишут не разгибаясь. Да, как пишут ораторы в соседних постах, от этого можно только уйти, ибо нет смысла пытаться показывать что-то личным примером, как нет смысла проповедовать учение Будды Шакьямуни в коровнике. Проблема лишь в том, что, кроме этих жалких остатков некогда могучего форума, уйти придётся на другой ресурс. А ведь местный форум это было, не побоюсь этого слова, очень удобно во всех смыслах, и было много связей виртуала и реала и всех этих ниточек интересов, связывающих всех вроде бы болтающих ни о чём, но в реале готовых и помочь и посоветовать, и поработать и вместе отдохнуть. Так было. А сейчас - ну что это за срань господня? И, главное, зачем? На этой прекрасной ноте позвольте откланяться, бо ужин сам себя не приготовит. Всем читающим мои бесценные опусы - пламенный привет. | | |
273
- 31.01.2023 - 20:39
| 270-Изо_льда > я всегда добавляю. Но на рассоле я не делала. | | |
274
- 31.01.2023 - 20:40
| сейчас точно так же. Не знаю, огорчит тебя это или обрадует) | | |
275
- 31.01.2023 - 20:40
| 258-Тот самый майор > Дуги сверху, дуги снизу ). Если данное кольцо невозможно представить на руке, то зачем тебе все это? | | |
276
- 31.01.2023 - 20:41
| 266-Атти >ух тыж.Сама пекла или покупной? | | |
277
- 31.01.2023 - 20:42
| 273-No Pasaran >попробуй, если делаешь консервацию. Очень многие делают только на ней. Я например даже не знаю, какие пропорции если брать сахар соль уксус. Нет, можно конечно найти на просторах, но тут уже готовый, а главное очень простой и на выходе отличный вариант | | |
278
- 31.01.2023 - 20:44
| Меня горчицу научил в своё время тот же товарищ, который научил меня готовить маринованные огурцы. Так что я делаю, по сути, на его рассоле все пятнадцать лет) | | |
279
- 31.01.2023 - 20:44
| 272-Merlin123 > Меньше буков, будет и уважение. А ведь иногда очень приятно почитать и воспользоваться вашей информацией. | | |
280
- 31.01.2023 - 21:10
| 278-7ginger7 > то есть, не на рассоле, а на маринаде? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |