![]() | [1] [2] |
Юбка Вот у нас в школе девочкам запрещают ходить в школу брюках, 5 класс, все должны ходить в юбках. Мамаши их жалуются - типа холодно. Хотел спросить, действительно ли в юбке, холоднее , чем в брюках по утрам в сентябре? Еще им запрещают волосы кстати распускать. Эти действия администрации школы, это улучшает или ухудшает моральный облик школьниц? |
Педофилия!!!! |
В сентябре еще нормально, а зимой в брюках реально теплее, ну разве что если юбка будет длинная и под нее теплые колготки и панталоны) |
0-Охота > этот запрет должен быть документально оформлен. пусть приказ покажут. и согласован ли такой приказ с департаментом образования |
Холодно, я помню в Севастополе в школе 1994г такой же был шизняк, стояли на каждом этаже дежурные и выгоняли домой тех кто в штанах(переодевания не прокатывали) и зананосили в журнал и директриса по нему всех имела на ковре. |
совок 2.0 |
5-Мерлин >Ну это ты зря... во многих странах есть школьная форма, причем у каждой школы своя... |
Не там просто хохлы начинали ориентироваться на гейропу, приехала называется пожить у бабули, быстро свалила т. к плюсом сделали аттестат хохляцкий, а в России с таким не поступишь. |
6-osho > между [em]волюнтаризмом[/em] руководства и утверждённой [em]по закону[/em] школьной формой очень большая разница. |
В частных английских школах тоже совок)))) |
9-Редкий скот > ещё один дурачок:) |
Вспомнились костины фотографии, где его дочки, школьницы, стоят в форме, как из детдома. Вряд ли он там качал права по этому поводу. |
да тут лять пулемёт нужен)) |
А волосы распускать запрещают это не моральный облик, это чтобы вероятность вшей подхватить меньше была. |
13-ultra > ну, против этого аргумента я не смог найти возражений. |
10-Мерлин >Нас теперь двое с тобой,скажи не так обидно?!))) |
15-Редкий скот > я тут мимоходом)) |
0-Охота > да. В юбке реально холоднее. Всегда. Даже в длинной. Зато летом когда жарко в юбке или платье комфортно :) В принципе вопрос решается покупкой плотных, качественных колготок, или даже леггинсов. Сейчас считается вполне допустимым носить леггинсы с юбкой. По большому счету в эластичных леггинсах девочке даже комфортнее, чем в брюках. Леггинсы мягкие, тянутся во всех направлениях. Другой вопрос, что леггенсы тоже могут запретить. |
13-ultra > как не грустно, но это действительно так. |
[quote=Melissa;45974794]да. В юбке реально холоднее. Всегда. Даже в длинной.[/quote] Яйца мерзнут. |
В нормальных заведениях форма состоит из разных предметов.. Вполне может быть и юбки разных форм и брюки и свитер и рубашка и футболка и что угодно еще - и все это будет формой.. А два предмета - это колхоз, за который надо казнить. Я бы просто послал вачко... |
17-Melissa > леггинсы это по сути брюки в облипочку, они УЖЕ там запрещены. |
19-Редкий скот > ну, да, мерзнут :) Это странный феномен - мужские яички специально подвешены снаружи, что б не перегрелись, а женские запиханы в самую середину тела, но даже легкий поддув снизу их простужает. Парадокс ) |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/231203/market_-9BEWXgL02u2Pez4ijlIXA/orig[/img] |
21-Мерлин > ну, это как сказать. Сейчас есть эластичные одноцветные леггинсы, причем телесного цвета тоже можно найти. Если поставить такую задачу, конечно. Одетые под юбку они не привлекают внимания. А ребенку комфортно. |
22-Melissa >У нас еще и член снаружи,а не как у вас вовнутрь ввернут. |
24-Melissa > я имел в виду - сами по себе. не под юбку [img]https://ru.fishki.net/picsw/052011/16/bonus/dev/024.jpg[/img] |
[IMG]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a00058ad821188b3df78c9d60702fb02-l&n=33&w=752&h=752[/IMG] |
[img]https://ru.fishki.net/picsw/042013/24//bonus/losini/losini-0020.jpg[/img] |
25-Редкий скот > Я как то в познавательных целях смотрела цикл медицинских фильмов про операции по изменению пола :) И вот очень мне твой пост напомнил серию про то как из парней делают девушек. |
28-Мерлин > да что с тобой сегодня? Вроде не полнолуние. Чего размечтался то? :) |
25-Редкий скот > выверните изделие наизнанку (с). |
30-Melissa > я просто пощу картинки, что тебе не так? что размечталась-то?:) |
26-Мерлин >27-Melissa > Мерлин и Мелисса такие модные оказывается. Нужны срочно для туник. |
29-Melissa >И такая во время секса,милый,знал бы ты во что ты меня сейчас е...хотя ладно. |
34-Редкий скот > ты о другом подумай - эти парни редко доживают до 50, потому что всю жизнь пьют синтетические женские гормоны и массу другой химии. И их об этом предупреждают. То есть человек добровольно идет на муки и сокращение жизни ради счастья быть женщиной. Вот что удивительно. |
32-Мерлин > да задницы нас твоих картинках уж больно.... Говорящие ) Писать, что говорят - не буду :) |
35-Melissa >В страшном сне не присниться быть бабой,чудовища двужопые. Ты посмотри на их говорящие задницы. |
37-Редкий скот > что бы быть мужчиной которого не чморят нужно быть достаточно жестким человеком. Видимо не у всех парней хватает на это сил. |
38-Melissa >Не чмыри да не чмырим будешь! |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |