0
- 15.10.2012 - 16:48
|
В субботу пошли с мужем на ярмарку за местными овощами-фруктами. Ну прицепом прикупили и гастрономических продуктов. Памятуя,что в прошлом году на ярмарке меня обсчитали на сыре-масле рублей на 25-30,я краем глаза поглядывала на весы. Итог: 1-вырезка копчёно-варёная-22 рубля обсчет(при сумме покупки 120руб); 2-колбаса печёночная-15 рублей(с 80 рублей); 3-куриные грудки-около 5 рублей; 4-сыр твёрдый- чуть меньше десятки; За курицу и сыр я промолчала,а за мясо-колбасу сделала замечание. Продавцы тихо перевесили,пересчитали и без лишнего шума вернули деньги. Интересно,а полунищих старушек они обсчитывают так же? Заметила,что народ в большинстве своём на ярмарках пребывает в состоянии некой эйфории,на весы не смотрят. | | |
41
- 15.10.2012 - 19:57
| Цитата:
ну почему у русских повсеместно приоритетной психологией является психология терпилы?! Кто тебе сказал? Ну кто тебе сказал? В древние времена -в 85 году меня всегда озадачивало-почему взвешивание на весах синей птицы было всегда в пользу продавцов? Птица стоила рупь двадцать, а разница была двадцать копеек.В ту сторону. ВСЕГДА. | | |
42
- 15.10.2012 - 20:09
|
ээээх, как я понимаю этого РУССКОГО кота!:)) http://www.hotimg.com/direct/BXPrEhP.gif | | |
43
- 16.10.2012 - 10:43
| Недавно была в окее. Взяла колбасу, уже взвешена, в целофан замотана, висит такая, красивая. На ярлыке 556гр веса, цена тоже на такой вес посчитана. Перевесила, 448 гр. Пошла к продавцу, перевесили, железки сбоку отрезали, на нормальный вес пересчитали. Проверяйте, граждане. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |