![]() |
80-Юбочка_из_плюша > дык ты ссылку не на фото дала, а на альбом просто. А альбом - не картинка. |
81-_Shulc > не, она ссылку на свою страничку в ВК дала просто. Не в радикале дело. |
Красная помада удивительным образом подчеркивает желтизну зубов.Если твои зубы не идеально белые (а белые они далеко не у всех), то красный в сочетании с сияющей текстурой подчеркнет желтизну. Я кончила(с) |
75-Krista >красная помада и ее оттенки не столько имеют отношение к глазам ( как бы ни накрашенным), как к зубам! если зубы не идеальные, ровные, белые, то красная помада такие зубы "выдаст"ещё хуже. Об этом нужно помнить. |
84-Дама Пик >)))) об одном думали! |
82-Стажер > а.. Короче ты определился что есть пухлые губы, а что не очень? Прям ликбез какой то получился, а не тема) |
84-Дама Пик > а уж как целоваться неудобно, когда у женщины ярко красная помада! |
88-13й > Да был бы случай целоваться, а помаду можно стереть салфеткой для снятия макияжа ))) |
по моим нaблядениям еcли у женщины губы пухлые, то везде! )) |
87-Юбочка_из_плюша > Да, определился. |
89-Дама Пик >все происходит без прелюдий?;) |
88-13й > у меня такая, что снимается даже гидрофильным маслом с трудом, хоть обцелуйся:) |
92-_Shulc > я хотела написать "был бы мужик", но потом у меня включилась толерастия ))) в общем если есть случай целоваться то помада не преграда совсем, там попутно еще могут всякие проблемы появиться, мужья, жены, отсутствие презерватива... в общем помада- меньшее из возможных зол. |
А некоторые специально любят помаду размазывать по лицу:) |
89-Дама Пик >Или рукавом,так тиранула,мужка за шкирку взяла двумя руками и в десна его... |
90-13й >94-Дама Пик >Люди.Опомнитесь,вам по 73 года,какие губы,какие презервативы? |
98-MerlinX > Нет, мужчины по женскому лицу:) |
96-Гражданка > а есть и не только помаду... :) бгг. |
96-Гражданка >Пятерней так... |
некоторые стриптизерши соски помадой красят...мне знакомые рассказывали. |
101-Стажер > И сперму, но то немного другое:) 102-Редкий скот > Пальцами. |
101-Стажер >Пятерней так... |
[quote=Гражданка;46604020]И сперму, но то немного другое[/quote] ну да,сперма это НЕМНОГО не то что помада... |
99-Редкий скот >тюююю... ты про оргии в немецком доме престарелых не читал, что-ли? |
103-Редкий скот > Красной? |
108-13й >Бог миловал. 109-Гражданка >Красной конечно. |
103-Редкий скот >да мы обычных девушек на пляже позвали сфотографироваться, а они бросились соски красить помадой )) |
107-MerlinX > специально переполненные автобусы выбираешь? |
99-Редкий скот > это были мемуары ты прав, а про немецкие оргии у 13-ого уточни! |
112-13й >И губы...все? |
117-MerlinX > на ЖВ нормальных нет (с) :)))) |
113-MerlinX >себе. Что-бы на фото красиво выглядеть. [quote=Редкий скот;46604040] 108-13й >Бог миловал. [/quote] Потерпи пару лет и тебя примут в их компанию )) |
[quote=Редкий скот;46604013]Люди.Опомнитесь,вам по 73 года,какие губы,какие презервативы?[/quote] похоже уже должны принять |
114-Гражданка >осторожнее, а то он в твой трамвай припрется! )) |
122-13й > заманиваю , он, жена Кости, Костя, Аптека, Стажёр... ВЕЧЕРИНКА ЖВ, йуууу-хуууу |
123-Гражданка > Мне показалось, Аптека при случае об меня бы вазу бы разбила :) Почему-то :) |
[quote=Дама Пик;46604054]а про немецкие оргии у 13-ого уточни! [/quote] оказывается не только немецкие. И в Израиле, и в Дании )) [url]https://oper.ru/news/read.php?t=1051618507[/url] [url]https://subscribe.ru/group/zabugore/5182761/[/url] |
125-Стажер > Да ну, она мировая женщина коммуникабельная, вежливая, доброжелательная:) |
127-Гражданка > За то я троляка и не однократно пытался ее вывести из равновесия. Вроде. Не уверен правда, ее ли. |
123-Гражданка >абыдна, слюшай! Надо тоже купать трамвай! |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |