![]() |
Люблю яркие оттенки на губах |
39-Вомбат >Фестивальный,черемушки,славянский,энка,пашковка,комсомольский,гидрострой,центр...наверняка где-то тут))) |
балдею от "со стороны" , кому идет. Кровавую не раз покупала. Ни разу на улицу в ней не вышла, но у меня губы не тонкие совсем, я как продажная женщина в ней с ростовки(( |
43-Элен Ди > знакомо :) Тоже купила, но на улицу не решалась в такой пойти :) И да, ярко красная, алая помада ассоциируется с продажностью, почему-то. |
39-Вомбат > Аверкиева... :) |
44-Стажер > не. у меня нет такой ассоциации, наоборот- слишком красиво порой на многих и достойно Это я в ней как шлюшка( |
39-Вомбат > Район ККБ |
39-Вомбат > Киото |
Такие только на Зиповской!)) |
Юбик 146% |
мы ее найдем пацаны!!! |
51-Редкий скот > Да нашли уже. Аверкиева 10 или 22 :) |
Красная помада на вечернее мероприятие это гуд))) а вот на работу, для дневного макияжа не очень. Считаю, что если красная помада, значит и тени, и тушь, и контур но надо делать. Просто игрушка,немного тушьна ресницы и красная помада, как то не очень будет. |
51-Редкий скот > зачем? У меня просто память на лица хорошая. |
Мне тут тоже писали, что меня видели и никто так и не вспомнил где *ха* |
53-Гондурас > Блин, у нас одна такая ходит на работу: мало того что губы "нарастила", красной помадой накрасила, так ещё и ногти по пол-метра и тоже красные! Куколка 45-ти летняя!)) |
55-Гражданка > А ты уже в магните на кассе разве не работаешь!?) |
57-стикс > Так они сказали, что не там меня видели:) Работаю:( |
58-Гражданка > А как же трамвай? |
59-Стажер > И там работаю:( |
58-Гражданка > На Артюшкова, или перевели туда куда не скажешь!?)) |
Как стока успеваешь? |
61-стикс > Не скажу. 62-Стажер > А что делать, я мать-одиночка:( |
63-Гражданка > а я отец многоженец, не далеко ушел :) Но все же, при таком раскладе как на форум время то находишь? |
63-Гражданка >64-Стажер > Два сапога...)) |
64-Стажер > Я всё умею, всё могу. |
52-Стажер >Отлично.Что теперь будем делать? 55-Гражданка >Я писал.Не помню где,но видел. |
63-Гражданка >а мелкая с кем? то ты gps часы ей и хочешь притулить?) |
68-_Shulc > со мной, с кем же ещё. А часы в школу осенью нужны будут. |
67-Редкий скот > Она замужем. С дочей. Я ничего не буду. Поглазел и хватит. Даже не передерну. :) 65-стикс > оба левые.. |
69-Гражданка >ты ее по всем работам таскаешь? че в сад не отдаешь? |
69-Гражданка > А че за модель? А то они половина - еще то глючное омно. :( |
71-_Shulc > Тяжела её доля с такой-то матерью. |
Красная помада с правильно подобранным оттенком бомбмчески оттеняет глаза, у меня, например, они становятся ярко-бирюзовыми, у сестры мужа - какими-то черно-синими, у подруги - наивно-голубыми. Когда есть каприз украсить губы ярко-красным, надеваю на морду лица темные очки, а волосы собираю в хвост или пучок на затылке. Но мое наблюдение - на красивых и ярких от природы губах прозрачный и влажный блеск смотрится наиболее беспроигрышно, особенно, на предмет подснять кого-то для большой и сильной любви на всю оставшуюся жизнь.) |
Ой, ну шо вы за люди такие! И на юбилейном я жила в свое время конечно же. Разговор вроде про губы был. |
76-Юбочка_из_плюша > Это же ЖВ, Ксюха! :) |
77-Стажер > Да, когда автор мешал фантазировать...) |
76-Юбочка_из_плюша >Люди интересуются,где сейчас живешь?! |
77-Стажер > а.. Точно.. А как у тебя фото получилось вставить? У меня даже ссылка не загрузилась... |
80-Юбочка_из_плюша >у меня тоже через раз загружает радикал. грешу на системные блокировки на работе.. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |