![]() |
яркая рубашка...белая рубашка... вчера выбирали сыну рубашку на выпускной. Костюм-темно графитового цвета, приталеный. А как дело дошло до рубашки-ступор. Белую он не захотел. Стали смотреть цветные. Розовые как-то не актуально, ИМХО. Брать кирпичного или цвета фуксии-не рискнули...В итоге купили рубашку бледно лавандового цвета и галстук похожг тона. Дома примерили-не то((( вроде как и неплохо, но или галстук нужно другого цвета или рубашку(((( Модницы и модники ЖВ. Просьба посоветовать))) |
люблю белые рубашки на мужчинах. *просто сказала, я не модница* |
темно графитового цвета кирпичного цвета фуксии бледно лавандового цвета ыыы)) как будто с инопланетянами пообщался:) |
белые рубашки клево, но вот не люблю, когда сквозь ткань светится густая мужска шертсь. и алкоголички-майки под рубашками тоже не нравятся, замкнутый круг |
Белая рубашка-фууууууу |
Св.сиреневая рубашка - это гуд. Галстуков можно взять десяток, а в нужный день выбрать под настроение . Можно взять галстук точно в тон с переливом (их часто даже в комплекте к цветным рубашкам продают). Еще можно с каким-нить затейливым рисунком, но ни в коем разе не полосатый! (это галстуки различных сообществ) [url]http://www.fashiontime.ru/fashion/reviews/3530.html[/url] |
в общем, девку на выпуской собрали, теперь до пацанов очередь дошла |
6-Кукла Тильда > чего-то тебя который день плющит от этого. Спокойно! Мы еще не то могем :) |
7-Люси была здесь > на старые дрожжи :) |
Вот мне цвет рубашки понравился...нежно и нарядно, одновременно. А вот с галстуком беда. Причем выяснилась эта беда именно тогда когда сын полностью облачился во все)))) |
Купите ему черную рубашку, пусть все думают что он охранник. |
2-Менталист >нужно расширять свой кругозор) |
и вообще, пусть сначала егэ сдадут |
12-Кукла Тильда > думаешь, может костюмчик то и не в масть? |
13-Кошка в шубке из Коровки >упаси боже, так , предположения... |
12-Кукла Тильда >Вообще-то у выпускников торжества ничинаются с последнего звонка 25 мая). Так что костюм пригодится в любом случае. |
галстук должен быть по цвету контрастным к рубашке и костюму |
16-Сапфир >Ну вот что значит контрастным? графитовый костюм и лавандовая рубашка. Галстур тоже темно-серый? черный? красный?)))) |
(имхо имховское) я, конечно, не модница, но думается, что опять же темно-серый галстук подойдет. |
16-Сапфир > но все три могут быть и практически в тон! [url]http://www.youtube.com/watch?v=rvT-oDY6EEs[/url] |
11-ксенн >Эйяфьядлайёкюдль какой-то)) |
17-ксенн > темно фиолетовый, с оттенком в серый. Или любой нейтральный с лиловыми "огуречиками". Вообще все надо смотреть в деле, надеть и пробовать. |
18-Беська > все-таки не похороны и не "Оскар". На галстуке вполне можно и нужно порадоваться глазу. Тем более возраст позволяет... |
19-Люси была здесь >Мне нравится такое сочетание. Но оно не для выпускного, ИМХО. Хотя бы потому, что жарко будет. И в темной рубашке он намается( |
бабочку, или шейный платок. |
Выпускной де? В институте? ) |
На выпускной - тока смокинг! Ибаваистену! ;) |
джинсы, майка с принтом "sex pistols" и пиджак, можно классику, для контраста. всегда нравились хулиганы. |
27-Кукла Тильда > Хороший вариант |
23-ксенн > ну я предлагаю повторить идею, только в светлом варианте - галстук практически в тон, только отливает более в темный |
22-Люси была здесь > дык для похорон как раз черный, а не серый :-) |
У меня муж помнится на свадьбе сменил 3 галстука - к вечеру был в белом в цветной горох, до того в небесно голубом...а первый не помню уже |
29-Люси была здесь >ну мы вот такой и купили. в тон рубашке, с принтом. И немного темнее в сирень. в общем не впечатлил(((( я больше вот думаю, может купить яркую рубашку, допустим ярко сиреневую и череный галстук? Или это фигня полная?)))) |
32-ксенн > полная фигня. Галстук в этом случае лучше уж белый :) А вообще это абстрактно не решить надо прикладывать, в тч. с учетом цвета глаз. Но из проверенного - тот же оттенок "хамелеон" или чуть ярче. |
Я б купила какой-нибудь яркий,хоть красный, к примеру. Пусть у всех повыпадает глаз,но пацана запомнят,однозначно.Ярко,свежо,неординарно и не затаскано) |
34-АптекаУлицаФонарь > ярко и неизбито - это в килте на выпускной придти |
Да вы сами придите хоть куда-нить "в образе", советчики :) И попробуйте повеселиться ,будучи неординарно одетым. Я вот в субботу оторвалась, так оторвалась!...... |
35-Кукла Тильда > и с волынкой? |
35-Кукла Тильда > ну,зачем же так радикально,оригинальничать нужно тихо,"для сэбэ" - фаллоимитатор во внутреннем кармане,тайно и загадочная,таинственная улыбка на лице - вполне достойный набор) |
37-Кошка в шубке из Коровки > не , в красном пинжаке и с волыной ;)) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |