![]() |
479-Eddie > можно, я всё иностранное свалю в одну кучу? Вместе с латынью) |
481-АптекаУлицаФонарь >всё это пустое, все тлен... и прынц надоест, вот правда... а потом будет обидно, что "путала" и столько сил потратила) |
480-Ванилька Шкода > Но [s]на приёме у меня[/s] в кабаке-то со мной не была! ;) P.S. Новогодный "Сити" - не в счёт. ) |
480-Ванилька Шкода > и там тебя не научили уму-разуму? |
472-Юленька_красавица > *ослабила веревку* говорят, это потому что не берет никто(( конечно, я несчастлива! *затягивает веревку обратно* |
485-Ванилька Шкода > ой, да просто не тянут, вылазь) |
482-Юленька_красавица > возвращаемся к моему посту, в котором я призывала менять всё это безобразие в виде мужей почаще) Всегда за что-то обидно, где-то недоглядела, где-то передержала отношения, где-то они тупо изжили себя и таскаешь этот чемодан без ручки, забывая его на каждом углу, но тебе его, уко, приносят обратно...ой, всё) |
487-АптекаУлицаФонарь > короче, ты мужик, я поняла)) еще и бабник, ну только наоборот )) |
488-Юленька_красавица > угадала *подкрутила лихой ус*...всё-таки отвратный у тебя ник, пошлый до невозможности) И, вообще, бей врага его же оружием: тебя не берут замуж? Да это я тебя не беру! Пшёл вон, коззёл!) |
483-Eddie > кстати, даже там была, да) 484-Альтруист > да меня тут постоянно учат, на дому, так сказать, зачем еще куда то выходить?) |
488-Юленька_красавица > Я могу тебе подсказать как правильно называются такие женщины. Но только в личке. А то в общак фильтр матерные термины не пропускает. ) |
491-Eddie >одно дело писать на форуме (сублимация), а другое дело это делать , пойми ) |
493-Юленька_красавица > Тогда уже так: "Одно дело писать на форуме со знанием дела, а другое - теоретизировать (сублимировать)." ;) |
475-Юленька_красавица > нет, зачем? Я ж написала — в ответ. Как только социум начинает долбить замужем, давай ему двойную ответку. Есть же какие-то конкретные проявления этого социума в данном процессе? Делегаты, так сказать. Или тебя социум долбит одним своим существованием? |
497-Фомка_Верблюгадзе >[quote=Фомка_Верблюгадзе;39964007] Или тебя социум долбит одним своим существованием? [/quote] ....ты знаешь.... я хочу в Тибет |
497-Фомка_Верблюгадзе > ты хочешь враждовать с социумом?) |
498-Юленька_красавица > ну в целом это решение. Что мешает? |
500-Фомка_Верблюгадзе > а я собираюсь уже ) |
499-Альтруист > эээээ, это ты с какой стороны подошёл, чтоб такой ракурс разглядеть? (Хотя ладно, мне всё равно это уже неинтересно — я спать ушла...) |
от храпа зычного проснувшись лежу и думаю о том чего мне не жилось спокойно с котом © Evgeniya Varvarina & cindy |
Интересный рассказ о том, как надо замуж выходить [url]http://www.youtube.com/watch?v=TtH-_Af0MNU[/url] |
503-Коготок >До появления кота у нас никто не храпел:)) Иной раз просыпаешься как в фильме ужасов, потом медленно соображаешь, что это кот так сопит. |
тут вот артист Краско 84 лет женился на девушке на 60 лет младше. И сказал секса пока не было. И наверное не будет... Так что у автора еще все впереди теоретически |
На самом деле правильно поступаешь. Но друг-конь для здорового секса все-таки тебе нужен |
508-Mick Jagger > и это конечно ты...)) |
стикс, а можно тогда хоть на автора посмотреть?) |
508-Mick Jagger >" купила мама коника, а коник без ноги. яка чудова играшка гы-гы, купила мама другого, и другий без ноги. ..." |
watercolor, если кони калечные, тогда *пабамммм*: вот он - "бледный билл") так одна моя знакомая называет свою игрушку из интим-салона) |
512-Mick Jagger > Таки ты себя конём называл или игрушку из интим-салона автору предлагал? |
513. по каким принципам или желаниям у тебя сложилась такая заинтересованность?) |
514-Mick Jagger >Так тож не у меня заинтересованность, а у авторши.Это её надо взамуж отдать и она жалуется, что никогда замуж не выйдет. Так то "коня" предложить любой дурак/мужик может, а согласен ли ты почитать авториню, как самую классную девушку на свете, содержать её достойно,дабы она не прозябала в офисе, а танцевала восточные танцы, готов ли ты переписать и подарить ей всё своё имущество после свидания и считать, что тебе выпала великая честь стать её мужем. Вот с такой целью всего лишб поинтересовалась. |
515. Да да, моя дорогая! Но сначала в аквапарк. |
516-Mick Jagger > аквапарк из берегов выйдет, меня туда не пускают |
Шкода, ещё полгода таких стенаний и я собственноручно начну таскать к твоему порогу претендентов. Предварительную сортировку не обещаю, тут уж сама, сама)) |
518-АптекаУлицаФонарь > я тебя прокляну, знай! ))) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |