![]() |
Чего не спите, блаженные? Не с кем?) |
398-Arliana > Так и я о чём. Он [em]стабильный и уверенный[/em] в себе, но противен, как мужик просто даже в общение-зануда, например и как ей за него замуж переться, с закрытыми глазами? |
401-сарлаах > я хочу на ручки ) |
402-watercolor > я даже общаться не буду и узнавать какой он, если не хочу его, зачем? |
401-сарлаах >главное вовремя зайти;) 0-Ванилька Шкода >наоборот классно в кино идти, ну что там того общения до фильма, минут 15, если понравится, после можно продолжит общаться, нет, так ой-ой, я спешу и деру домой))) |
405-Silky > а прикинь, он мультики выберет... и готовые билеты тебе вручит..... |
401-сарлаах > сам-то чего не спишь? Не с кем?(с) Иди уже в парк, там может повезти и ты встретишь пассата) |
406-Arliana >а вот и посмотрим заодно на совпадения вкусов) З.ы. Я люблю мульты |
404-Arliana > Так а каким образом это [em]"я даже общаться не буду и узнавать какой он, если не хочу его, зачем?"[/em] сочетается с этим?) [quote=Arliana;39954065] я представила себя в 40 лет и подумала о том, чего бы я хотела на месте зрелой тётки, которая уже отбегалась по свиданками и страсти не кипят у которой. Так вот я бы, наверное, хотела 1 Стабильности 2 Уверенности 3 надёжности[/quote] Но ей (Авторше)даже не 40) |
405-Silky > Это судьба, мой толстомясый пупсик ;) 406-Arliana > Смотря какие мультики. Может там новое аниме с роботами в купальниках? 407-АптекаУлицаФонарь >А вдруг муссона? Я не могу так рисковать.) |
407-АптекаУлицаФонарь > Пассат глупый что-ли по паркам шляться. Он сразу вопрос ребром "пиши в личку. фото сиськи_морды, а там разберёмся" Вот это рынок, вот это я понимаю. |
410-сарлаах >думаешь судьба может к тебе быть настолько жестока;) |
412-Silky > Не волнуйся, после я тебя брошу в слезах и с пузом! Но мне приятно, что ты обо мне беспокоишься.) |
Так какой итог? Панацея от не замужества это фитнес-центнер?) |
406-Arliana >ну ты даешь)) автору далеко до 40, зп у нее маленькая и на каблуках она не любит тусить,твои советы ей не подходят) |
414-Альтруист >нету в фитнесах мужиков)) нечего их там искать |
416-Иветта > Мужики фитнес-няши помешанные на своих ягодицах? Вот тоже думаю, что там мужики такие |
363-Редкий скот > кроме того чтл я сырнечков к ужину напекла - ничего общего нет. Это как раж те 5%))) |
416-Иветта > неужели там метросексуалы тока?) |
418-Ванилька Шкода >Их не пекут,а жарят.Но и это не важно)) |
405-Silky > мне подруги тож так говорят)) ну тратился человек на кино (диваны не люблю, кстати), попкорн.. а я взять и бросить. Мне проще не ходить, чем совестью мучиться, что чел мож последние деньги отдал |
406-Arliana > я люблю мультики!!!))) |
421-Ванилька Шкода > не переживай, последние они фиг потратят, некторые даже и попкорна не купят, жмотничают) |
423-АптекаУлицаФонарь >а ты когда-нибудь спишь? |
421-Ванилька Шкода >Вот я и говорю,у тебя тоже не убудет,счетчика входящих все равно нет,трафик никто не просчитает)) |
421-Ванилька Шкода >я как твои подруги |
Шкода, в кино снова все чудесно закончилось.)) |
417-watercolor >419-Альтруист >угу или больные-после травм или старые-суставы лечат) |
Вообще пусть тратит все и еще радуется , что я ему время уделила и внимание! |
[quote=АптекаУлицаФонарь;39954264]это ты ещё Трахтенберга не смотрела)[/quote] Если ты про "Путь самца", то уникальнейший фильм и книга! ) |
424-Arliana > я давно уже плохо сплю, считай что не сплю, но к теме свиданий это какое имеет отношение? Хотя, с таким графиком сна остаётся много времени на подобное бесполезное времяпрепровождение, хоть сутками свиданничай, с короткими перерывами на сон. Можно прямо в парке, повязывая на лавочке носок рядом с пассатом, периодически похрапывать) |
430-Eddie > это я и имела в виду, нагиев со своими комментариями вообще ни о чём) |
429-Arliana > радуется чему? Что дала на первом свидании? Или что ты Моника Белуччи в ее молодые годы?;) |
433-Гусь и огурчик > что пришла и общаюсь, время трачу. это ты даешь, а я девушка приличная. |
431-АптекаУлицаФонарь > ты плохо спишь из-за форума, ты всё время здесь присутствуешь ) Тебе нужен выходной (на месяц) , чтобы привести системы организма в порядок! |
434-Arliana > да кому нужно общение с глуповатой бабенкой с молодежного форума? Разве что местные олигофрены;))) |
Я тож знакомиться не умею, обычно после моего сурового взгляда все жени |
Хи отваливаются. В кино - смысла нет, сидеть и молчать в темноте? Лучше погулять пойти в парк какойнить. Людный :) |
436-Гусь и огурчик >зачем ты мне хамишь в каждой теме ? |
439-Arliana > это ЖВ детка.... |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |