![]() |
А я вся при параде иду на шпильке к морю А сколько золота вы одеваете на пляж? |
Не ношу золото, на пляж/в бассейн хожу без украшений. |
на пляж и в бассейн украшения не ношу-) в целом в отпуске-в поездках ношу в лучшем случае серьги, 1 кольцо и часы |
В отпуске только серебро ношу. Но у нас отдых не пляжный, мы все по городам любим разгуливать, по руинам, церквям,музеям. А шоб вечером по набережной красиво-серебро. |
Эээээ, а зачем? Ничего кроме обручального кольца. |
Желтое золото - верх вульгарщины |
мое количество золота неизменно. серьги на шпильке на пляж, это по нашему) |
Обручалка |
Вообще с себя ничего не снимаю,так и брожу меж лежаков,сверкая каменьями и целлюлитом.Как-то самооценку уравновешивает) |
Не, просто интересно, мож это арабки приехали |
после того, как потеряла любимую сережку - вообще все побрякушки снимаю |
Аптя, поперек батьки нафига? Целлюлит и складки у меня отдельной темой пойдут |
Все снимаю, я вообще надеваю украшения под наряд а не ношу автоматически. |
Никогда не снимаю только крестик с цепочкой. |
Я как-то нашёл на пляже в Лермонтвке недурняцкую серьгу. Сдал в ломбард и выпил за здоровье потеряшки. |
Эмм,нудисты в алмазах не ныряют..:-) |
13-Ангел Предохранитель >хехе... |
16-финланд > да) только крестик с меня не сняли))) |
14-Модест Селянин >у меня мелкий в двух метрах от берега нашел нефиговый такой мужской пЭрстень...Неделю с каруселей не слезал на врученные деньги))) по сабж. Не люблю снимать серьги и кольцо. И сплю в них, и на пляж хожу, и ем..)) |
серьги+цепочка с крестиком |
А все такие верующие? Цепку и крест носят. |
Крестик с цепочкой, обручалка и браслет на ноге. |
20-Кошка в босоножках > Я нон-конформист ))) ношу шнурок и иконку ))) |
20-Кошка в босоножках > ты ничегошеньки не понимаешь,положено так,по-христиански.Значит,что человек хороший,честный,богобоязненный и не позволит себе ничего,что может бросить тень на крест) зы. нет у меня крестов,цепи и оковы есть, а вот крестов - нет) |
белые керамические часы в которых можно плавать надеваю под белый купальник и белое крупное кольцо из керамики обязательноношу на пляж или к бассейну, в другое место оно не носится вообще[url]http://www.nitrolicious.com/blog/wp-content/uploads/2009/11/swatch-full-blooded-white-watch.jpg[/url]... под зеленый купальник с золотыми цепями надеваю комплект фрей вилле, крупный кулон и пусеты [url]http://shoplabel.ru/wp-content/uploads/2011/09/frey_wille_1.jpg[/url]... шпилькуна пляж не ношу но педикюр со стразами иногда делаю... короче иду вся блестю, самооценку повышаю.. |
20-Кошка в босоножках >А то! |
23-АптекаУлицаФонарь >а купола на груди? признавайся 24-Дама Пик >эх, красота. единственная бижутерия, на которую я смотрю как зачарованная) |
24-Дама Пик > да убила_на,на взлёте срезала,чувствуем себя теперь нищебродами и колхозанками) |
[quote=Модест Селянин;26092541] Я как-то нашёл на пляже в Лермонтвке недурняцкую серьгу. Сдал в ломбард и выпил за здоровье потеряшки. [/quote] Модест Селянин, ты пробухал сергу Проходящей, мир так тесен. Проходящая 10 - Сегодня - 12:48 после того, как потеряла любимую сережку - вообще все побрякушки снимаю |
28-REICH > Старею, в былые времена я бы пробухал Проходящую целиком, вместе с её лежаком ))))) |
ну а че, кто-то и спит в украшениях, и моется, че бы им на пляж в украшениях не ходить... |
Модест, блин! :)))) |
:-) |
31-Проходящая >Не блинкай! Гони вторую серьгу на пробухалово, она тебе всё равно не нужна.) |
После п. 15 придется на пляже снимать часы с бриллиантами, эх... |
26-ЁлкА ТигровАЯ > наверное для пляжа еще украшения pandora будут неплохо смотреться... [url]http://mode-art.ru/uploads/posts/2010-11/1289666668_moments_007.jpg[/url] |
Оставляю только серьги. Реально можно потерять цепи,браслеты, кольца, зачем их надевать ума не приложу, понтонуться что ли? Сиди у бассейна,не лезь в воду и кайфуй под зонтом в цепях-брульянтах. |
35-Дама Пик >я вот кстати и pandora ношу на пляж, вроде и правда не плохо... |
А нафих мне золото на пляже? тем более- в море? Маразм, имхо. |
35-Дама Пик >нет, мне именно фрей вилле нравится остальное мимо сознания) |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |