![]() |
Примите, низкопоклоняюсь:))) |
79-temp81 >[em]ненавижу женщин в шкурах[/em] - спусти семь шкур, в чём проблема.) |
Ну дык... законопослушна:) |
*зевнула* не вводи мя во грех, грынписовка, не в духе я, Сердюков миллионы поворовал и я в печале!) |
Придумала. Обещаю свято придерживаться законов ЖВ. |
....стыдно долго ржать над троллями...*ушла* |
по-моему мимими [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/27/mik-leman.1/0_11e0c_b8305578_L[/url] |
Перед лицом партии женщин свято клянусь:))) |
Девчонки, возьмите меня к себе. |
возьмут. только предварительно выпотрошив и высушив голову |
89-temp81 >я бы с радостью, но у меня аж две норковые шубы. Правда, без голов. И, о ужас, из тех самых пушистиков!))) |
Согласна:) |
Без голов еще ниче. С головами ужас. |
Скромное обаяние буржуази Норковые шубы, а как убили бедных зверьков то убили заживо. |
Представьте ваша шуба облита кровью убитых зверьков. С них шкуру живьем сдирали с дико |
реально головы и лапы зайцев,лис и волков-это такое убожество. я реально не понимаю это на фабрике забыли отходы отрезать или дизайн? идут такие гордые с этими коготками болтающимися...или морда лисы пожухшая на груди уныло висит.чо за красота?? |
Да что такое.... |
Я даже не знаю как отбиваться:) |
не получается ,да?)всем пофиг на твой троллизм,эфа |
doNUTSЯ не к вам, совершенно солиадрна, вот как вы сказали "пожухшая морда лисы". |
doNUTS Ну хоть одного нашла единомышленника:) |
Обижает, как будто только про мужей -изменников и гадких свекровок говорить можно. Вот это не троллизм. Ага. Не обижайтесь, но в натруре такое впечатление. |
Обидно!!! |
Свекровь нормальная муж открыто не изменяет, кроме чужих шубок волнует куча вещей о которых хочется поговорить.Если будете так новичков злобно принимать, через некоторое время станет скучно в своем огороде:) |
[em]в натуре[/em] (с)? откуда это вещает? из МЛС? |
Аплодирую:))) Что такое МЛС? |
За шо ж я ярость такую вызвала?:) |
муж открыто не изменяет и дариат шубки с головами тем, с кем открыто не изменяет! вот и раскрыли автора |
Не читая всего - тоже считаю что жуть, есть у нас такая на работе мало того,что гром баба - так еще и в меховой жилетке, и головы свисают...жуууть... |
Еще интересно, сколько борются с этой пакостью, ведущие модели гуляют в искусственных мехах, и их это не портит, а наши клавы шубами меряются как критерием жизненной успешности, блин жду когда у нас будет модно брызгать краской. |
0-я ношу лису с головой с лапами и хвостом и чо? 37-temp81 >людоедтсво это есть себе подобных,вы же едите трупы и вам это не кажется ужасным,и в шкурах нет черных глаз там дырочки просто |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |