![]() |
37-temp81 > свынячья шуба, коровья шуба, шубка из курочки...автор, бу! Иди бояться и падать в обмороки на улицы, людоед ты наш и пис...а, вот - гринписовец) |
39-АптекаУлицаФонарь >автор же гонит,да?))) |
Я не гринписовец, зачем, так обижать незнакомого человека, я просто о том, что женщина напялившая на себя шкуру животного ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ УЖАСНО. |
Автар не гонит:) Давайте жить дружно. |
38-temp81 > Это было бы людоедством, если кожу человека с головами носили. А так... нормальное шкуроноство) |
43-temp81 > Денег на шубу не хватает? зы. Можно я потроллю? |
Я с эстетической точки зрения, а не с "гринписовской". |
Да не троллю, что вы привязались к человеку:) Я просто ужаснулась увидив даму в шкурах. |
48-temp81 >А мужики в шкурках тебе нравятся? ;) [url]http://www.film.org.pl/images2/conan_3d/12.jpg[/url] |
Mongole - а где разница кожу человека напялить, или кожу животного? |
Мужиков не видела в шкурах, в городе. |
47-temp81 >[em]Я с эстетической точки зрения[/em] - Думаешь смерть пушистиков менее эстетична чем смерть корв и свиней?) Брось, она одинакова. |
952856 Ну понимаешь, есть мясо надо... Я бы не ела, но не могу. НУ по крайней мере смерть коров и свиней хоть как то оправдана. |
Вопрос в том, что обувь и кожа на шмотки хоть как то оправданы, а убивать пушистиков ради шубы - нет. |
48-temp81 > бедная...холодно, а денег на такое нет? Завидуешь, гринписовка,да?)) |
53-temp81 > Собачки тоже вкусные) |
54-temp81 >[em]ради шубы - нет.[/em] - а ради бабок, чтобы купить на них колбаски и шмоток? Тоже значит оправдано. |
Кстати, у меня собака опять ощенилась(где успевает, сука? ... *завидует*). Никому собачку не надо? |
58-Mongolec >Выкорми сначала. Чтобы и щулюм был и на унты хватило.) |
Ребята да вы что, особено Аптека Улица Фонарь, да что вы, откуда злость... Щаз напишу. |
Причем тут сразу "нет денег на шубку" - это глупо, современные материалы ничем не хуже шубок из мертвых животных, и стоят дорого. |
Не злитесь на меня. Я просто поговорить хотела. |
50-temp81 > человек уродливее. |
Рената Литвинова в платье с крысами [url]http://goldmaximum.ru/uploads/posts/2012-10/litvinova-prishla-na-premeru-v-plate-s-krysami-foto_2.jpeg[/url] [url]http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/676611.jpg[/url] |
60-temp81 > Не обращай внимания, мы это пишем от зависти. К чистой и светлой душе, рвущей себе сердце из-за...ладно, мы уже поняли , что это всё "ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ УЖАСНО". Есть предложения какие? Ну, там революцию организовать, пикеты на границе с Курилами или на льдине, в Охотском море. Кстати, мы проблем котиком ещё не затрагивали. А тунец? Ведь вымрет скоро, а его всё жрут и жрут. Садисты!) |
61-temp81 >[em]современные материалы ничем не хуже[/em] - котлеток из мёртвых животных, но ты почему то соевые котлетки не берёшь. Странно. Чем возмущаться шубками, лучше начни с себя - переходи на соевые котлетки и колбаску - так ты спасёшь от себя хоть каких-то животных. |
61-temp81 > да-да, мы в курсе - пуховики от 70 тыров)) |
63-Фея Динь Динь > мне одной сейчас кажется, что автор вынашивает идею абажуров и кошельков из человеческой кожи?) |
Ребята... Была бы я поагрессивней, обиделась:) |
У меня впечатление, что задела больную тему - все окрысились как на шельму. |
68-АптекаУлицаФонарь >ага. Автор либо троллит, при чем не особо напрягаясь и вдаваясь в тонкости, либо гонит) |
АптекаУлицаФонарь Ну что вы, такая уважаемая дама и красавица при всем при том:) |
ДА НЕ ТРОЛЛЮ Я!!!!!! Дамы не наезжайте:))))) |
Принимайте в клуб. |
Хватит грызть, принимайте в сообщество. |
73-temp81 > Троллишь, троллишь, видели мы таких. Сама тут одно пишешь, а волю дай - шубу с головой медведя наденешь и пойдёшь тусить у галереи, вырывать сознание у более бедных слоёв населения) |
74-temp81 >75-temp81 > не-не-не, у нас своих идиотов уже полный перебор. |
*зевнула*...хорошо быть автором...сама с собой пишешь и никто не нужен... |
Да я с гринписовскими наклонностями, ненавижу женщин в шкурах, принимайте в коллектив. |
НУ ПРЕКРАТИТЕ:))) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |